Отправлено 29 January 2023 - 20:20
Популярное сообщение!
Утюжить одну горку неделю, пусть и чуть дешевле - так себе удовольствие...
Отправлено 29 January 2023 - 20:20
Популярное сообщение!
Я щас урала вернулся
5ть дней катания. Сколько в КП будет стоить ночь в отеле 5* на троиз
Вот как то Урал меня ни разу не возбуждает. Добираться из Москвы и по времени и по цене не очень дешево, ну и катание не очень разнообразное...
Отправлено 29 January 2023 - 20:27
Я щас урала вернулся
5ть дней катания. Сколько в КП будет стоить ночь в отеле 5* на троиз
Ну там и катание немного другое. На бугелях. Как я понимаю. И все катание на Урале- это как сейчас 30% открытой Розы. Что себя обманывать.
Отправлено 29 January 2023 - 20:57

118 тысяч это на 12 ночей. Не неделя, не 5 дней. От этого и продолжаем плясать дальше. Про Турцию выше согласна, я там не была, как то не тянет... Египет - любовь, потому что там рыпки.... Но март у нас лыжи, муж в этом плане кремень. Я присматривалась к Уралу, но, мы ближе к горнопляжникам. Лыжи на первом месте, но не "от рассвета до заката". А на Урале, как я понимаю, с остальной развлекухой хуже, чем в КП, поэтому который год не рискуем попробовать. Вон выше написали и про количество трасс. Естественно, там все дешевле.
Поэтому загадываем снег, но думаем, чем заняться в его отсутствии НА ОТДЫХЕ в КП
Сообщение отредактировал nata66: 29 January 2023 - 20:59
Отправлено 29 January 2023 - 23:20
В Турции турки. Иногда ещё и курды. Такое себе. И делать там нехрен, вот реально, если был там хотя бы раза три, и в отеле не сидел, то считай все посмотрел.
В Египте арабы. Тоже такое себе. Но там рыбки, ради них можно и потерпеть. Но если был в Египте хотя бы раза три, и в отеле не сидел, то смотреть кроме рыбок там нечего.
В Израиле арабы. И евреи, которые местами иудеи. Такое себе. И если был в Израиле хотя бы раза три, и в отеле не сидел, то делать там нехрен.
В Красной Поляне русские, местами кубаноиды, и десятки других народностей со всей России. Такое себе. И если был в КП хотя бы раза три, то едешь уже как к себе домой, все знакомо и относительно безопасно, бродить по тропам, водопадам, долинам и заповедникам можно бесконечное количество раз, и каждый раз будет интересно.
Серьезно. Между Турцией и КП/Сочи я выберу КП. Пусть это будет чуть дороже, но комфортнее и интереснее.
фууу
фашики и тут
турки то вам чем не угодили?
великая нация великих Россиян
Отправлено 29 January 2023 - 23:35
Решили сдать билеты на вторую неделю февраля и ждать или последних чисел или уже марта. Как бы кто тут не восхвалял сотрудников ГЛК, очевидно без пары мощных снегопадов каталка того не стоит.
Отправлено 30 January 2023 - 00:00
Отправлено 30 January 2023 - 01:48
Вперёд!) Сделайте снег в КП, по 50 см в сутки, por favorШампанское. Шампанское за снег творит чудеса.

А мы в Гульмарг пока сгоняем)
Отправлено 30 January 2023 - 08:03
Ну вот, слегка подсыпало
Отправлено 30 January 2023 - 08:57
Судя по вебке на Дафне, там примерно 4-5 см свежего снега.Ну вот, слегка подсыпало
Такими темпами к концу марта насыпет достаточно, что б открыть все трассы.
Эта неделя худшая с 7 января, снега как такового нет, да ещё и облачность и периодически сыпет пару-тройку см. Мы хоть на солнышке валялись.
Отправлено 30 January 2023 - 09:07
Судя по вебке на Дафне, там примерно 4-5 см свежего снега.
Такими темпами к концу марта насыпет достаточно, что б открыть все трассы.
Эта неделя худшая с 7 января, снега как такового нет, да ещё и облачность и периодически сыпет пару-тройку см. Мы хоть на солнышке валялись.
А ты уже вернулся?
Отправлено 30 January 2023 - 09:15
А ты уже вернулся?
Да, в субботу прилетел. Отчетик напишу, надо время собрать мысли.
Но если в целом, это было похоже на апрельское катание, только трасс втрое меньше и куча щебня на них. Если к открытию на подъемнике, первый спуск с пика на север до волчей прям хороший. Второй чуть похуже. Третий - уже камни и лед. Потом уходили кататься чисто на трассы к волчей. К 12 можно катание заканчивать.
Цены не адекватные сервису. Но все-таки отдохнули, насколько получилось.
Отправлено 30 January 2023 - 09:20
Ну и так, как зона катания фактически ограничивалась спуском с пика до волчей почти без вариаций, то в реальности было только километров 15 трасс.
На юге тошнить на яворе - себя не уважать. А то, что открыли в зоне обер хутор - это катание по каменной крошке, один раз там съехал и пожалел, что поехал. Катание только на старой снаряге или на прокате.
Отправлено 30 January 2023 - 09:20
И хорошо.Но все-таки отдохнули, насколько получилось.
Отправлено 30 January 2023 - 09:23
Цены не адекватные сервису. Но все-таки отдохнули, насколько получилось.
Зато небось загорели...
Отправлено 30 January 2023 - 09:24
И хорошо.
Для понимания, у нас на компанию у всех заранее были куплены скипассы на 5 из 6. Так вот, не все откатали даже 5 оплаченных дней.
Это к вопросу, какое катание было.
Отправлено 30 January 2023 - 09:30
Я последнее время к катанию отношусь философски.Для понимания, у нас на компанию у всех заранее были куплены скипассы на 5 из 6. Так вот, не все откатали даже 5 оплаченных дней.
Это к вопросу, какое катание было.
Покатались хорошо. Нет ну просто отдохнул.
PS потом мы живём не ради работы. Отдыхать тоже надо.

Сообщение отредактировал Gosha: 30 January 2023 - 09:32
Отправлено 30 January 2023 - 09:53
Я последнее время к катанию отношусь философски.
Покатались хорошо. Нет ну просто отдохнул.
PS потом мы живём не ради работы. Отдыхать тоже надо.
Ну меня реально спасла смена снаряги. Из 5 дней я 2 дня катался на разных досках и 3 дня на разных лыжах.
Подтянул свою лыжную технику, понял, что для лыж не хватает физики . Узнал, что такое жесткие лыжи. Попробовал маленькие карвинговые и длинные рельсы.
Вроде дорос до попробовать фрирайд-снаряд, нужны тепличные условия для этого.
Отправлено 30 January 2023 - 11:11
Снега не будет еще минимум неделю. а потом если он будет, то каталка начнется не раньше 10 февраля.
Вообще за последние годы бывали такие бесснежные зимы или это рекорд?
Отправлено 30 January 2023 - 12:15
Похожая ситуация была на Кавказе в 2012 году
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →