X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9248

#9241 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 551 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:14

Подскажите, кто обладает таким опытом, 7, 8 и 9 марта (праздничные дни) много будет народа на склонах Манжерока?

И какие перспективы у мартовского катания.

народу будет существенно больше чем в  будни, но если все  трассы будут открыты дискомфорта с катанием не будет, ветренных дней  меньше чем в феврале, температура от +15 до -15 солнышко уже припекает хорошо , архив погоды можно здесь посмотреть Архив погоды в Манжерке, Республика Алтай, Майминский район - Метео9

• 0

#9242 Goodbus

Goodbus
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:10

*
Популярное сообщение!

Оставлю небольшой отзыв по прошествии трёх дней в том плане, который именно меня волновал, возможно, пригодится кому-то, кто хочет кататься в Манжероке, но готов на ограниченный бюджет. Билеты из Иркутска по 12500 с багажом и спортивным снаряжением на человека, квартира в Горно-Алтайске около 3000, удобная, обставленная, мы вдвоем, но можно смело заселяться троим. Утром такси в любое время от 1200 до 1500 в зависимости от времени выезда, кто не выкатывает весь день, можно дождаться 9.00 и объявления в телеграмме о готовности трасс и подъемников и ехать, в 10 уже на Леднике. Обратное такси так же без существенного ожидания за 850-900 рублей в Горно-Алтайск, к 18 мы уже помыты, готовы идти есть, в магазин или гулять. С учётом тех цен на жилье рядом с курортом считаю вариант жить в благоустроенной квартире в ГА нормальным вариантом, если кататься хочется, а денег не так чтобы много, на дорогу в одну сторону 35-40 минут.
  • 4

#9243 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29519 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:27

Клево, но мне кажется жилье+такси в поселке Манжерок примерно те же деньги. А все же гораздо ближе ездить..

• 0

#9244 Goodbus

Goodbus
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:47

Клево, но мне кажется жилье+такси в поселке Манжерок примерно те же деньги. А все же гораздо ближе ездить..

Может быть, если планировать поездку в сентябре, то можно найти что-то бюджетное, но дешевле 10 в январе на февральские даты я не смог найти.
  • 0

#9245 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4356 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:04

Чтобы не говорила админимтрация сберовской 3*, а ремонт по тех. причинам в корпусах отеля будет производиться с 13 февраля. В связи с чем нас переселяют из корпуса G  в отель 5* без доплаты, что в принцыпе не плохо unsure.png biggrin.png

Сообщение отредактировал SVMSKI: Сегодня, 21:05

• 0

#9246 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:19

Апарты 5 ночей на Островке минимум 68 тыр. на 5 -10 марта.

Сообщение отредактировал marker: Сегодня, 21:22

• 0

#9247 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8678 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:23

А не на островке?
  • 0

#9248 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7515 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:30

Брехня-я ))))  Полно и дешевле, Начиная с того же Туркомплекса Манжерок за 12 тыр на 5 ночей biggrin.png

• 0

#9249 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 5038 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:59

У нас вышло койко/место/сутки по 3125р с носа в очень приятном коттедже. Озерный, можно пешком минут 15 до остановки автобуса, но мы, в основном, на такси ездили, рублей по 150-200 за машину.
Про горно-алтайск дичь, конечно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3), Bing (1)