Каждый рыбак как хочет так и дрочит! (народная мудрость)
Я спецуху не покупаю, но использую остатки со времён службы - берцы пару раз в год, рюкзак и "горку"
вот всё верно
Отправлено 03 February 2017 - 12:26
Каждый рыбак как хочет так и дрочит! (народная мудрость)
Я спецуху не покупаю, но использую остатки со времён службы - берцы пару раз в год, рюкзак и "горку"
вот всё верно
Отправлено 03 February 2017 - 12:32
унтоботинки хорошие, да
дороговато, но если вживую попадутся - надо будет присмотреться
спасибо
Отправлено 03 February 2017 - 19:47
унтоботинки хорошие, да
С чего такой вывод? Внешний вид?
В таких в лесу, в мороз, весь день-ночь без проблем. Еще раз В ЛЕСУ или В СТЕПИ пофиг - тепло.
дороговато, но если вживую попадутся - надо будет присмотреться
Не попадутся.
Цена занижена минимум в два раза. Качество европейское.
Фабрика детской обуви поэтому эксклюзив даже для местных. ![]()
Отправлено 03 February 2017 - 20:03
Здравствуйте!
Хочу начать кататься (типа фитнес для здоровья) на беговых лыжах и обзавестись стаффом. Скажите, плиз, беговые ботинки как-то маркируются по ширине колодки? Горнолыжные боты у меня с самой узкой колодкой. Мерила разные имеющиеся в продаже беговые — они все мне безумно широки. Может, порекомендуете, что искать?
Отправлено 03 February 2017 - 20:12
Про Сало - были B52 - 10 зим в хвост и гриву, XA PRO 3D GTX - несколько лет использования в различных условиях, и гуляние по московским солям зимой, и бег по осенне-весенним хлябям, умерли позапрошлым летом в Приэльбрусье на EWR - порвались на сгибе, SpeedcrossЫ - с удовольствием использую несколько лет, регулярно бегая в них длительные и рогейны, Sense - лет 5-6 бегаю в них по лесу - легко, удобно, протектор, правда, трошки стёрся от асфальтового использования (иногда бегаю и гуляю по асфальту в них). Последние несколько лет Сало покупаю в аутлете, ибо за полную стоимость брать жаба душит
Впечатляет. Тоже считаю, что у уважающего себя человека обуви должно быть до самодостаточности.
Только я фанат Raichle - колодка практически идеально подходит (теперь Mammut). А Salo у меня Extend Mid XCR и соврал 2005 года.
В этом году много взял нового. Технологии супер. Просто наслаждаюсь. Ищу на лето велокроссинг - интернетпокупка не удалась...
Отправлено 03 February 2017 - 20:26
Здравствуйте!
Хочу начать кататься (типа фитнес для здоровья) на беговых лыжах и обзавестись стаффом. Скажите, плиз, беговые ботинки как-то маркируются по ширине колодки? Горнолыжные боты у меня с самой узкой колодкой. Мерила разные имеющиеся в продаже беговые — они все мне безумно широки. Может, порекомендуете, что искать?
Здрасте ![]()
Не маркируются. Самые узкие это гоночные, но они холодные. По опыту, для своих девушек брал Alpine, Fischer.
По теплоте конечно Fischer, но и толстолапые они.
Отправлено 03 February 2017 - 20:33
Здрасте
Не маркируются. Самые узкие это гоночные, но они холодные. По опыту, для своих девушек брал Alpine, Fischer.
По теплоте конечно Fischer, но и толстолапые они.
Спасибо за оперативный ответ! Ладно, будем и дальше методом тыка
.
Отправлено 03 February 2017 - 20:38
Спасибо за оперативный ответ! Ладно, будем и дальше методом тыка
.
Ага, здесь та же самая методика ![]()
Отправлено 03 February 2017 - 20:43
А кто, кстати, в Москве Альпиной торгует (в реале, чтоб померить)? Посмотрела в инете комби Т20, Т30 женские — они нормальные?
Отправлено 03 February 2017 - 21:01
А кто, кстати, в Москве Альпиной торгует (в реале, чтоб померить)? Посмотрела в инете комби Т20, Т30 женские — они нормальные?
Более чем
не китай, скорее всего - Румыния.В триале были.
Отправлено 03 February 2017 - 21:02
Еще раз спасибо. Поищу.
Отправлено 03 February 2017 - 21:19
Еще раз спасибо. Поищу.
Если интересует бу без грппка 100% есть Fischer 38 SNS (супруге запретили по позвоночнику)
Сообщение отредактировал Tdriver: 03 February 2017 - 21:21
Отправлено 03 February 2017 - 22:15
Друзья! Чет отвлеклись от лыж)Остро встал вопрос выбора лыж! Уже писал в теме, но вопрос так и не закрыт по ряду причин. В общем стоит задача приобрести лыжи под конек, выбор после долгого чтива сузился до Atomic pro scate, OW 9 и Росси delta skate, но вот тревожит ростовка!Думал надо 190-192, но что-то засомневался
Мой рост/вес 187/77 и собственно прошу опытных прокомментировать/посоветовать что предпочесть из озвученного в качестве первых лыж под конек! Ботинки Росси х-8 и крепы exercise уже приобретены! Приобретать планирую в ближайшие дни, так что буду рад любым мнениям!Спросить больше не у кого![]()
Сообщение отредактировал netdim: 03 February 2017 - 22:25
Отправлено 03 February 2017 - 22:33
Друзья! Чет отвлеклись от лыж)Остро встал вопрос выбора лыж! Уже писал в теме, но вопрос так и не закрыт по ряду причин. В общем стоит задача приобрести лыжи под конек, выбор после долгого чтива сузился до Atomic pro scate, OW 9 и Росси delta skate, но вот тревожит ростовка!Думал надо 190-192, но что-то засомневался
Мой рост/вес 187/77 и собственно прошу опытных прокомментировать/посоветовать что предпочесть из озвученного в качестве первых лыж под конек! Ботинки Росси х-8 и крепы exercise уже приобретены! Приобретать планирую в ближайшие дни, так что буду рад любым мнениям!Спросить больше не у кого
Так у вас крепления только под одни из этих лыж приобретены, какой здесь выбор?
Отправлено 03 February 2017 - 22:43
Почему под одни? Пластину нис никто не отменял)
Отправлено 04 February 2017 - 06:24
Здравствуйте!
у Росси специальная маркировка LVF для узкой колодки
http://trial-sport.r...533/894478.html
Отправлено 04 February 2017 - 07:30
парни,
кто-нибудь катал Беговые лыжи SALOMON 2016-17 Лыжи S-LAB SKATE YELLOW
можете дать отзыв?
Отправлено 04 February 2017 - 10:02
Почему под одни? Пластину нис никто не отменял)
Тогда возьмите самые дешевые. Все эти лыжи примерно одного уровня. Втянитесь захочется топ.
Отправлено 04 February 2017 - 12:49
парни,
кто-нибудь катал Беговые лыжи SALOMON 2016-17 Лыжи S-LAB SKATE YELLOW
можете дать отзыв?
могу только за карбоны сказать которые обычные, не ред, если надо
Сообщение отредактировал чистый: 04 February 2017 - 12:50
Отправлено 04 February 2017 - 13:48
могу только за карбоны сказать которые обычные, не ред, если надо
расскажи, интересно. если мне память не изменяет ты ж с росси с1 перешел на фишки, а сейчас на сало и неплохо о них отзывался.
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||