Каждый рыбак как хочет так и дрочит! (народная мудрость)
Я спецуху не покупаю, но использую остатки со времён службы - берцы пару раз в год, рюкзак и "горку"
вот всё верно
Отправлено 03 February 2017 - 12:26
Каждый рыбак как хочет так и дрочит! (народная мудрость)
Я спецуху не покупаю, но использую остатки со времён службы - берцы пару раз в год, рюкзак и "горку"
вот всё верно
Отправлено 03 February 2017 - 12:32
унтоботинки хорошие, да
дороговато, но если вживую попадутся - надо будет присмотреться
спасибо
Отправлено 03 February 2017 - 19:47
унтоботинки хорошие, да
С чего такой вывод? Внешний вид?
В таких в лесу, в мороз, весь день-ночь без проблем. Еще раз В ЛЕСУ или В СТЕПИ пофиг - тепло.
дороговато, но если вживую попадутся - надо будет присмотреться
Не попадутся.
Цена занижена минимум в два раза. Качество европейское.
Фабрика детской обуви поэтому эксклюзив даже для местных.
Отправлено 03 February 2017 - 20:03
Здравствуйте!
Хочу начать кататься (типа фитнес для здоровья) на беговых лыжах и обзавестись стаффом. Скажите, плиз, беговые ботинки как-то маркируются по ширине колодки? Горнолыжные боты у меня с самой узкой колодкой. Мерила разные имеющиеся в продаже беговые — они все мне безумно широки. Может, порекомендуете, что искать?
Отправлено 03 February 2017 - 20:12
Про Сало - были B52 - 10 зим в хвост и гриву, XA PRO 3D GTX - несколько лет использования в различных условиях, и гуляние по московским солям зимой, и бег по осенне-весенним хлябям, умерли позапрошлым летом в Приэльбрусье на EWR - порвались на сгибе, SpeedcrossЫ - с удовольствием использую несколько лет, регулярно бегая в них длительные и рогейны, Sense - лет 5-6 бегаю в них по лесу - легко, удобно, протектор, правда, трошки стёрся от асфальтового использования (иногда бегаю и гуляю по асфальту в них). Последние несколько лет Сало покупаю в аутлете, ибо за полную стоимость брать жаба душит
Впечатляет. Тоже считаю, что у уважающего себя человека обуви должно быть до самодостаточности.
Только я фанат Raichle - колодка практически идеально подходит (теперь Mammut). А Salo у меня Extend Mid XCR и соврал 2005 года.
В этом году много взял нового. Технологии супер. Просто наслаждаюсь. Ищу на лето велокроссинг - интернетпокупка не удалась...
Отправлено 03 February 2017 - 20:26
Здравствуйте!
Хочу начать кататься (типа фитнес для здоровья) на беговых лыжах и обзавестись стаффом. Скажите, плиз, беговые ботинки как-то маркируются по ширине колодки? Горнолыжные боты у меня с самой узкой колодкой. Мерила разные имеющиеся в продаже беговые — они все мне безумно широки. Может, порекомендуете, что искать?
Здрасте
Не маркируются. Самые узкие это гоночные, но они холодные. По опыту, для своих девушек брал Alpine, Fischer.
По теплоте конечно Fischer, но и толстолапые они.
Отправлено 03 February 2017 - 20:33
Здрасте
Не маркируются. Самые узкие это гоночные, но они холодные. По опыту, для своих девушек брал Alpine, Fischer.
По теплоте конечно Fischer, но и толстолапые они.
Спасибо за оперативный ответ! Ладно, будем и дальше методом тыка .
Отправлено 03 February 2017 - 20:38
Спасибо за оперативный ответ! Ладно, будем и дальше методом тыка
.
Ага, здесь та же самая методика
Отправлено 03 February 2017 - 20:43
А кто, кстати, в Москве Альпиной торгует (в реале, чтоб померить)? Посмотрела в инете комби Т20, Т30 женские — они нормальные?
Отправлено 03 February 2017 - 21:01
А кто, кстати, в Москве Альпиной торгует (в реале, чтоб померить)? Посмотрела в инете комби Т20, Т30 женские — они нормальные?
Более чем не китай, скорее всего - Румыния.В триале были.
Отправлено 03 February 2017 - 21:02
Еще раз спасибо. Поищу.
Отправлено 03 February 2017 - 21:19
Еще раз спасибо. Поищу.
Если интересует бу без грппка 100% есть Fischer 38 SNS (супруге запретили по позвоночнику)
Сообщение отредактировал Tdriver: 03 February 2017 - 21:21
Отправлено 03 February 2017 - 22:15
Друзья! Чет отвлеклись от лыж)Остро встал вопрос выбора лыж! Уже писал в теме, но вопрос так и не закрыт по ряду причин. В общем стоит задача приобрести лыжи под конек, выбор после долгого чтива сузился до Atomic pro scate, OW 9 и Росси delta skate, но вот тревожит ростовка!Думал надо 190-192, но что-то засомневался Мой рост/вес 187/77 и собственно прошу опытных прокомментировать/посоветовать что предпочесть из озвученного в качестве первых лыж под конек! Ботинки Росси х-8 и крепы exercise уже приобретены! Приобретать планирую в ближайшие дни, так что буду рад любым мнениям!Спросить больше не у кого
Сообщение отредактировал netdim: 03 February 2017 - 22:25
Отправлено 03 February 2017 - 22:33
Друзья! Чет отвлеклись от лыж)Остро встал вопрос выбора лыж! Уже писал в теме, но вопрос так и не закрыт по ряду причин. В общем стоит задача приобрести лыжи под конек, выбор после долгого чтива сузился до Atomic pro scate, OW 9 и Росси delta skate, но вот тревожит ростовка!Думал надо 190-192, но что-то засомневался
Мой рост/вес 187/77 и собственно прошу опытных прокомментировать/посоветовать что предпочесть из озвученного в качестве первых лыж под конек! Ботинки Росси х-8 и крепы exercise уже приобретены! Приобретать планирую в ближайшие дни, так что буду рад любым мнениям!Спросить больше не у кого
Так у вас крепления только под одни из этих лыж приобретены, какой здесь выбор?
Отправлено 03 February 2017 - 22:43
Почему под одни? Пластину нис никто не отменял)
Отправлено 04 February 2017 - 06:24
Здравствуйте!
у Росси специальная маркировка LVF для узкой колодки
http://trial-sport.r...533/894478.html
Отправлено 04 February 2017 - 07:30
парни,
кто-нибудь катал Беговые лыжи SALOMON 2016-17 Лыжи S-LAB SKATE YELLOW
можете дать отзыв?
Отправлено 04 February 2017 - 10:02
Почему под одни? Пластину нис никто не отменял)
Тогда возьмите самые дешевые. Все эти лыжи примерно одного уровня. Втянитесь захочется топ.
Отправлено 04 February 2017 - 12:49
парни,
кто-нибудь катал Беговые лыжи SALOMON 2016-17 Лыжи S-LAB SKATE YELLOW
можете дать отзыв?
могу только за карбоны сказать которые обычные, не ред, если надо
Сообщение отредактировал чистый: 04 February 2017 - 12:50
Отправлено 04 February 2017 - 13:48
могу только за карбоны сказать которые обычные, не ред, если надо
расскажи, интересно. если мне память не изменяет ты ж с росси с1 перешел на фишки, а сейчас на сало и неплохо о них отзывался.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных