X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#9241 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 13:50

Ребят нахрена ехать за такие деньги без снега. Объясните?

Я-то в Поляну только под большой снег езжу, я сейчас не собираюсь. Просто посматриваю погоду, был бы снег, сгоняла бы размяться перед скитуром в Гульмарге.

Сообщение отредактировал cheshire: 29 January 2023 - 13:50

• 0

#9242 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 15:15

Вот даже не сомневаюсь, что во второй половине февраля будут кричать "горшочек не вари", половина среднегодовых осадков за сезон всё равно выпадет, даже в малоснежный год. 

• 0

#9243 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 16:58

Вот даже не сомневаюсь, что во второй половине февраля будут кричать "горшочек не вари", половина среднегодовых осадков за сезон всё равно выпадет, даже в малоснежный год.

Терзают смутные сомнения..
  • 2

#9244 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 17:02

В цирке 2 камней не было. Снег раскатали в кучи отработки за 3 часа. Но до самого отъезда мне ни разу не пришла в голову мысль о камнях и скользяке.
В 12 цирк и все верха стали накрывать облака, посыпала крупа. Температура в течении дня 1-5 плюс.
Трассы до 960 мокрые, но терпимо. Выскобленного до льда нет. Камни кое-где, но видны и объезжаются.
Такими темпами не откроют даже то, что было открыто в начале января. Замаскируют камни на трассах и все.

Засим откланиваюсь, завтра утром - отъезд.
  • 0

#9245 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 18:18

Ски-пасс на 3 дня подряд со скидкой более 35% – 7500 ₽ вместо 11850 ₽f09f94a5.png

Я же сказал 1000 р за скипасс.

Тогда включу снег.

ГЫ

• 2

#9246 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 18:36

Сегодня 29.01 вечером опять снег пойдет 10-20 см возможно упадет . Прогноз Очень много снега - перенесли на 5-6 февраля. У меня билеты на самолёт в Сочи на 28 февраля, без багажа. Числа, 18 февраля планирую снарягу транспортной компанией отправить, но в зависимости от фактического снега.

63d5df712d3d7_42F5E03446EE4178A44B405A2A

Про ПЭК прочитала, а сроки доставки какие? Без нарушений? 

• 0

#9247 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 18:41

*
Популярное сообщение!

Ребят нахрена ехать за такие деньги без снега. Объясните?

Например, отпуск строго по графику. Не все же свободные птицы и могут ездить под снег. И таких, я думаю, большинство. Альтернатива, дома сидеть? Не будет снега, значит будем отдыхать, как пальтошники. Гулять, наслаждаться видами, дышать свежим воздухом, плавать в бассейне и может даже загорать, к морю спустимся, там погуляем ... Но, я верю, что до марта насыпет :-)

Сообщение отредактировал nata66: 29 January 2023 - 18:43

• 3

#9248 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 19:12

Например, отпуск строго по графику. Не все же свободные птицы и могут ездить под снег. И таких, я думаю, большинство. Альтернатива, дома сидеть? Не будет снега, значит будем отдыхать, как пальтошники. Гулять, наслаждаться видами, дышать свежим воздухом, плавать в бассейне и может даже загорать, к морю спустимся, там погуляем ... Но, я верю, что до марта насыпет icon_smile.gif

Всё вышеперечисленное можно с бОльшим удовольствием и за меньшие деньги делать например в Турции. И до моря не добираться час. 

• 0

#9249 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 19:18

Всё вышеперечисленное можно с бОльшим удовольствием и за меньшие деньги делать например в Турции. И до моря не добираться час.

Я не думаю, что можно купить тур в Турцию с открытым подогреваемый бассейном за 118 тысяч, это раз. В Сочи у меня будет, я надеюсь, выбор, или горы или море, это два.
Я не люблю чисто на море ездить не в сезон, это три.
И, наконец, есть достаточно много людей, которые в это смутное время не хотят ехать за границу. Я к ним не отношусь, но их достаточно много.

Сообщение отредактировал nata66: 29 January 2023 - 19:21

• 2

#9250 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 19:24

Всё вышеперечисленное можно с бОльшим удовольствием и за меньшие деньги делать например в Турции.

Вы давно не смотрели цены на Турцию, видимо
  • 0

#9251 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 19:26

*
Популярное сообщение!

В Турции турки. Иногда ещё и курды. Такое себе. И делать там нехрен, вот реально, если был там хотя бы раза три, и в отеле не сидел, то считай все посмотрел.
В Египте арабы. Тоже такое себе. Но там рыбки, ради них можно и потерпеть. Но если был в Египте хотя бы раза три, и в отеле не сидел, то смотреть кроме рыбок там нечего.
В Израиле арабы. И евреи, которые местами иудеи. Такое себе. И если был в Израиле хотя бы раза три, и в отеле не сидел, то делать там нехрен.
В Красной Поляне русские, местами кубаноиды, и десятки других народностей со всей России. Такое себе. И если был в КП хотя бы раза три, то едешь уже как к себе домой, все знакомо и относительно безопасно, бродить по тропам, водопадам, долинам и заповедникам можно бесконечное количество раз, и каждый раз будет интересно.

Серьезно. Между Турцией и КП/Сочи я выберу КП. Пусть это будет чуть дороже, но комфортнее и интереснее.
  • 10

#9252 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 19:53

.. Но, я верю, что до марта насыпет icon_smile.gif

Я тебя поддержу biggrin.png

Но есть мысль, поискать какие-то, типа  "фирмы-аниматоры"..... куда-то съездить, чего-то посмотреть.... всяко может случиться по нынешним временам

• 0

#9253 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 19:54

На въезде в Поляну . Три часа назад. Плюс 13.

на заднем плане небольшой костёр. Это дом горит.

Прикрепленные файлы

• 0

#9254 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 19:59

Я же сказал 1000 р за скипасс.

Тогда включу снег.

ГЫ

и дабл*** рядом с подъемником - не дороже 1500 р за сутки smile.png

• 0

#9255 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 20:09

При чем с 30.01 дешевле - 7500, а с 6.02 уже 9000

А с 6.03 уже 13100

интересно, а что ты там делаешь? на бесснежье?

• 0

#9256 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 20:11

Я не думаю, что можно купить тур в Турцию с открытым подогреваемый бассейном за 118 тысяч, это раз. В Сочи у меня будет, я надеюсь, выбор, или горы или море, это два.
Я не люблю чисто на море ездить не в сезон, это три.
И, наконец, есть достаточно много людей, которые в это смутное время не хотят ехать за границу. Я к ним не отношусь, но их достаточно много.

За 118 тыс в Турцию на двоих на неделю можно достойно съездить. В поляне за эти деньги будет отель средней руки. А про «смутное» время и боязнь ехать за границу - это если мозг засран. Таких, к сожалению, большинство….. в минувшем году два раза ездил, и сейчас в Феврале в Италию поеду. Никому не интересны на ресепшне геополитические события и никак не отражается. 

• 1

#9257 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 20:14

А я дома с дивана наблюдаю и жду снег

Тем более мне пофигу их заманухи, пока пенсионный скипас не отменили

• 0

#9258 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 20:15

Да есть там где катнуть часика на два/ три до обеда. Просто, вопрос в том готов за три часа и три км трасс с камешками заплатить 4 тыс… .?? У меня рука не поднимается.. это не  единственная поездка в этом сезоне, и к датам я не привязан…,  чтобы идти как телёнок на убой…

Сообщение отредактировал nik37: 29 January 2023 - 20:17

• 1

#9259 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 20:16

За 118 тыс в Турцию на двоих на неделю можно достойно съездить. В поляне за эти деньги будет отель средней руки. А про «смутное» время и боязнь ехать за границу - это если мозг засран. Таких, к сожалению, большинство….. в минувшем году два раза ездил, и сейчас в Феврале в Италию поеду. Никому не интересны на ресепшне геополитические события и никак не отражается. 

Я может быть и перестраховщик, но после начала известных событий отменил запланированную на апрель Турцию. Не хотелось зависнуть на неизвестный срок неизвестно где с двумя маленькими детьми. Слишком свежи были сведения о таких ковидных зависаниях. 

• 0

#9260 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 20:17

Например, отпуск строго по графику. Не все же свободные птицы и могут ездить под снег. И таких, я думаю, большинство. Альтернатива, дома сидеть? Не будет снега, значит будем отдыхать, как пальтошники. Гулять, наслаждаться видами, дышать свежим воздухом, плавать в бассейне и может даже загорать, к морю спустимся, там погуляем ... Но, я верю, что до марта насыпет :-)

Я щас урала вернулся
5ть дней катания. Сколько в КП будет стоить ночь в отеле 5* на троиз
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)