А что на московсrих/подмосковных курортах есть снег. Катаются? По тому что я вижу в городе - трудно поверить

Отправлено 14 January 2025 - 17:30
Отправлено 14 January 2025 - 17:37
А что на московсrих/подмосковных курортах есть снег. Катаются? По тому что я вижу в городе - трудно поверить
вроде снегопад за окном
зы подтягивайся в кант
Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2025 - 17:38
Отправлено 14 January 2025 - 18:19
Мне больше всего понравился поворот, где ты в конце заткнулся почему то, на правой ноге выше оператора.думаю что иногда можно что-то разглядеть, но в основном похоже да - переваливание слева направо
Отправлено 14 January 2025 - 18:33
вроде снегопад за окном
зы подтягивайся в кант
Не сегодня (
Отправлено 14 January 2025 - 18:34
Мне больше всего понравился поворот, где ты в конце заткнулся почему то, на правой ноге выше оператора.
Получил виртуальным шестом по заднице. Реально

Отправлено 14 January 2025 - 18:35
Если вопрос ко мне - то катаюсь для фана, и чем дольше еще прокатаюсь - тем лучше.
Но это философия, ты давай, о конкретных технических ошибках говори. лучше грубых, мелкие косяки я сам вижу.
Катание соответствует заявленным целям, все норм ) Но если бы ты поставил другую задачу, то я бы так не сказал. Уже в простейшей трассе бонне на 15 сек из-за технических ошибок (некритичных в свободном катании) у тебя появятся проблемы, они отразятся на времени на финише. Оцениваю их как +3 сек на финише относительно времени лидеров. Какие задачи у ZTL я не знаю )) Но результат будет похожий, что не так плохо ))
Отправлено 14 January 2025 - 18:39
Я не понимаю о чем ты.так в том-то и дело, что когда "такиеуглы" она назад задвигается. а когда углытаксебе - разножка
Но вот тут конечно ну никак без нее не обойтись было )
PS так то у тебя и после лпс там есть сползание, скринить уж не буду.
Сообщение отредактировал ASDr: 14 January 2025 - 18:40
Отправлено 14 January 2025 - 18:56
Я не понимаю о чем ты.
Но вот тут конечно ну никак без нее не обойтись было )
PS так то у тебя и после лпс там есть сползание, скринить уж не буду.
конечно никак...
ну есть сползание. и что?
Отправлено 14 January 2025 - 18:58
Не сегодня (
эх... а так я как раз учить еду. и тебя б научила чему-нмбудь полезному
Отправлено 14 January 2025 - 19:04
Ниче, это называется поворот с проскальзыванием.конечно никак...
ну есть сползание. и что?
Отправлено 14 January 2025 - 19:06
Ниче, это называется поворот с проскальзыванием.
нет
поворот с проскальзыванием имеет принципиально иной рисунок движений. а вовсе не то, что проскальзывание есть, значит поворот с проскальзыванием. так-то и дрифт - проскальзывание... значит ли это, что на км исполняют повороты с проскальзыванием?
Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2025 - 19:10
Отправлено 14 January 2025 - 19:37
Абсолютли райт, более того их тоже бывает сносит и они юзят и в конце поворота.нет
поворот с проскальзыванием имеет принципиально иной рисунок движений. а вовсе не то, что проскальзывание есть, значит поворот с проскальзыванием. так-то и дрифт - проскальзывание... значит ли это, что на км исполняют повороты с проскальзыванием?
Вот только не надо ровнять катание на кубке мира, где сознательное или ошибочно проскальзывание происходит при езде по трассе на максимуме скорости как правило на крутых участках и переходах, в затычках и т.д. со свободным катанием любителя по в общем пологому склону, где его в общем то ничего не ограничивает. Ну кроме умения и собственного желания.
Сообщение отредактировал ASDr: 14 January 2025 - 19:38
Отправлено 14 January 2025 - 19:47
Отправлено 14 January 2025 - 21:39
Скиньте , пож, пример академического исполнения, только не КМ.
https://youtube.com/...3bA24Mm9p5s-7ZR
Отправлено 14 January 2025 - 23:38
Катание соответствует заявленным целям, все норм ) Но если бы ты поставил другую задачу, то я бы так не сказал. Уже в простейшей трассе бонне на 15 сек из-за технических ошибок (некритичных в свободном катании) у тебя появятся проблемы, они отразятся на времени на финише. Оцениваю их как +3 сек на финише относительно времени лидеров. Какие задачи у ZTL я не знаю )) Но результат будет похожий, что не так плохо ))
Потому в спорт и не лезу. Фан уйдет. В спорте возможна радость другого уровня - от победы, но чтобы ее получить надо пройти путь на который нет ресурсов.
Но тех ошибки надо править все равно. Понимание что что-то делаешь не так мешают тому самому фану.
Отправлено 14 January 2025 - 23:46
..............
Ого!
Отправлено 14 January 2025 - 23:56
Тяжело дается, на крючках все время едешь, лыжи не уходят от тела, крючки держат.Искусственно попытался проехать вот такую кукарачу-раскоряку, чтобы совсем не вставать и пытаться подтянуть ноги под себя (тяжело это мне даётся). Это нижняя разгрузка?
https://disk.yandex..../QPMkPAw3iqoh6A
Отправлено 15 January 2025 - 00:05
Академическое исполнение можно увидеть только на ледяных трассах, лед не прощает ошибокСкиньте , пож, пример академического исполнения, только не КМ.
Отправлено 15 January 2025 - 04:13
Стараюсь закантовку начинать с внутренней и подбирать внутреннюю под себя, значит только думаю что так делаю - на видео разножка.
У тебя разножка от внешней ноги. Голеностоп сгибаешь до упора в язык и лыжа без вариантов назад откатывается.
Если голеностоп разгибать до упора в икру, для баланса сгибать бедро и ехать на пятке, твоя разножка уйдет.
Отправлено 15 January 2025 - 04:33
Искусственно попытался проехать вот такую кукарачу-раскоряку, чтобы совсем не вставать и пытаться подтянуть ноги под себя (тяжело это мне даётся). Это нижняя разгрузка?
https://disk.yandex..../QPMkPAw3iqoh6A
Ты корпусом прямо едешь. Поэтому у тебя тут разгрузки почти нет.
Разгрузку вниз можно сделать когда вес уже не большой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных