на Мармоладе, passo Fedaia

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 30 April 2017 - 19:28
Отправлено 30 April 2017 - 23:11
а зимой оно работает когда-то? На Пассо Федая, когда мимо катишь, вроде есть станция подъёмника.на Мармоладе, passo Fedaia
Отправлено 01 May 2017 - 00:39
v
я ошиблась - это не на Пассо Федайя, а на озере Федайя, немного с др. стороны, на Мармоладе всё опять же, до верха не доходит,
это называется Pian dei Fiacconi это место - Пьян деи Фьяккони
http://www.piandeifiacconi.com/
открылись они с 18 февраля и по 1 мая там катание
и летом открыты (в начале лета - по выходным, с 16 июня по 24 сентября каждый день работает лифт) популярны достаточно.
Подъёмник и ратраченная трасса ни с чем не связаны логически - кататься только там, из-за офф-пист весной популярны. На машине со стороны Канацей удобней доехать.
Отправлено 02 May 2017 - 01:32
http://www.skiforum....ead.php?t=87658

Отправлено 02 May 2017 - 13:49
На карте все выглядит маленьким, а судя по фоткам - там хорошая площадь и длина)
Отправлено 17 May 2017 - 19:25
Что-то торкнуло сегодня. Забронировал отель в Кавалезе на первую декаду февраля. Будем дочку на лыжи ставить.
Отправлено 18 May 2017 - 12:54
мне там понравилось, именно в городке
лыжи хранил в ски депо, часто домой от подъемника ходили пешком, через город и речушку
в воскресение, кстати шпар работа
Отправлено 18 May 2017 - 15:59
По описаниям и фото мне тоже понравилось. Плюс еще один важный момент; возможность бесплатной отмены бронирования и отсутствие предоплаты. В Австрии например с такими вариантами проблема. Наличие маленького ребенка многократно повышает вероятность различных форс-мажорных вариантов. Я и билеты сейчас в последний момент покупаю обычно, потому что потери по более высокому тарифу все равно меньше стоимости потерянных невозвратных билетов. Так что жилье забронировано, теперь потихонько буду читать. В первую очередь будет нужна горнолыжная школа для мелкой.
Отправлено 22 May 2017 - 11:02
тогда вам дорога на Чермиз, на самый верх
с русским языком там проблема конечно,
Отправлено 24 May 2017 - 17:09
Юбилейная 100-ая велогонка Giro d'Italia (Джиро дИталия) сегодня-завтра проезжает финиширует и стартует в Доломитах.
Сегодня: Пассо Тонале-Валь ди Соле (Мадонна ди Кампильо)-Валь ди Фьемме- Кавалезе-Моэна(Валь ди Фасса).
Завтра: Моэна- Канацей ди Валь ди Фасса- через пассо Пордой в сторону Кортины-через Альта Бадия->перевал Гардена-> в Валь Гардену -> финиш в Ортизей.
Отправлено 02 June 2017 - 17:42
Друзья! Можете поделиться мнением про курорт Plose у Брессаноне. Очень понравился городок и есть вкусное предложение по отелю. Главное требование к склонам - широкие и синие. Не гонюсь за разнообразием, если трасса нравится, могу ездить по ней какое-то время. Читала, что все пишут, что мало склонов, но если это главный минус - то я не против)
Отправлено 03 June 2017 - 10:15
Из всей нашей больницы кроме Натусика больше не знаю кто там катался, возможно cymax. Я до Plose так и не доехал, побывал только в Китшберге по соседству.
Отправлено 03 June 2017 - 18:01
была там как-то раз, одна, первооткрывателем)) в снежную пургу да в снегопад попала. Народу немного совсем было, полдня покаталась;
все в основном на спуске Траманс (?) пи одноимённом кабинном лифте концентрируются - один из самых лучших доломитовских спусков, понравился и мне, в лесу проходит со всякими поворотами, цвета красного вроде по наклону), длинная трасса
ещё при старой медленной креселке на низах в лесу неплохой короткий спуск - что там, что на Трамансе слошной офф-пист был в то утро,
наверху ещё 2 или 3 креслы - продуваются сильно на безлесье, в пургу да одной трудно было вообще соорентироваться куда там ехать - наощупь двигалась в основном
посетила и новый кабинный под'ёмник с трассой при нём - 2/3 в лесу вроде как, но коротковато показалось
Короче, там неплохо, спокойно, если не праздники и выходные, за полтора-два часа всё даже медленным ходом проезжается легко, но и повторить приятно.. Чай пила/отогревалась на самой высшей точке , в CAI-евском убежище (=ресторане-баре) - вполне рекомендуемо.
Отправлено 04 June 2017 - 00:47
NatusikChajnica МилЧеловек
Спасибо! не совсем поняла как там по сложности. Нужны легкие и длинные) Жить планируем все-таки в городе.
Еще есть вариант Альпе-ди-Сьюзи. Как вам там? По карте - плоское плато - то, что надо для размеренного катания трусихи. Что скажете?
Сообщение отредактировал koroby4ka: 04 June 2017 - 00:48
Отправлено 04 June 2017 - 19:26

всё осталное на мой вкус недлинно никак, но терпимо) и лёгкие все, вроде, по воспоминаниям;
Отправлено 04 June 2017 - 21:33
....
Еще есть вариант Альпе-ди-Сьюзи. Как вам там? По карте - плоское плато - то, что надо для размеренного катания трусихи. Что скажете?
Вам понравится.
Отправлено 05 June 2017 - 11:10
NatusikChajnica МилЧеловек
Спасибо! не совсем поняла как там по сложности. Нужны легкие и длинные) Жить планируем все-таки в городе.
На всякий случай глянул через профиль ваши сообщения в других темах, чтобы уточнить, вам с лыжами будет удобнее на Сьюзи) Мне как бордеру пришлось там пешком походить)
Отправлено 05 June 2017 - 11:22
На всякий случай глянул через профиль ваши сообщения в других темах, чтобы уточнить, вам с лыжами будет удобнее на Сьюзи) Мне как бордеру пришлось там пешком походить)
Спасибо! значит, это то, что надо))) Беру лыжи и релаксирую.
Отправлено 06 June 2017 - 07:23
http://www.dolomitis...rezzi 17-18.pdf
Новые цены на скипасы следующего сезона опять поднялись(
Сообщение отредактировал samokhin: 06 June 2017 - 07:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных