X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11447

#9221 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 15:33

Если нет ни одной черной, ни одной красной и только пара синих и зеленых, то авторитетно заявляю, делать там нехрен. Так катался в прошлую пятницу. Сделали десяток унылых спусков, потом поехали в парк и бухать. Это сорочаны, а не горы

О, и это правильно-нам свободней на трассах)
  • 0

#9222 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 19:48

И мы попались на пропаганду:), прилетели сегодня утренним рейсом аэрофлота. По моим прикидкам самолет пооцентов на 20% был пуст. Горно-Алтайск встретил +1 и сильным мокрым снегом с ветром. Сели со 2-го раза. Живем в поселке, сходил на пятак с магазинами, всё понра, всё есть. Завтра метеопро показывает -16. Посмотрим, что за каталка...

Сообщение отредактировал Алексаша: 11 February 2026 - 20:01

• 0

#9223 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5463 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 22:39

Что то тут не то - или лыжи не намазаны по феншую фтором, или радиус бокового выреза мал, или одежда парусит и сильный встречный ветер не даёт разогнаться. Мы по пол дня проводили отрабатывая резанное скольжение и пампинг на синих трассах Ледника на R=19 у девочек, R=27 у мальчиков, свистело только так.
Да и на Карусели можно по вешкам на длинных лыжах засаживать с удовольствием если чисто пишешь то вписываешься с трудом, хочется флаги начать сбивать.

Добавил: А, понял, наверное вы на бордах были, а не на лыжах

Ниче ты не понял, трое из компании поехали на берег катуни вместо такой каталки, я с другом лыжником сделал десяток спусков и сели бухать. Дети 3 часа с инструктором карвинг потренировали. Когда дочь забрал, она сказала, что скучно ей без черных и красных. Это в 9 лет.
Поэтому поехали попрыгали в парк и со спокойной совестью уехали часа в 2 домой, ибо на горе делать было нехрен.
Любителям мастурбировать не препятствую это делать на одной синей трассе, это ваш выбор
  • 0

#9224 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5463 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 22:42

О, и это правильно-нам свободней на трассах)

Там и так народу нет, мне не хватало юнитов на склоне, скучно как то, когда один едешь весь сапсан, сибирь, восток или спортивную и за всю дорогу никого... даже позырить не на кого))
  • 1

#9225 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14961 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 22:50

Там и так народу нет, мне не хватало юнитов на склоне, скучно как то, когда один едешь весь сапсан, сибирь, восток или спортивную и за всю дорогу никого... даже позырить не на кого))

Я так в начале  2000ых попал к Кировск. Он тогда нахрен никому не нужен был.  И вот катается  нас на Латвии человек 5.

Подымаешься один,  спускаешься один и думаешь "а какого хрена я в этой тундре делаю".  Тоска.

• 0

#9226 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7970 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 23:11

Я так в начале  2000ых попал к Кировск. Он тогда нахрен никому не нужен был.  И вот катается  нас на Латвии человек 5.

Подымаешься один,  спускаешься один и думаешь "а какого хрена я в этой тундре делаю".  Тоска.

И тут Волк с тоски бухнул и подумал - тетку что-ли завести ? Потом налил еще и решил - нет, лучше трех теток сразу. Причем, одну желательно в красной куртке. Чтоб красиво было и нескучно glare.gif

• 1

#9227 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14961 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 01:06

Ты не отдупляешь. Тетки у меня сами заводятся. Что для лыж, что для поездок за грибами.
  • 0

#9228 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10437 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 06:35

Ты не отдупляешь. Тетки у меня сами заводятся.Что для лыж, что для поездок за грибами.

— Дед, а почему тебя так бабы любят? — спросили пацаны у старикана.
— Не знаю, — ответил дед и облизнул свои седые брови.

Кажется, не в ту тему пишу...

Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 February 2026 - 06:36

• 2

#9229 Ивл

Ивл
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 09:58

Ниче ты не понял, трое из компании поехали на берег катуни вместо такой каталки, я с другом лыжником сделал десяток спусков и сели бухать. Дети 3 часа с инструктором карвинг потренировали. Когда дочь забрал, она сказала, что скучно ей без черных и красных. Это в 9 лет.
Поэтому поехали попрыгали в парк и со спокойной совестью уехали часа в 2 домой, ибо на горе делать было нехрен.
Любителям мастурбировать не препятствую это делать на одной синей трассе, это ваш выбор

А Вы "тыкаете" человеку, который старше Вас, потому что он Ваш хороший друг, или от воспитания?

Возможно через 30 лет (а именно такая разница в возрасте) у Вас будет другое мнение на тему мастурбации.

• 0

#9230 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5463 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 10:14

А Вы "тыкаете" человеку, который старше Вас, потому что он Ваш хороший друг, или от воспитания?
Возможно через 30 лет (а именно такая разница в возрасте) у Вас будет другое мнение на тему мастурбации.

А ты мне выкаешь, потому, что на форуме 12 сообщений написал. Тут все на ты общаются, если нечего по делу написать, лучше жевать.
  • 0

#9231 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 11:39

*
Популярное сообщение!

А мне не скучно, когда едешь один и вокруг никого, потому что просто каааайф, едешь себе как нравится и не думаешь что сейчас тебе на голову кто-то выпрыгнет из кустов или на перерез и не надо объезжать непредсказуемые хаотические тела. 

• 4

#9232 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13781 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 14:00

Чудной ты человек, здесь все на ты, неустраивант -  не заходи на  форум

• 0

#9233 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13781 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 14:04

Ты не отдупляешь. Тетки у меня сами заводятся. Что для лыж, что для поездок за грибами.

Ну погнали в  Манжерок  пока нормальный ценник

• 1

#9234 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13781 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 14:12

Читаю твои  посты и не пойму,, а где Тебе хорошо кататься?

• 1

#9235 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5463 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 14:31

Читаю твои посты и не пойму,, а где Тебе хорошо кататься?

В манжероке было шикарное трассовое катание вск дни, когда работал верх. Один день подвел, но он был последним, поэтому впечатление не испортило, это погода, все понимаю.
Так что вопрос не понял. Я написал, если все верхние подъемники закрыты, то кататься там негде. Удивлен, что кто то с этим спорит. Это как на Розе, когда одна волчья скала работает.
  • 0

#9236 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5910 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 15:14

В манжероке было шикарное трассовое катание вск дни, когда работал верх. Один день подвел, но он был последним, поэтому впечатление не испортило, это погода, все понимаю.
Так что вопрос не понял. Я написал, если все верхние подъемники закрыты, то кататься там негде. Удивлен, что кто то с этим спорит. Это как на Розе, когда одна волчья скала работает.

На Розе самое лучшее трассовое катание на Волчьей Скале!!! Без верха и в Манжероке есть где катать,проблема очередь на 20-30 минут.
  • 2

#9237 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13781 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 15:58

Ну и хорошо  что хотя бы Манжерок  тебе зашёл, а то я уже беспокоился, что никакие российские ГЛК тебе не в масть...

• 0

#9238 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6508 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 16:40

На Розе самое лучшее трассовое катание на Волчьей Скале!!! Без верха и в Манжероке есть где катать,проблема очередь на 20-30 минут.

На Розе, если без верха, то на Волчей Скале не "трассовое катание", а внетрассовое стояние, а в конце трасс, по выражению моего взрослого ребенка, "свинорой свиней"biggrin.png

Сообщение отредактировал marker: 12 February 2026 - 16:42

• 0

#9239 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6508 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 17:45

Подскажите, кто обладает таким опытом, 7, 8 и 9 марта (праздничные дни) много будет народа на склонах Манжерока?

И какие перспективы у мартовского катания.

Сообщение отредактировал marker: 12 February 2026 - 17:46

• 0

#9240 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5463 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 17:52

Подскажите, кто обладает таким опытом, 7, 8 и 9 марта (праздничные дни) много будет народа на склонах Манжерока?
И какие перспективы у мартовского катания.

Если будут работать все подъемники, народу будет ровно ноль. Я вообще не понимаю, как при текущем жилом фонде там очередь сделать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных