X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#9201 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 18:05

malishka_mu, у нас тоже раздельные с/у с ванной и душем. Отель тоже у подъемника. А насчет высоты сезона, так это еще надо посмотреть, зато Валь Торанс котируется нам много выше городка
  • 0

#9202 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 20:07

БрЭйк!!! :lol:
А вот спорим, что не подеретесь, девочки?! :-D
Какая разница, у кого круче туроператор и кто где съэкономил 50 евро? Главное - отпуск, горы, отрыв!
А если средства позволяют, хоть Куршавель! УДАЧИ и снега всем, кто отбывает на бескрайние просторы!)))
  • 0

#9203 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 21:18

А у нас не только с/у раздельный был, еще было целых 2 комнаты, еще и кухня была с плитой, столом, микроволновкой, электрическим чайником и холодильником ! А в холодильнике уже стоял готовый плов, куча разных вкусностей! Рядом в углу целый мешок ! отборной картошки !!! в шкафчиках - чай - кофе - сахар - конфеты - печенье ! все что душе угодно !!! В одной из комнат огромное окно во всю стену !!! Загляденье !!! и аквариум с рыбками !!! А так-же телевизор, муз. центр, двд плейер, обширная видеотека с фильмами и мультиками, персональный компьютер, эргономичные диваны и кресла-трансформеры, для эстетов - двухярусная кровать !
на полу шикарный ковер, на полках различные цветущие цветы, на окнах прекрасные пластиковые рамы !
выходим из аппартаментов, 3 ступеньки и мы у подъезда, и такси уже ждет, 5 мин и мы у подъемника ! и народу никого !!! катайся себе целый день ! много различных трасс, лесов, полей, хотя местами и камней, (а где их нет ? ) разнообразные подъемники, а кухня на склоне поразит вас своим разнообразием ! вкуснейшие блины с самой разной начинкой, от сметаны до красной икры ! вкуснейшие чаи, которых вы даже и не пробовали ! супчики, горяченькое - просто объеденье ! а глинтвейн - вообще сказка 1.5 евро за большущий стакан ! Главное не напиться на склоне - небезопасное это занятие, а после закрытия подъемников - хоть залейся ! А вечером вообще красотища ! сплошной Apre-ski, вокруг столько друзей ! Заходи почти в любой дом, тебя напоют чаем, коньяком, накормят мороженым, расскажут какой сегодня был замечательный день, еще кино иль мультик покажут и если ты, такой усталый не в состоянии пройти 50 метров до дома - тебя рады будут оставить в гостях, постелить удобную постель, укрыть теплым одеялом и пожелать спокойной ночи ! Так и утром еще напоют чаем, накормят будербродиками или чем посерьезней! и все вместе с тобой поедут на горку !
и все удовольствие за каких-то 25 евро в сутки !!!

а вы говорите Валь Торанс...
  • 0

#9204 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 22:32

softman, кайфово у вас там было...
А у нас на домбае было 9 человек в квартире, был совмещенный санузел с вечной очередью в него, потому что некоторые намывались по часу и более. Был пятый этаж, на который восхождение в лыжных ботах с лыжами на плечах очень сильно развило мою ОФП, были извечные подъемы в 5 и 6 утра, чтобы отстоять очередь в 40 минут, а не в 3 часа, были снег, из снега торчала трава, камни, арматура и прочие прелести, снега было мало... Лыжи уже вернулись из ски-сервиса, а в моем рюкзаке прочно поселились неско полосок ремонтного пластика для скользяка....
Погода была наипрекраснейшая, настроение было навеликолепнейшее, спуски под канаткой остались у меня в памяти как самое сложное из катанного мною до сих пор :) Кухне Карачаевской равных просто нет - такой вкусноты и обилия я не встречал, Баранины как там - нигде не ел, а непастеризованное бутылочное Карачаевское пиво, сроком хранения всего 1!!! неделю, достойно лишь похвальных отзывов... За время катания там я прибавил в весе 5 кило :)

Вот так вот, учитесь! И всего за каких-то 60 евро в сутки за все эти удовольствия!!!
а! чуть не забыл - великолепнейший фейерверк на новый год - все небо в звездах от взрывов петард и хлопушек было....
  • 0

#9205 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 09:59

Softman да, просто сказка, тебе надо в рекламном агенстве работать :-))))
От клиентов отбоя бы не было :-)))
  • 0

#9206 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 10:37

softman, Саша!! Для идиотов (то есть для меня))), где ты был и где так классно??? Дайте 2! Я тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#9207 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:10

Полли, я за него тебе отвечу, шепну так сказать на ушко...

Он был в Шерегеше!!!
  • 0

#9208 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:57

Аааа.... это я помню.)))) Думала, вдруг уже еще куда-то успел смотаться втихую))))
Шура! Я кста тож собираюсь в Эль на 8 марта (только тссссссс... это страшный секрет)))). И поездом нефигассе не поеду, только авиа! Билеты есть, в районе 7500 штук, может и дешевле будет от туроператора, хз. Так что собирайте честную компанию мне в собутыльники, а то 2 с полу часом в самолете, да в одно лицо.... не комильфо))) Даешь 3 дня отпуска!!! :-D, а не неделю с поездом (обманем работодателя и будет нам счастье!)))
  • 0

#9209 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 12:47

Полли, Шура!
пора бронировать гостиницу - а поэтому скидывайте мне паспортные данные едущих!
и отдельно - обозначьте тех, кто летит, а кто - едет...

ггоры зовут! :) :) :)
  • 0

#9210 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 12:57

Мяу, едет - это до куда? До НальчикаПрохладного или куда? Поезд до Н пилит 35!!! часов... Это реально покататься получается всего 5 дней. Гостиницу - щас решу, скажу вскоре...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Полли - уж с кем с кем, а с тобой завсегда рад покататься! :)
Ты когда вылетать думаешь?
  • 0

#9211 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 13:06

едет - это до минеральных вод! :)
едет - да, туда едет 35 часов, обратно - 26. и у нас катания будет 7 дней. выезжаем из москвы поздно вечером 1.03, обратно приезжаем - вечером 11.03. гостиница - с 3.03 по 10.03 (причем и 3, и 10 марта можно будет кататься!)

такие дела.
  • 0

#9212 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 13:16

А если кого с работы не отпускают, тут в 50-ти километрах тоже курорт есть! :wink:

Изображение
  • 0

#9213 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 13:36

malishka_mu, а смысл до МинВод - оттуда еще трансфер часов 4-5 будет... ? Уж до Нальчика ехать проще... Как раз те самые 35 часов получается. И потом - 1-го выехать - забить на работу в пт, не есть правильно...

Ты что-то со станциями путаешь.
  • 0

#9214 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 13:43

я тебе рассказываю, как мы ехоли в прошлом году, и как поедем в этом :) проверенная дорога - всегда короче... поезд утром приходит около шести утра, сразу залезаем в машину и спим - а к гостинице подъедем часиков в десять :) селимся и идем кататься!
все проверено!

а от нальчика меня в прошлом году отговорили - там обстановка ... мене благоприятная, скажем так.
  • 0

#9215 Botan_kmk

Botan_kmk
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 14:00

А в поезде как, зайцы не мешают?
На новый год с поезда сгрузили 300 человек
узнав что на какой то станции проверка будет :)
и их автобусами везли потом до мин вод.

В Нальчик заезжать не стоит - проверено
  • 0

#9216 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 14:25

Народ вообщем такая ситуёвина У меня такой график посещени горнолыжных курортов 9 февраля в Красную поляну до 18 февраля Следующий выезд 3 марта в Домбай до 10 марта десятого мы переедем в приэльбрусье и будем там докатывать до 20 марта если мой график с кем ни будь пересикаеться пишите надо встретиться
  • 0

#9217 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 15:10

DimOS, в Домбай ты тоже со сноупро?
Хмм, выезд на ПриЭль могу перенести и на 10-е :)
Надо обговорить моменты. А в КП - пересекаемся.
Так что на связи... Со мной в Кп пока едут Ботан, Пашычъ, Винтех.
Ты кстати про КП в курсе - проблемы и все такое... Че думаешь об ентом?

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:

В Приэле где кстати жить планируешь? Определился уже?
  • 0

#9218 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 15:16

Шурег!
Планирую вылетать утречком в субботу. Мене безработье в пятницу не прокатит. Если есть соучастнеги - давайте объединяться, а то мне одной не хоцца из аэропорта пиликать!
  • 0

#9219 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 15:51

Полли, ты числами оперируй, числами, а то субботов у нас дофигисчо, можем не состыковаться!... :) Безработье в пятницу мною лично настоятельно обдумывается, ибо иначе катания получается катастрофически мало - 4 дня полноценных - а мы на енто пойтить не могем... так что думаем варианты...
  • 0

#9220 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 16:07

03.03.07 прилет - 10.03.07 вылет обратно. Где ты насчитал 4 дня????)))))))) :shock: Как раз 11 на работу. Итого всего 3 дня отпуска надо брать (можно отгулами))) :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных