X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9205

#9201 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:08

Если верха все закрыты, то это уже не катание. Перепада 300метров остается и сине-зеленые трассы.
У нас один день такой был. Хорошо, что с солнышком, попрвюыгали в парке и бухали на горе

Ну, так- то, да, конечно, но со средней станции Легенды - отличная красная трасса Ветер остаётся, с практически отсутствующим народом и сине-красный Манул, очень широкий и тоже несильнозагруженный. Но это, конечно же, в те дни, когда Легенда в принципе работает, а вот она, к сожалению, в этот сезон практически всегда "на регламентных работах", как следует из сообщений администрации ГЛК, мол так как канатка новая - нуждается в повышенном техническом обслуживании и наладке оборудования, что само по себе, очень обидно.. Тем не менее, чтобы день не пропадал, можно покатать хоть и достаточно уныло и с очередями на Леднике. Если бы у меня к примеру дома была бы такая каталка, как под Ледником - я был бы просто счастлив неописуемо.

• 0

#9202 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5638 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:20

Ну, так- то, да, конечно, но со средней станции Легенды - отличная красная трасса Ветер остаётся, с практически отсутствующим народом и сине-красный Манул, очень широкий и тоже несильнозагруженный. Но это, конечно же, в те дни, когда Легенда в принципе работает, а вот она, к сожалению, в этот сезон практически всегда "на регламентных работах", как следует из сообщений администрации ГЛК, мол так как канатка новая - нуждается в повышенном техническом обслуживании и наладке оборудования, что само по себе, очень обидно.. Тем не менее, чтобы день не пропадал, можно покатать хоть и достаточно уныло и с очередями на Леднике. Если бы у меня к примеру дома была бы такая каталка, как под Ледником - я был бы просто счастлив неописуемо.

Чтобы попасть на Манул с Легенды надо пешком вверх достаточно много пройти !!! Или с Лебедя на развилке.
  • 0

#9203 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:29

Чтобы попасть на Манул с Легенды надо пешком вверх достаточно много пройти !!! Или с Лебедя на развилке.

Ну, для кого-то может и долго,но я посчитал, порядка 130 шагов коротеньких, на носочках в горку, по высоте думаю перепада метров 15-20, а то и меньше, в общем - это не расстояние. Да и то, это если выход со станции канатки закрыт в левую сторону, тогда через правый выход приходится идти пешком, но это и впрямь неутомительно совсем.

• 0

#9204 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5638 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

Ну, для кого-то может и долго,но я посчитал, порядка 130 шагов коротеньких, на носочках в горку, по высоте думаю перепада метров 15-20, а то и меньше, в общем - это не расстояние. Да и то, это если выход со станции канатки закрыт в левую сторону, тогда через правый выход приходится идти пешком, но это и впрямь неутомительно совсем.

Я у канатчиков спросил можно ли сразу выйти на Манул ,сказали нет.Нл в этом и плюс,мало кто туда попадает и он до закрытия идеален.
  • 0

#9205 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

Я у канатчиков спросил можно ли сразу выйти на Манул ,сказали нет.Нл в этом и плюс,мало кто туда попадает и он до закрытия идеален.

У нас в один из катальных дней выход налево с канатик был вообще открыт и все, кто хотел, сразу выходили налево на Манул. А потом - да, только через правый выход пешочком в горку. Но сам по себе - Манул просто отличная трасса!

• 0

#9206 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:49

Ну, так- то, да, конечно, но со средней станции Легенды - отличная красная трасса Ветер остаётся

По карте до Ветра как до Луны со средней станции Легенды

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных