За спину удобно? Поясница вывезет подъем?
Я швабру иногда под заднюю ногу сую, но тбс устает тогда (
Пробовать надо
Отправлено 24 February 2021 - 13:30
За спину удобно? Поясница вывезет подъем?
Я швабру иногда под заднюю ногу сую, но тбс устает тогда (
Пробовать надо
Отправлено 24 February 2021 - 13:56
Потом подъемная тропа в могул превращена.. Не люблю людей которые 2 ноги на бугеле пристегивают и едут перекантовываясь..
В Ергаках есть горнолыжка снежная, там бугель тарелочкой на веревочке) вот это истиная боль))) на ляжке синяк потом остаётся.
ехать Кировский бугель в две очереди с одной пристёгнутой, да увольте. Едешь меняешь стойку, прессишь, прыгаешь на кочках в конце концов. И ничего не затекает и не отдавливает.
Отправлено 24 February 2021 - 13:58
А потом падаешь и все ждут пока ты с линии подъема отползаешьехать Кировский бугель в две очереди с одной пристёгнутой, да увольте. Едешь меняешь стойку, прессишь, прыгаешь на кочках в конце концов. И ничего не затекает и не отдавливает.
Отправлено 24 February 2021 - 14:06
А потом падаешь и все ждут пока ты с линии подъема отползаешь
ты считаешь, что только люди с корочкой НЛИ не падают?, я тебя разочарую может, но я не падаю на бугеле.. Странно ,а должен.
Отправлено 24 February 2021 - 14:13
При чем здесь корочки?ты считаешь, что только люди с корочкой НЛИ не падают?, я тебя разочарую может, но я не падаю на бугеле.. Странно ,а должен.
Отправлено 24 February 2021 - 14:15
При чем здесь корочки?
ну я больше не вижу какого то аргумента, чтоб высказываться про незнакомого человека в таком тоне
Отправлено 24 February 2021 - 14:22
В каком таком?ну я больше не вижу какого то аргумента, чтоб высказываться про незнакомого человека в таком тоне
Отправлено 24 February 2021 - 14:28
В каком таком?
заявлять надуманное, исходя из собственных способностей. Если Вы ,уважаемый КоляК, падаете на бугеле, этого не надо стесняться, а надо попросить своего коллегу по секте, научить этому несложному приёму. Подъём на бугеле тарельчатого типа несложен к освоению, кардинальное решение, пользуйтесь креселкой.
Отправлено 24 February 2021 - 15:07
Не переживайте за мои способности) подъёмник, любой, не место для страдания хернейзаявлять надуманное, исходя из собственных способностей. Если Вы ,уважаемый КоляК, падаете на бугеле, этого не надо стесняться, а надо попросить своего коллегу по секте, научить этому несложному приёму. Подъём на бугеле тарельчатого типа несложен к освоению, кардинальное решение, пользуйтесь креселкой.
Отправлено 24 February 2021 - 15:10
Можно, конечно, на бигвудовских бугелях ездить с двумя встегнутыми, но позориться на весь интерент рассказывая об этом - не стоит.
Отправлено 24 February 2021 - 15:12
Отправлено 24 February 2021 - 15:15
Сэры прям жгут ))) лучше фоточки выкладывать
Отправлено 24 February 2021 - 15:29
Выкладывай!
Отправлено 24 February 2021 - 15:42
Ну ему же неудобно ехать без лишних телодвижений)Насколько я знаю при подъёме на бугелях какие либо движения (прыжки, прессы и пр) запрещены. И дело не в том что прыгающий упадёт а в том что при таких телодвижения создаётся нагрузка/разгрузка бугеля. А при движении у опоры трос может просто слететь и тут уже ждать возможно оч долго
Отправлено 24 February 2021 - 15:51
Отправлено 24 February 2021 - 15:54
Насколько я знаю при подъёме на бугелях какие либо движения (прыжки, прессы и пр) запрещены. И дело не в том что прыгающий упадёт а в том что при таких телодвижения создаётся нагрузка/разгрузка бугеля. А при движении у опоры трос может просто слететь и тут уже ждать возможно оч долго
А ещё запрещено выезжать за пределы маркированных трасс, и что? Я смотрю тут сплошь и рядом праведники..
Отправлено 24 February 2021 - 15:59
Можно, конечно, на бигвудовских бугелях ездить с двумя встегнутыми, но позориться на весь интерент рассказывая об этом - не стоит.
Если на то пошло, 90 процентов райдеров в кировске ездят в две ноги, если Вы находите это неправильным, выше право, подайте на них в суд что ли. Если данный вид подъёма не запрещён в данной локации, можно мимо пройти. Кстати,в культурной столице,люди тащат борд в руках в креселки,что гораздо хуже. И ничего, как то живут с этим.. А все идиотские легенды, про то что вдруг с одной ногой безопаснее, оставьте для себя. У нас свободная страна, буду ездить ,как считаю удобным, и уж точно не Ваша прерогатива оценивать ,насколько это позорно.
Отправлено 24 February 2021 - 15:59
Одно дело, когда ты навредишь только себе и другое, когда подставишь всех катающихся.А ещё запрещено выезжать за пределы маркированных трасс, и что? Я смотрю тут сплошь и рядом праведники..
Отправлено 24 February 2021 - 16:00
Ну ему же неудобно ехать без лишних телодвижений)
да ,мне неудобно висеть трупиком 15 минут с одной престёгнутой, и что с того?
Отправлено 24 February 2021 - 16:01
Одно дело, когда ты навредишь только себе и другое, когда подставишь всех катающихся.
я никого нигде не подставил ,и не напряг. Что ещё рассказать?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных