X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#9181 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 13:30

За спину удобно? Поясница вывезет подъем?
Я швабру иногда под заднюю ногу сую, но тбс устает тогда (

Пробовать надо

• 0

#9182 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 13:56

Потом подъемная тропа в могул превращена.. Не люблю людей которые 2 ноги на бугеле пристегивают и едут перекантовываясь..
В Ергаках есть горнолыжка снежная, там бугель тарелочкой на веревочке) вот это истиная боль))) на ляжке синяк потом остаётся.

ехать Кировский бугель в две очереди с одной пристёгнутой, да увольте. Едешь меняешь стойку, прессишь, прыгаешь на кочках в конце концов. И ничего не затекает и не отдавливает.

• 1

#9183 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 13:58

ехать Кировский бугель в две очереди с одной пристёгнутой, да увольте. Едешь меняешь стойку, прессишь, прыгаешь на кочках в конце концов. И ничего не затекает и не отдавливает.

А потом падаешь и все ждут пока ты с линии подъема отползаешь
  • 0

#9184 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 14:06

А потом падаешь и все ждут пока ты с линии подъема отползаешь

ты считаешь, что только люди с корочкой НЛИ не падают?, я тебя разочарую может, но я не падаю на бугеле.. Странно ,а должен.

• 0

#9185 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 14:13

ты считаешь, что только люди с корочкой НЛИ не падают?, я тебя разочарую может, но я не падаю на бугеле.. Странно ,а должен.

При чем здесь корочки?
  • 0

#9186 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 14:15

При чем здесь корочки?

ну я больше не вижу какого то аргумента, чтоб высказываться про незнакомого человека в таком тоне

• 0

#9187 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 14:22

ну я больше не вижу какого то аргумента, чтоб высказываться про незнакомого человека в таком тоне

В каком таком?
  • 0

#9188 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 14:28

В каком таком?

заявлять надуманное, исходя из собственных способностей. Если Вы ,уважаемый КоляК, падаете на бугеле, этого не надо стесняться, а надо попросить своего коллегу по секте, научить этому несложному приёму. Подъём на бугеле  тарельчатого типа несложен к освоению, кардинальное решение, пользуйтесь креселкой.

• 2

#9189 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:07

заявлять надуманное, исходя из собственных способностей. Если Вы ,уважаемый КоляК, падаете на бугеле, этого не надо стесняться, а надо попросить своего коллегу по секте, научить этому несложному приёму. Подъём на бугеле тарельчатого типа несложен к освоению, кардинальное решение, пользуйтесь креселкой.

Не переживайте за мои способности) подъёмник, любой, не место для страдания херней
  • 0

#9190 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:10

Можно, конечно, на бигвудовских бугелях ездить с двумя встегнутыми, но позориться на весь интерент рассказывая об этом - не стоит. laugh.png

• 0

#9191 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:12

Насколько я знаю при подъёме на бугелях какие либо движения (прыжки, прессы и пр) запрещены. И дело не в том что прыгающий упадёт а в том что при таких телодвижения создаётся нагрузка/разгрузка бугеля. А при движении у опоры трос может просто слететь и тут уже ждать возможно оч долго
  • 0

#9192 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:15

Сэры прям жгут ))) лучше фоточки выкладывать biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#9193 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:29

Выкладывай!

• 0

#9194 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:42

Насколько я знаю при подъёме на бугелях какие либо движения (прыжки, прессы и пр) запрещены. И дело не в том что прыгающий упадёт а в том что при таких телодвижения создаётся нагрузка/разгрузка бугеля. А при движении у опоры трос может просто слететь и тут уже ждать возможно оч долго

Ну ему же неудобно ехать без лишних телодвижений)
  • 0

#9195 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:51

По мне так неудобно ехать с двумя встегнутыми ногами на длинных бугелях) Например в Кировске
  • 0

#9196 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:54

А ещё запрещено выезжать за пределы маркированных трасс, и что? Я смотрю тут сплошь и рядом праведники..

• 2

#9197 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:59

Можно, конечно, на бигвудовских бугелях ездить с двумя встегнутыми, но позориться на весь интерент рассказывая об этом - не стоит. laugh.png

Если на то пошло, 90 процентов райдеров в кировске ездят в две ноги, если Вы находите это неправильным, выше право, подайте на них в суд что ли. Если данный вид подъёма не запрещён в данной локации, можно мимо пройти. Кстати,в культурной столице,люди тащат борд в руках в креселки,что гораздо хуже. И ничего, как то живут с этим.. А все идиотские легенды, про то что вдруг с одной ногой безопаснее, оставьте для себя. У нас свободная страна, буду ездить ,как считаю удобным, и уж точно не Ваша прерогатива оценивать ,насколько это позорно.

• 2

#9198 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 15:59

А ещё запрещено выезжать за пределы маркированных трасс, и что? Я смотрю тут сплошь и рядом праведники..

Одно дело, когда ты навредишь только себе и другое, когда подставишь всех катающихся.
  • 0

#9199 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 16:00

Ну ему же неудобно ехать без лишних телодвижений)

да ,мне неудобно висеть трупиком 15 минут с одной престёгнутой, и что с того?

• 0

#9200 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 February 2021 - 16:01

Одно дело, когда ты навредишь только себе и другое, когда подставишь всех катающихся.

я никого нигде не подставил ,и не напряг. Что ещё рассказать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных