X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#9181 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 20:45

Самый первый красный был, рельса.

Зелёный да, весёлый универсал прям, с глазами ещё змеи или дракона.

Ещё потом какие-то были с иксами в принте, потом совсем невнятно пошло и вот ньюскул стал иной совсем

Неееее порылся счас короче)

зеленый ранний, я его не катал и не знаю, с глазами который)

потом пошли красные убийцы и маркировка ЛТД, дошли по ЛТД где белый нос и черно зелёный хвост с принтом ага иксами (кстати с него в современности содрали геометрию фрирайд карвмашины типа Ф2, была у них модель, один в один такая же, у Кости была, он должен помнить) и потом переходка невнятная, и пошли с 2011 современные генерации (обожаю их))))

Сообщение отредактировал demon75: 28 September 2021 - 20:48

• 0

#9182 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 20:48

Значит я попутал

Помню, что зелёный не первый из серии, но прям офигенный

https://www.ski.ru/a...ards/item/3992/
  • 0

#9183 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Да, ну и те кто ездят жесткое, должны рассказать об интенсивности тренировок для прогресса, причем это именно тренировки будут, а не катание. Результат не гарантирован, вон Саша черный тому пример

• 0

#9184 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

С ФК это к Додиче, жаль тогда на доехал до них в Белорецке на тестить)
доск прислать нам на тест так и не могут)

Да кто ты такой чтобы доски тебе присылать?)))
А если серьёзно, то шатлов и капр осталось пару штук. И если новая партия досок Funcarve будет (когда неизвестно), то Капры возить больше не будут. Никогда.
Другой вопрос нужны ли они мистеру Вайту? Если "бескомпромиссное карвинговое мочилово", то возможно. А если он действительно хочет переучиваться и совершенствоваться - то однозначно нет.

P.S. Если что, катал Шатл, капру и элим)))

Сообщение отредактировал Alex Dodici: 28 September 2021 - 20:50

• 0

#9185 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 20:49

Значит я попутал

Помню, что зелёный не первый из серии, но прям офигенный

https://www.ski.ru/a...ards/item/3992/

Ну я этот не катал, я весь тогда на ггггггну был)

• 0

#9186 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 20:51

Да кто ты такой чтобы доски тебе присылать?)))
А если серьёзно, то шатлов и капр осталось пару штук. И если новая партия досок Funcarve будет (когда неизвестно), то Капры возить больше не будут. Никогда.
Другой вопрос нужны ли они мистеру Вайту? Если "бескомпромиссное карвинговое мочилово", то возможно. А если он действительно хочет переучиваться и совершенствоваться - то однозначно нет.

Хм

зажидили тестовую доску

ну ладно

могли бы наклейку на шлем прицепить) а реклама дорого стоит

ладно юмор

тут блин скидки то не выпросишь у продавцов спортивной, а доски ФК они нафиг не нужны)))) за что платить непонятно. Твоему мнению я доверяю, но пока не подержу хотя бы в руках.....

Сообщение отредактировал demon75: 28 September 2021 - 20:54

• 0

#9187 Mr.Whtie

Mr.Whtie
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:01

Прекрасно что я вызвал у Вас ностальгические воспоминания)) но в итоге как я понял искать надо Элим года от 17 начиная или если приземленнее и помягче, то пантеру 163w? Технику обязуюсь подтянуть, но мне таки надо взять под это дело правильный снаряд. Пошёл смотреть таблицы других вариантов предложенных списком)
  • 0

#9188 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:04

Прекрасно что я вызвал у Вас ностальгические воспоминания)) но в итоге как я понял искать надо Элим года от 17 начиная или если приземленнее и помягче, то пантеру 163w? Технику обязуюсь подтянуть, но мне таки надо взять под это дело правильный снаряд. Пошёл смотреть таблицы других вариантов предложенных списком)

Пантеры хватит

ну у нас есть владелец этих двух снарядов плюс жёсткого и лыж, уважаемый Алекс3м, он лучше ответит на этот вопрос.

• 0

#9189 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:04

Да, ну и те кто ездят жесткое, должны рассказать об интенсивности тренировок для прогресса, причем это именно тренировки будут, а не катание. Результат не гарантирован, вон Саша черный тому пример

Это да. Там по первой катание в принципе отсутствует)) особенно когда софтбут бэкграунд большой и закатано много того, что на жести не работает

Ну и накат нужен канеш, 30 дней в год не хватит

Ну вот тут я обязан добрым словом снежком помянуть. Были бы такие холодильники по хотя бы обл центрам построены по всей стране - за год и физуху можно было б подтянуть, и технику всякую.

Как инкубатор - он офигенен
  • 0

#9190 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17912 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:09

Ты должен понимать что Элим это относительно узкая доска; у мну 163 с талией 254 и я цеплял снег до срыва (задней дугой задней ноги), а катаю я а us8
Так что я бы на твоём месте не смотрел ничего кроме 166w он единственный широкий... ну как широкий - чуть шире чем узкий)
Привет с твоими ТТХ его катает
  • 0

#9191 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:10

Райзеры частично решают проблему
  • 0

#9192 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:13

Ты должен понимать что Элим это относительно узкая доска; у мну 163 с талией 254 и я цеплял снег до срыва (задней дугой задней ноги), а катаю я а us8
Так что я бы на твоём месте не смотрел ничего кроме 166w он единственный широкий... ну как широкий - чуть шире чем узкий)
Привет с твоими ТТХ его катает

А какой у ТС бот кстати по размеру? Ещё вроде Вансы объёмные, я впихивал их на 249 талии, но совсем не понравилось

но 166 элим без видео со стороны... 

надо Алекса3М призвать, а то он на винде подлодки гоняет))))

Сообщение отредактировал demon75: 28 September 2021 - 21:14

• 0

#9193 Mr.Whtie

Mr.Whtie
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:14

Во! Вот это высказывание уже начинает заставлять задумываться! Интенсивных тренировок не планируется. Одно-два катание в неделю по три-четыре часа. Как правило в компании с которой не потренишь особо. Да и нет пока задачи достичь соревновательного уровня. Хочется взять снаряд, скорректировать технику и уверенно, без расколбаса проезжать разбитые вечерние трассы.
  • 0

#9194 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:17

Тогда отметаем жесть.

По разбитым имхо - нет магических досок особо. Больше работа телом)
  • 0

#9195 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:28

ааатличные советы. Купи элим, купи райзеоы , а потом......выкинь это все и купи нормальную доску :)
  • 1

#9196 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:30

Или нет)

Каждому свое.

Я райзеры лично использую)
  • 0

#9197 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17912 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:32

но они от канта отдаляют хз

в общем можно, но это не наш путь - лучше углы крутить, кроме того размер бота позволяет

Сообщение отредактировал rst: 28 September 2021 - 21:42

• 0

#9198 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17912 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:35

Во! Вот это высказывание уже начинает заставлять задумываться! Интенсивных тренировок не планируется. Одно-два катание в неделю по три-четыре часа. Как правило в компании с которой не потренишь особо. Да и нет пока задачи достичь соревновательного уровня. Хочется взять снаряд, скорректировать технику и уверенно, без расколбаса проезжать разбитые вечерние трассы.

хочешь прогреса придется самому без компании - приезжай за час до компании (или оставайся на час после), поработай упражнения и катай в удовольствие со своими

до соревновательного уровня - речи нет

скорректировать технику - это всегда да) тут улучшил, тут косяк убрал - и смотришь те места которые ты раньше с дискомфортом ехал терерь едутся с удовольствием

Сообщение отредактировал rst: 28 September 2021 - 21:41

• 0

#9199 Mr.Whtie

Mr.Whtie
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:41

Тогда отметаем жесть.

По разбитым имхо - нет магических досок особо. Больше работа телом)

Но есть которые держат такой вес и более понятны и предсказуемы при должном уровне катания.
Rome Ravine Select есть в триале 166 ростовки. Радиус правда 8,1. А у Пантеры 163 не понятный мне 9,5/7,5.
  • 0

#9200 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 21:42

но они от канта отдаляют хз - но в общем можно

Толстенная пенная подошва в крепах и подошва ботинка тоже. Но без них хуже)

Можно этот рычаг использовать во благо.
  • 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)