собственно видна и разница в структуре лака топшита
именно так
источник надежный
Отправлено 18 November 2024 - 17:32
собственно видна и разница в структуре лака топшита
именно так
источник надежный
Отправлено 18 November 2024 - 18:10
зависть, злорадство и глупость - три самые бесполезные вещи на свете. Людям они приносят страдания. Учись культуре общения,не забивайте себе голову) У вас же лыжи от австрийской сборной! Катайтесь и радуйтесь)
Отправлено 18 November 2024 - 18:14
Вопрос был риторический. ))никаких секретов
Отправлено 18 November 2024 - 18:30
Вопрос был риторический. ))
ну хз, мне интересно было год назад, я узнавал про различия
узнал
Отправлено 18 November 2024 - 18:39
надеюсь вы не сильно страдаете)зависть, злорадство и глупость - три самые бесполезные вещи на свете. Людям они приносят страдания.
Отправлено 18 November 2024 - 18:51
надеюсь вы не сильно страдаете)
тут на форуме большинство уже прививки от обид получили, народ закалённый, но если что то и минусов могут наставить и забанить
Отправлено 18 November 2024 - 19:01
Отправлено 18 November 2024 - 19:29
это вы к чему?тут на форуме большинство уже прививки от обид получили, народ закалённый, но если что то и минусов могут наставить и забанить
Отправлено 18 November 2024 - 19:53
это вы к чему?
К тому что форумчане не сильно страдают
надеюсь вы не сильно страдаете)
Отправлено 18 November 2024 - 20:18
это хорошоК тому что форумчане не сильно страдают
Отправлено 21 November 2024 - 22:45
Выбор стоит между Head e.sl (0,6мм титанала) и e.sl pro (0,8мм титанала). Говорят pro - это слаломка между коммерцией и цехом, плата более спортивная. Кто катал на pro? Кантов много? Раньше катался на коммерцеской слаломке.
Сообщение отредактировал Azimbekov: 21 November 2024 - 22:53
Отправлено 23 November 2024 - 17:45
Выбор стоит между Head e.sl (0,6мм титанала) и e.sl pro (0,8мм титанала). Говорят pro - это слаломка между коммерцией и цехом, плата более спортивная. Кто катал на pro? Кантов много? Раньше катался на коммерцеской слаломке.
У цеха те же 0,8мм титанала.
Отправлено 23 November 2024 - 21:22
На хэде не катал, другие катал Я думаю, дело привыкания. Для свободного катания можно адаптироваться и к е-сл, и к е-сл про. Если нет особенных предпочтений. Но я бы взял 0,8 титанала
Отправлено 23 November 2024 - 21:25
У меня лично к e-SL Pro один вопрос - зачем они такие «почти цех» нужны, если в эти же деньги настоящий цех.На хэде не катал, другие катал
Я думаю, дело привыкания. Для свободного катания можно адаптироваться и к е-сл, и к е-сл про. Если нет особенных предпочтений. Но я бы взял 0,8 титанала
Отправлено 23 November 2024 - 21:31
Я когда покупал первые слки цех - их можно было купить дешевле верхней коммерции даже. Возможно потому, что гражданские сл раскупались и их не оставалось и был только новый сезон, а цех оставался.У меня лично к e-SL Pro один вопрос - зачем они такие «почти цех» нужны, если в эти же деньги настоящий цех.
Отправлено 23 November 2024 - 21:31
У меня лично к e-SL Pro один вопрос - зачем они такие «почти цех» нужны, если в эти же деньги настоящий цех.
Именно про хэд не знаю, но обычно «почти цех» и цех прилично отличаются, даже чисто каталожные для массовой продажи.
Отправлено 23 November 2024 - 21:34
Я просто думаю, что цех всё-таки должен быть более продуман инженерно и, предположительно, меньше вероятность, что его соберут из говна и палок. Если скиллы позволяют взять жесткую топовую слаломку - цех мне кажется предпочтительнее.Я когда покупал первые слки цех - их можно было купить дешевле верхней коммерции даже. Возможно потому, что гражданские сл раскупались и их не оставалось и был только новый сезон, а цех оставался.
Отправлено 23 November 2024 - 21:35
Я когда покупал первые слки цех - их можно было купить дешевле верхней коммерции даже. Возможно потому, что гражданские сл раскупались и их не оставалось и был только новый сезон, а цех оставался.
В 2017м в Альпиндустрии Штокли лазер сл коммерция и цех одинаково стоили, еще и с 40% скидкой. Цех еще и с креплениями вист на платформе, а коммерция крепы саломон на салазках. И я, идиот, купил коммерцию
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных