Пока здесь такая движуха, небольшой офтоп:
в этот четверг катаемся в ПГ на коньках, начиная с 19-30 (и до закрытия)
кворум уже есть, т.ч. едем точно, желающие велкам))))
в воскрес любители беговых лыж приглашаются на прогулку по Подмосковью (доступность с электрички)
все подробности в ветке Снеговики, в соответствующих темах ( там есть отдельная тема про Коньки и так же тема про беговые лыжи) про беголыжи пока только идея, конкретика будет в пятницу-субботу, исходя из погоды

"Открывашка сезона" 2013-2014, время, место, меню и конечно списки
Отправлено 17 December 2013 - 15:47
Отправлено 17 December 2013 - 16:02
Посмотри в потеряшках в табличке, кто-то писал про термос.
Да чего-то в этой табличке все термосы разобрали, да и про синенький никто не откликнулся.
Отправлено 17 December 2013 - 16:36
а мне одной показалось на видео, что у Карачая стаканчик отобрал лыжнег с хвостом на шлеме? на 1:16 -1:17 мин?
Сообщение отредактировал forelly: 17 December 2013 - 16:41
Отправлено 17 December 2013 - 16:46
Не показалось. Это было условие конкурса, не только стакан схватить, но добежать с ним до меня и выпить из него вина .
Потому и финиш делали не там, где стаканчики висели.
А стаканчик уже упавший подобрал тоже Андрей, между прочим . По-моему это был Опытный комикадзе.
Отправлено 17 December 2013 - 17:07
по-моему мировоззрению это не честно! за пару шагов до финиша отобрать стакан..
Карачай, можно я тебе подарю от себя приз? за стремление к победе
Отправлено 17 December 2013 - 17:17
Элечка, это не за пару шагов от финиша, финиш был не там где стаканы.
А приз Карачаю подари обязательно, он будет счастлив, я думаю. И еще Рустаму, который бежал, рискуя жизнью, чуть под лыжи не попал
Отправлено 17 December 2013 - 18:07
и мой небольшой фильмец про Открывашку.
вернее - про ее начало, ибо потом ушла кататься и практически все остальное пропустила.. но все равно получилось длинно - как ни вырезала))))
Люся, классный фильм! Прямо заново вдохнула )
Отправлено 17 December 2013 - 19:26
Форелька, спасибо огромное за поддержку,а приз я на других мероприятиях СКИ.РУ обязательно заработаю.
Как же кайфово было на тусовке а ведь ни грамма не выпил!Всем огромнейшее спасибо за тёплую компанию!
Отправлено 17 December 2013 - 19:29
Элечка, это не за пару шагов от финиша, финиш был не там где стаканы.
А приз Карачаю подари обязательно, он будет счастлив, я думаю. И еще Рустаму, который бежал, рискуя жизнью, чуть под лыжи не попал
У Рустама была возможность отобрать у всех все три приза-стакана ... видимо в последний момент он решил их всех не съесть, ну хоть "надкусить"....И ещё в этом "заплыве" участвовали и дев. они конешн отстали, Но начинали со всеми на равне, ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, ... считаю все девушки достойны приза ...
Отправлено 17 December 2013 - 20:30
С 20- го открываются Тяпницы....
а так же
Сб и ВС
Если транспорт найду,то в пятницу в Соро буду.
Отправлено 17 December 2013 - 21:44
Люсяндр ....... плюсанул ...... клёвое фильма по горячим следам ))))))
Карачай ........ с меня эксклюзивное пЫво для тебя ..... (only путылочка) )))))))
А деФчат, наверное, нужно запускать отдельной группой ...... всё-равно молодцы ....... мы их любим )))))))
Отправлено 17 December 2013 - 22:49
и мой небольшой фильмец про Открывашку.
вернее - про ее начало, ибо потом ушла кататься и практически все остальное пропустила.. но все равно получилось длинно - как ни вырезала))))
Здорово!!!
Даунхилльцы китайские и однолыжники, я вами горжусь!!!
И ещё раз подтверждаю, что главное-это не лыжи, а то, что к ним привязано-ноги!
Смеялась от души, а самый лучший приз получили все-это ваши улыбки и отличное настроение!
Очень жаль, что смогла приехать только в конце дня, но получила массу положительных эмоций.
Пока вам писала, позвонил наш ДяДя Вова и сообщил радостную новость, что всю нашу команду подтвердили на участие в INFERNO RACE. ( ссылка не вставляется, инфа в последней строке подписи)
Так что эстафету продолжит наша русская команда на DH 16 км в Швейцарии. Только бы ноги не подвели и ваша поддержка бы нас вдохновила!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 17 December 2013 - 23:07
Отправлено 17 December 2013 - 23:05
продюсер киношников говорит, что фильма будет в середине января(
Отправлено 18 December 2013 - 09:36
Ну и хорошо, что хоть такие новости есть, Саш! Спасибо!
Очень надеемся, что фильм удастся, мы по ТиВи его увидим и нам версию дадут в наши личные архивы на память!
Отправлено 18 December 2013 - 10:53
Пока вам писала, позвонил наш ДяДя Вова и сообщил радостную новость, что всю нашу команду подтвердили на участие в INFERNO RACE. ( ссылка не вставляется, инфа в последней строке подписи)
Так что эстафету продолжит наша русская команда на DH 16 км в Швейцарии. Только бы ноги не подвели и ваша поддержка бы нас вдохновила!
Светик, в фейсбуке плюсанул )) .... Конечно же мы будем за вас болеть и поддерживать )) ...
Это лучше, чем никогда .... Подождём )) ...
Отправлено 18 December 2013 - 13:30
Очень клевые фотки, спасибо! Себя нашла ))
И вообще мега-спасибо всем организаторам! К сожалению, достаточно рано уехала, да и вообще не постоянно тусила на поляне, поэтому с большинством успела только поздороваться да попрощаться, но позитива нахваталась! Адрей Rattus, nikandrey, Тюленька, Косякофф, Света СкиИнструктор, kolga, Адель, Нина, Ste..fan, Форелька, Андрей Феникс, да и вообще все-все-все - очень была рада всех увидеть в начале сезона!!! Также привет ребятам (не знаю ники, к сожалению), кому я увлеченно рассказывала про тренировки в Канте )
Отправлено 18 December 2013 - 14:24
по-моему мировоззрению это не честно! за пару шагов до финиша отобрать стакан..
Карачай, можно я тебе подарю от себя приз? за стремление к победе
Не показалось. Это было условие конкурса, не только стакан схватить, но добежать с ним до меня и выпить из него вина
.
Потому и финиш делали не там, где стаканчики висели.
А стаканчик уже упавший подобрал тоже Андрей, между прочим
. По-моему это был Опытный комикадзе.
Да это был я) В пылу борьбы не заметил ветерана, а отдавать потом было уже поздно) Поэтому пришлось ползти вперед и пить нектар Богов)
Отправлено 18 December 2013 - 17:33
Случилась досадная потеряшка.......! (((((
Спальник "Marmot"..., в чёрном компресионном чехле........
Как он ушёл из машины , не понимаю........
В " Шиболово" к хертцам не брал с собой....
Обнаружил тока сегодня , когда весчи перетаскивал домой из машины...
Сообщение отредактировал Edel: 19 December 2013 - 08:03
Отправлено 19 December 2013 - 12:38
Вот я подумала, если у меня на каждом мероприятии теряется кружка.. может пора уже достигнуть дзена и просто возить с собой "кружку+1" и не париться?
Темы с аналогичным тегами открытие сезона 2013-2014, горные лыжи, сноуборд, открывашка
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных