X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#901 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 12:24

Добрый день, друзья! Ну, кажется, НАЧАЛОСЬ! Завтра отправляем в Энкамп наших братьев - тройку разведчиков -Silikoni4 и его друзей! Счастливой дороги и хорошей погоды! Не особенно увлекайтесь новой зоной по экстремальному вождению автомобиля на льду в Пасе! До встречи в Энкампе! Удачи!
  • 0

#902 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 13:39

Приветствую!
Пригляделись к испанской визе и заметили на вклеенной уже визе НЕТ синего штампика "Consulado de Spana =Moscu="
В первом слове не уверен с грамотностью. Как быть? Критично ли это для въезда? Теоретически, без этого штампика непонятно в какой стране выдана виза...Посмотрите плизз свои паспорта...у кого как...
  • 0

#903 Robson

Robson
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 13:42

MikeS, Спасибо за исчерпывающий ответ! Вас тоже с наступающим и хорошего снега на Новый год!!! :-D
  • 0

#904 weterok

weterok
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 14:05

Приветствую!  
Пригляделись к испанской визе и заметили на вклеенной уже визе НЕТ синего штампика "Consulado de Spana =Moscu="  
В первом слове не уверен с грамотностью. Как быть? Критично ли это для въезда? Теоретически, без этого штампика непонятно в какой стране выдана виза...Посмотрите плизз свои паспорта...у кого как...

:-D Его и быть не может, этими штампиками визы "гасит" при въезде в страну.....
  • 0

#905 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 14:35

BLIK, посмотрел бы, да не получил еще документы... всегда это был штамп посольства "Embahada de Espana" и приписочка внизу "Moscu" (место выдачи визы), штампы "гашения" - другие - с самолетиком вверху и ставятся по нижнему полю визы в районе фамилии... А чего бы не уточнить в турфирме? Хотя в последние годы испанцы настолько охренели, что ВООБЩЕ штампы по убытию не ставят... и ничего... пару лет волновались, а теперь привыкли... главное чтобы на Родину-мать пустили... назад...
  • 0

#906 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 14:55

К штампам с самолётиками привык...знаком. Просто взял и сравнил визы других шенгенов и на них есть подобные штампы. Кстати, и не на шенгенах тоже есть подобные штампы, говорящие о месте выдачи визы. Турффирма ничё не знает. Придётся напрягаться.
  • 0

#907 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 15:13

Константин, не напрягайся особо, турфирмы то в принципе не тебе одному визы делают, знают все "прокладки", тем более у тебя договор с ними; но при желании свяжись с консульским отделом посольства - они говорят по-русски, должны помочь(если не на каникулах). Удачи!
  • 0

#908 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 15:15

Всем добрый день!
Silikoni4, хорошего старта!
Мне позвонила Наталья из Времени тур - наши билеты-путевки уже будут готовы в 17.00. Так что звоните - уточняйте, может, и ваши уже подготовят.
И снова вопрос по машинам - мне ни одна компания не подтвердила бронирования. Есть ли шанс взять в аэропорту?
  • 0

#909 weterok

weterok
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 15:21

BLIK, Не напрягайся, у меня тоже самое :-D
  • 0

#910 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 15:26

Barbie, привет! Помните притчу о мудрой китайской обезьяне, которая с вершины холма наблюдала за битвой двух тигров? АБСОЛЮТНО уверен, что на месте в Барселоне будет куча вариантов по rent-a-car за наличные... Да еше Илюша в конце недели домой вернется, он в теме, посоветуемся... Просто Новый Год - не самое удачное время для бронирования...
  • 0

#911 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 16:24

Добрый вечер! Дамы и господа с наступающим! Побольше нам всем осадков в виде снега! :)
  • 0

#912 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 16:36

Спасибы друзья!!
Успокоили :))
  • 0

#913 weterok

weterok
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 16:54

Добрый вечер! Дамы и господа с наступающим! Побольше нам всем осадков в виде снега!   :)

:-D :-D :-D И вас тем концом, по тому же месту!!!
  • 0

#914 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 17:11

Привет, вы видели количество открытых трасс?
http://www.grandvali...&subsection=149
Я в шоке :cry:
Ну с другой стороны, хорошо, что мы живем рядом с подъемником. С утречка будем забираться в горы, оккупировать шезлонги и загорать с глинтвейном 8)
  • 0

#915 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 17:19

margor, ещё не вечер :lol: Я посмотрел по карте трасс, то что открыто нам хватит, я так понял, открыты только склоны обращенные к северу, и с Фуникампа мы на них не попадем. Придется ездить на автобусах. Нормально :lol: С наступающим :lol:
  • 0

#916 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 17:19

Народ, вылетающий со "Временем"! Тугаменты и билеты готовы, можно забирать! Марина, да все там нормально будет, трасс хватит и 30% за глаза! По сравнению с ночью в Волене за 700 грина - все хорошо! Все-таки по-любому трасс у нас будет больше, чем две!
  • 0

#917 Silikoni4

Silikoni4
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 17:27

Всем спасибо на добром слове! Завтра стартуем, время с первого моего поста пролетело реально незаметно!

На самом деле хотелось бы все-таки договориться о встрече и знакомстве числа 30го. У меня не вышло достать рации, поэтому на склоне пересечься будет проблематично.
По рестрикам отпишусь тут завтра-послезавтра после разведки, если найду инет в Энкампе.
До скорой встречи!!!
  • 0

#918 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 18:02

lagadyan, народу на этих трассах будет в 3 раза больше, а на нас хватило бы конечно :lol: С Воленом конечно не сравниваю :lol:
Думаю, по-любому отдохнем хорошо.

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:

кстати в валнорде получше немного ситуация...

http://www.vallnord....ex.asp?idioma=1

Эх, машину бы...
  • 0

#919 Марика

Марика
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 20:44

Короче я все пропустила... кто едет, куда едет, и есть ли кто - нибудь, кто едет в Сольдео?
  • 0

#920 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 21:52

lagadyan, очень надеюсь, что машинок нам все-таки хватит.
Silikoni4, интернет-кафе в Энкампе есть - сама ходила, но в любом случае могу оставить телефон для связи +8 916 632 8738, чтобы не потеряться.

Я забрала билеты. Все еще хуже: туда мы летим в 11.35 Красноярскими линиями (7767), а обратно Вим-авиа... В общем, желание взять машину только усиливается, т.к. если ехать на автобусе с гидом - приедем уже к ночи... *эх, куда дели 7-часовой рейс?*

Добавлено спустя 33 секунды:

Марика, см. страницу 58 - там общий список.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных