Weston еще
Какая клевая https://westonbackco...backwoods-20-21 Юзал кто их доски?
Отправлено 29 September 2020 - 13:56
Отправлено 29 September 2020 - 14:57
Я только руками мял, они были на Сплитфесте весной. Хорошие доски.
О точно, там еще были Konvoi и Stranda - очень симпатичные инди бренды.
Отправлено 29 September 2020 - 14:58
Ога,типа говорят запилили идеальные доски для карвинга, сам не пробовал, но видел чувака на нем, он в восторге
у нас не могут запилить хорошие доски, тупо - негде
Fancarve почти наверняка берут дешевые китайские ОЕМ доски ( которые и террор, и термит заказывают ) и приклеивают свою картинку и оп - супер сноуборд готов.
Отправлено 29 September 2020 - 15:26
Давайте, послушаем самих Фанкарв, они очень подробно рассказали о своих досках и как они их делали. Весь прошлый сезон и рассказывали вот здесь - https://www.instagra...лать_сноуборды/
со всем уважением к МишаМиша и его экспертному мнению о производстве сноубордов.
Я так понял, что особой дешевизны или кустарности в Китайском производстве нет. Там может быть несправедливое вознаграждение за труд, отсутствие заботы об окружающей среде, воровство лицензий и тому подобные вещи вполне обычные для Родины. Не понятно являются ли эти условия необходимыми и достаточными для возникновения подобных производств в России. Впрочем, несомненно одно, что у команды Фанкарва собралось достаточно опыта, желания , вкуса и предпринимательской смелости, чтобы сделать очень хорошие и популярные сноуборды, так как им это было удобно
Сообщение отредактировал garikgarik: 30 September 2020 - 08:51
Отправлено 29 September 2020 - 17:43
Нет и нет.у нас не могут запилить хорошие доски, тупо - негде
Fancarve почти наверняка берут дешевые китайские ОЕМ доски ( которые и террор, и термит заказывают ) и приклеивают свою картинку и оп - супер сноуборд готов.
Отправлено 29 September 2020 - 17:55
Fjell еще)
Отправлено 29 September 2020 - 18:01
Отправлено 29 September 2020 - 18:04
Borelias https://www.borealis-snowboards.com/
Вы ставьте сразу ссылки на сайты
бамбуковые доски собранные из "экологически чистых" материалов - для хипстеров и милениалов )))
Отправлено 29 September 2020 - 18:11
бамбуковые доски собранные из "экологически чистых" материалов - для хипстеров и милениалов )))
***, ты на либов и джонс сайты посмотри они тоже все там суровые экофрендли
Сообщение отредактировал P. Richard: 02 October 2020 - 01:27
Отправлено 29 September 2020 - 18:17
Ха ха ха экофрендли сноуборды)))
Отправлено 29 September 2020 - 19:23
Отправлено 29 September 2020 - 19:51
Донек, судя по импортным форумам жестких ребят - достаточно дефолтная давняя контора для жОсткихА донек этот действительно топич топичей? Прайсы конечно у этих кастом кантор дикие. Доски от 700 до 1200 уев.
Вроде тот же невер саммер не сказать что завод целый, но у них доски по 500-650 долл, а в межсезонье как сейчас по 350-450 забирайте.
Да, они не про спорт, но неужели донек едет в 2-3 раза лучше? И таких же кастом кантор я так понимаю еще с десяток.
Сообщение отредактировал romansun: 29 September 2020 - 19:58
Отправлено 30 September 2020 - 00:32
Давайте, послушаем самих Фанкарв, они очень подробно рассказали о своих досках и как они их делали. Весь прошлый сезон и рассказывали вот здесь - https://www.instagra...лать_сноуборды/
со всем уважением к МишаМиша и его экспертному мнению о производстве сноубордов.
Я так понял, что особой дешевизны или кустарности в Китайском производстве нет. Там может быть несправедливое вознаграждение за труд, отсутствие заботы об окружающей среде, воровство лицензий и тому подобные вещи вполне обычные для Родины. Не понятно являются ли эти условия необходимыми и достаточными для возникновения подобных производств в России. В прочем, несомненно одно, что у команды Фанкарва собралось достаточно опыта, желания , вкуса и предпринимательской смелости, чтобы сделать очень хорошие и популярные сноуборды, так как им это было удобно
ты серьезно?
пруфом качества должны быть заявления "производителя"?
давайте тогда послушаем представителей бизнес с NL, они лучше всех скажут всю честную правду про их чудо продукт
или спросим у кэшберри, а не финансовая ли пирамида это.
Отправлено 30 September 2020 - 09:57
Отправлено 30 September 2020 - 10:36
Где-то снег выпал - форум ожил прям
Отправлено 30 September 2020 - 11:09
Ну разманделись)))
Может чел едед аккуратно перестраиваясь, с поворотниками. Все по уму.
аккуратно перестраиваясь, это останавливаясь когда впереди мельтешение)
ну в твоем случае подлом в лес)
Отправлено 30 September 2020 - 11:21
Про мельтешение этты верно подметил. И што делать обычному трассовому катальщику, если мельтешение всегда (а оно всегда)?аккуратно перестраиваясь, это останавливаясь когда впереди мельтешение)
ну в твоем случае подлом в лес)
Отправлено 30 September 2020 - 11:59
Про мельтешение этты верно подметил. И што делать обычному трассовому катальщику, если мельтешение всегда (а оно всегда)?
Выбирать коридор для катания
ждать
)
Отправлено 30 September 2020 - 12:02
Выбирать коридор для катания
ждать
)
Ну т.е. люди себе мельтешат, катаются... А я чисто постоять вышел?)))
Сообщение отредактировал Палк: 30 September 2020 - 12:58
Отправлено 30 September 2020 - 15:22
По мне лучше сделать несколько поворотов, но в нужном режиме, чем гонять между людей. Конечно я люблю проехать пустой склон или минимально заполненный полностью и на всю катушку, для этого и выбирается время приезда, нужный склон или склоны, делится на отрезки коридора спуск. И тп)Ну т.е. люди себе мельтешат, катаются... А я чисто постоять вышел?)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных