Нет, перекантовался неудачно, доска вылетела из под меня.
И плечом в бруствер снежный.
Трасса поставленная была для меня слишком сложной.
Это было ошибкой.
Ничоси. Это где так?
Отправлено 21 February 2016 - 22:20
Нет, перекантовался неудачно, доска вылетела из под меня.
И плечом в бруствер снежный.
Трасса поставленная была для меня слишком сложной.
Это было ошибкой.
Ничоси. Это где так?
Отправлено 22 February 2016 - 13:25
Кант
Отправлено 22 February 2016 - 14:21
Кто кубок по кроссу в Миассе то смотрел сегодня?
Трасса огонь была.
Наши первенцы подкачали, зато молодежь жжет.
19 летний пацан 8 в общем зачете.
я смотрел и в субу и в вс, в субу отстой смотреть не чего было оргм трассы закрывали что бы зрителя загнать к трассе, в вс, 2км пробка на подъезде к стоянке на 2500стояночных мест, стоянка битком машины на обочине, ДПС отворачивается что машины по встречке фуячат, народу "прес", смотреть интересно было тока виналы, споледние 4-5 заездов остальное фуфель, орги канечно молорики постарались, но как всегда накосячили, и с трибунами и с вип зонами и тп и тд, под вип выделили креселку и 2 трассы а там человек 10-15 было + спортики зато на 2х оставшихся трассах народу по 20минут стоять надо было, при этом куча тупорылых которые требуют швабру под одну шопу, в итоге очередь еще больше, фото чуть позже... )))
Отправлено 22 February 2016 - 14:52
Хан, а давай так. Вот у тебя в подписи есть п.2. По нему сразу видно, что ты истинный патриот России.
ну .. я так же считаю одним из ЛУЧШИХ руководитель в РФ Рамзана Кадырова !!!
http://www.uznayvse....ан-кадыров.html
но не думаю что ты бы ему на по рус.яз. поставил, так что высер не удачный в тему ты не попал, да и по ВВП ни как не скажешь что он ботан и зубрилка!!! уразумей РАЗНИЦУ!!!
так что патриотизм и орфография ни где кроме как у вас мдм не взаимосвязаны!!!
Отправлено 22 February 2016 - 17:43
Отправлено 22 February 2016 - 19:00
ну .. я так же считаю одним из ЛУЧШИХ руководитель в РФ Рамзана Кадырова !!!
http://www.uznayvse....ан-кадыров.html
но не думаю что ты бы ему на по рус.яз. поставил, так что высер не удачный в тему ты не попал, да и по ВВП ни как не скажешь что он ботан и зубрилка!!! уразумей РАЗНИЦУ!!!
так что патриотизм и орфография ни где кроме как у вас мдм не взаимосвязаны!!!
Тут комментировать- только портить![]()
Отправлено 22 February 2016 - 20:15
Хан, молодец что соревы посетил!
Как там курорт этот вообще? Стоит туда в отпуск ехать?
в следующие выхи будет фристайл, он зрелищней но уже не ЧМ и такого уже не будет, строят новый бигАйры и трамплы, работа кипит, орги молодцы постарались, кто бы мог подумать что столько народу соберется на ЧМ по какому то бордокроссу, ну ЧМ по дзюдо или боксу илии хоккею это понятно но по бордокроссу, на специальной стоянке за 2 км до ГЛК мест не было .
орги программу придумали по которой например жители Челябинска могли поехать посмотреть ЧМ за 250-300руб просто зрителем или за 600руб зрительский билет+скипасс на 4 часа, т.е. дорога туда и обратно (240км) трасфер до ГЛК от стоянки на скибассе (которые они почему то ШАТЛами назвали , ходили каждый 8 минут ))), и за все это 600руб, !!!
хотите афффигетььь?
если бы вы решили поехать посмотреть ЧМ по бордокроссу, при этом взять трансфер туда и обратно прокат на 4 часа любой снаряги и скипасс на 4 часа, то ВАМ бы ОБОШЛОСЬ это в ЦЕЛЫХ
-750рублей РФ!!!
бл* чем не антикризисное предложение и импортозамещение!!!
)
насчет отпуска ХЗ (((
если трассы катать там нех делать (((
если ты пофристайлить или хайф пайп попрыгать то АЛГА ))) солнечная скорее большой парк чем трассовое, если останавливаться у них то цены на уровне европеи, но в миассе можно хату снять ща 1100-1500сутки если надо подробности пиши в личку )
я обещал админам что бы срач не разводить с обществениками не писать в болталке (( ща фоты вытащу из телефона и свалю,что бы тёти не нервничали если что пиши в ЛС отвечу на все вопросы
Отправлено 22 February 2016 - 20:19
Тут комментировать- только портить
если ты по каким то личным причина ненавидишь В.В.Путина президента РФ, это тоже не стоит комментариев,
ВНИМАНИЕ!! это афоризм не принимать НИ КОМУ на личный счет ))))
-ущербные люди, всегда завидуют успешным(с)
такова се ля вя!!!(с) ))
тоже аффоризма ![]()
Отправлено 22 February 2016 - 20:34
Отправлено 22 February 2016 - 20:52
если ты по каким то личным причина ненавидишь В.В.Путина президента РФ, это тоже не стоит комментариев,
ВНИМАНИЕ!! это афоризм не принимать НИ КОМУ на личный счет ))))
-ущербные люди, всегда завидуют успешным(с)
Отправлено 22 February 2016 - 21:03
-Pave1- сказал(а) 22 Фев 2016 - 20:43:
Хан, молодец что соревы посетил!
Как там курорт этот вообще? Стоит туда в отпуск ехать?
Нет
горка вых дня
трассы комфортные, но не длинные и не уклонистые, хотя классической конфигурации, покатать на вых норм, нсли день в солдоле и день в кусе. На несколько дней лучше абзаково банное мраткино, причем жить в Абзачке ) трассы шире длиннее и на порядок рразнообразней
Бля
Я седни в долбанной вне трассе двойной сальто сделал)))))) нах полез в свинорой этот
куса УГ, более УГ на ЮУ НЕТ!!!, если уж ехать то сратой кусы то лучше еще 65км и доехать до завьялихи, банное.. это тусовка там тёлок снимать как горнолыга ХЗ, внчно выдутый голый склон, нра тем кто ставит лыжи вниз и кайфует от скорости потребляя адреналин )) ИМХО канечно, абзачка разнообразие но по ценнику и тпссам проигрывает губахе )
Отправлено 22 February 2016 - 21:08
забыл сказать димон75 как всегда прав, солнечная в миассе это покатушки выходного дня, ИМЕННО так, или парк такого парка даже в роза хутор нет, на ЧМ мира после окончания было катание для всех гостей и толпы у подъемников а креселку ставили тока под випов, и орги открыли хайф пайп для всех, реально прикольная даже с девчоки проскребли его, хз тут территория грусти она пакосктить будет айдате в девочкину ветку про ЧМ там дорасскажу и фотки выложу ))
финалы были СУПЕР, отбор когда по одному ездили просто отстой и УГ
Отправлено 22 February 2016 - 21:15

Отправлено 22 February 2016 - 21:36
Кант
блин, обидно. но в принципе можно в апреле-мае ещё в Кировск сгонять, с пластиной же заживает моментально.
Отправлено 24 February 2016 - 09:36
Пластина фиксирует, но кости сростаются как и всегда долга, причем мне один травматолог говорил, что с пластиной может даже дольше восстанавливаться сама кость, но при этом уже можно будет полноценно двигать поломанной частью тела.
Отправлено 24 February 2016 - 10:34
Кант
Паша, скорейшего выздоровления!
Ешь бульоны из куриных лап, водку не пей - она кальций вымывает из организма.
Ну и не закрывай сезон до срока - сейчас только февраль, судя по тому сколько насыпалось снега в Кировске, до середины мая точно работать будет нормально.
Отправлено 24 February 2016 - 11:16
можно в апреле-мае ещё в Кировск сгонять, .
Ну и не закрывай сезон до срока - сейчас только февраль, судя по тому сколько насыпалось снега в Кировске, до середины мая точно работать будет нормально.
Господа, а вот есть вопрос- а нафига? Что, жизнь закончилась и это последний шанс? Или там глобальное потепление какое?
Мало того, что нормально кататься все равно не получится (нормально за это время ничего не восстановится и будешь все время прикрывать плечо) так еще и реальный риск получить вторичную травму(нос там в каше зарежется, на льду доску снесет ), имея металл в руке со всеми вытекающими. Заради чего?
Отправлено 24 February 2016 - 11:27
Кант
Паша, по больше творогу, холодца и покоя на плече. - ПОПРАВЛЯЙСЯ !!!
Отправлено 24 February 2016 - 16:41
Господа, а вот есть вопрос- а нафига? Что, жизнь закончилась и это последний шанс? Или там глобальное потепление какое?
Мало того, что нормально кататься все равно не получится (нормально за это время ничего не восстановится и будешь все время прикрывать плечо) так еще и реальный риск получить вторичную травму(нос там в каше зарежется, на льду доску снесет ), имея металл в руке со всеми вытекающими. Заради чего?
Во-первых, эмоциональный подъем - лучшее лекарство. А что может быть радостнее для бордера, чем каталка по солнышку и хорошим горам? Пусть даже и вполсилы.
Во-вторых, связочки надо разрабатывать, чтобы плечо нормально восстановилось. До майских кость зарастет сто раз, надо будет уменьшать отек и костную мозоль, развивать работу мышц.
Сама после перелома позвонка через полтора месяца пошла в первую ПВД-шку, а через два - в горы с рюкзаком на 10 дней. И это было благом - под нагрузкой поврежденные нервы восстановились, связочки разработались, мышцы наросли и образовали поддержку поврежденного места. А сердце при виде окружающей красотищи и от радости бытия сгенерировало тонну эндорфина, который и инвалида на ноги ставит![]()
Сидела бы дома - еще бы полгода по врачам ходила в печали. Как минимум.
Pave1 - поправляйся!
Сообщение отредактировал цаца: 24 February 2016 - 16:42
Отправлено 24 February 2016 - 19:47
Свет, ты права от части))))
Но вот если еще раз на плечо хорошо упасть - то пластина с 10 саморезами так раздробит сустав и плечо - что там только искусственный сустав потом вставлять.
Так что стремно, по хорошему бы вынуть сначала железо.
Посмотрим по ситуации.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных