Было здорово!Огромное всем спасибо за веселье) Желаю всем ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ в НОВОМ ГОДУ!!! До новых встреч на склоне))

Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 01 January 2014 - 17:31
Отправлено 01 January 2014 - 18:57
и я проснулась Всех с наступившим!!!!
Здоровья и позитива!!!! Благодарю организаторов нашей замечательной встречи НГ и всех приехавших за замечательное настроение!!
все было Супперррр!! Отличная компания, прекрасная елка, конкурсы и разные вкусняшки!!!
рада познакомиться. СОВА)
Отправлено 01 January 2014 - 18:59
но макарошки не забываемы !!
спасибо маша
благодарю Shunya за лапшу по-сингапурски
P.s. для тех кто не в курсе, я был в белой меховой aka советской шапке
Рада, что понравилась))
Отправлено 01 January 2014 - 20:37
Ой, посыпалось))))
Огромное спасибо за фото! Опять вернулось ТО настроение)
Жду еще=))
(Тигра)
Отправлено 01 January 2014 - 21:10
Большое спасибо всем присутствующим и организаторам за замечательный праздник!!!
Было очень приятно пообщаться с интересными людьми!! А также повеселиться и покатать на лыжах до и после НГ!
Катя, Рияд, Маша, Наташа - спасибо за отличную компанию, надеюсь вы сегодня выспались и сейчас в бодром здравии и отличном настроении!! Ребята в костюмах Деда Мороза, снегурочки, гномов, тигра, пингвина, дракона (может кого пропустил) - вы просто молодцы!!! Так держать!!!
Кстати, на выезде с Шуколово утром стоял гаец с машиной, проверил у меня документы, увидев что я трезвый как стеклышко, расстроился)) и я поехал дальше. Надеюсь, что никто не попал к нему в лапы!
Отправлено 01 January 2014 - 21:34
И дед морозы, и снегурка, и мальвина, и конкурсы и перетягивание канатов-спасибо за все! Гуляш не достался, зато угостилась мега вкусным и нежным шашлыком!
Хромоножка Аря)
Отправлено 01 January 2014 - 23:31
ребятки, всех с внезапно наступившим новым 2014 годом!!) хочу пожелать вам удачи, позитивного настроения и много-много радостных событий в новом году!
большое спасибо всем-всем-всем за отличную компанию и за огрООООмный позитив от общения с вами!!) у меня, видимо, вышло так много энергии, что сплю сегодня весь день и почему-то болят мышцы, вроде много не каталась))
деды морозы и снегурка были великолепны, суп- гуляш Володи Авионика и лапшичка Маши-Совы произвели на меня неизгладимое впечатление, прям такое ощущение, что вкуснее ничего в жизни не ела)) а вот канатов не помню в упор, блин пропустила, наверное каталась в это время))
Отправлено 01 January 2014 - 23:55
Дома! Всех еще раз с новым годом! Вы супер!
отдельное еще раз спасибо Мише с топором за трансфер от поляны до парковки, Миша, ты Человечище с большой буквы Ч!)))
Ленок Фея твоя миска из под твоего чудо слоеного салата нашлась у меня в машине. Буду хранить, как зеницу ока до твоего возвращения, а потом таки нам придется встретиться.))))
Уррраааа! Она нашлась! Спасибо!!!

А Мише - от дома! большое спасибо! Опасения про топор оказались напрасными!

Всем спасибо за теплую компанию!!!

Отправлено 02 January 2014 - 06:20
Кстати, на выезде с Шуколово утром стоял гаец с машиной, проверил у меня документы, увидев что я трезвый как стеклышко, расстроился)) и я поехал дальше. Надеюсь, что никто не попал к нему в лапы!
Мы уезжали примерно в час ночи- никого не было ) Хотя мне также ничего не грозило
Отправлено 02 January 2014 - 06:21
Спасибо ребятам, Авионику и всем- всем-всем. Ваша Машуша.
Отправлено 02 January 2014 - 11:06
огромное спасибо всем! всех с наступившим! отдельное спасибо: за рулеты,всякие вкусности и особенно за пирог с надписью 2014 был вкусняшный! (признавайтесь кто автор?) веселая компания и очень оригинальный новый год, я первый раз встретил на горке и не жалею. понравился канат и прыжки на месте снегурка,дед мороз и елка были великолепны. конкурсы тоже порадовали. хочу продолжения! надеюсь не пропустить следующий сбор скирушников. всем добра,счастья и здоровья.
Отправлено 02 January 2014 - 11:10

Отправлено 02 January 2014 - 11:17
отдельное спасибо: за рулеты,всякие вкусности и особенно за пирог с надписью 2014 был вкусняшный! (признавайтесь кто автор?)
я аффтар) Рада, что понравился. Надеюсь продолжать традицию пирогов на НГ в ШУ, рецептов то много )
Отправлено 02 January 2014 - 11:28
я аффтар) Рада, что понравился. Надеюсь продолжать традицию пирогов на НГ в ШУ, рецептов то много )
клево, умничко. был очень вкусный. да и все что не пробовал ( а закуски было море! сам не пил-за рулем, приехал голодный ) было замечательно приготовлено. девчонки вы все молодцы!
когда сильно замерз был согрет волшебным гуляшем, респект повару.
был даже телевизор а самое главное что не было драк - скандалов, все были веселые и довольные. у меня эмоции скачут как вспоминаю сей праздник. напишите плиз что будет далее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных