Паша молодец, наснимал спередилучников даже. Я вот чтото как то не решился фотать перед лучникоми, со взведенными стрелами. 
А они своих не трогают

На самом деле стоял больше сбоку, чем перед ними.
Андрей, в любом случае тебе Спасибо за поддержку и съемки в нечеловеческих условиях!!
Паш, попробовал сегодня перчаткой лучной стрелять, вместо напалечника. Тянуть удобно только двумя пальцами,не оторвались бы)), зато скорострельность повыше. за минуту можно 10-11 выстрелов сделать, но точности никакой. Реально с прикладкой 8-9 прицельных сделать. Основное время теряется когда вслепую ищешь в колчане стрелы)). Стрелял опять под дождем..хоть и не таким сильным как было у нас 4 ноябр.
Ты не пробовал засечь сколько ты успеваешь из блока ..хотя бы примерно прикинуть. Что вы на рубеже уже спокойнее время рассчитывать. Колчан нужно удобнее однозначно..у меня самодельная трубка..болтается как ей вздумается. думаю нормально-зафиксированный колчан..даст прибавку минимум 1 выстрел в минуту. Рука должна четка фиксировать хвостовик, что бы не терять время на поиск стрелы. И взгляд нельзя переводить..иначе мишени потом опять будешь взглядом искать. В общем довольно интересное занятие оказалось-стрельба на время))
Попробую дома с имитацией выстрела, кивер к луку приделаю. Он только на 6 стрел, но я вряд ли больше выпустить успею. Есть ещё вариант стрелять без релиза, с пальцев, немного времени сэкономлю, но точность снизится.
Сообщение отредактировал pavel_45: 07 November 2013 - 14:46