X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#901 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:26

А можно для блондинок, шо такое "вагончик"? Это подьемник?

Для блондинок с интернетом:
смотрим на картинку и ищем значки ВайФая. Если значков нет, то в левом нижнем углу активируем их в настройках карты и делаем увеличение посильнее.
  • 0

#902 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:54

Ребята, есть новая инфа от шефа ресторана. В связи с большим количеством посетителей, желающих справить НГ в БД в зале мы будем не одни, нам выделяют 2 стола на 15 и 5 человек. Мы приходим к 8ч местного времени, чтобы через час встретить наш НГ. К сожалению весь вечер мы не сможем слушать нашу музыку и подборки, т.к. в зале с нами еще и люди других стран и народностей, которые предпочитают интернациональную музыку или свою родную. Из музыкальных девайсов у него только CD, мы сможем свое включить после 11 ч. когда основная масса посетителей разойдется по домам. Потому будем петь на улице, равно как и курить, т.к. заведение у него для НЕКУРЯЩИХ. Можем спеть и проводить конкурсы сидя за столом, там будет видно. Не выгонит же! Выпивку заказала. Шампанское Мадам Клико не полусладкое! (у нас в табл. я видела заказы на полуслад. австрияки не пьют такое), он сказал что попробует найти. Всю экзотику для некоторых типа лобстеров, омаров и икры будем с ним обсуждать 29 дек. Настроен он положительно и желает нам встретить хорошо НГ у него. Пишите, кого что интересует для обсуждения 29.
  • 0

#903 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:59

Ребята, есть новая инфа от шефа ресторана. В связи с большим количеством посетителей, желающих справить НГ в БД в зале мы будем не одни, нам выделяют 2 стола на 15 и 5 человек. Мы приходим к 8ч местного времени, чтобы через час встретить наш НГ. К сожалению весь вечер мы не сможем слушать нашу музыку и подборки, т.к. в зале с нами еще и люди других стран и народностей, которые предпочитают интернациональную музыку или свою родную. Из музыкальных девайсов у него только CD, мы сможем свое включить после 11 ч. когда основная масса посетителей разойдется по домам. Потому будем петь на улице, равно как и курить, т.к. заведение у него для НЕКУРЯЩИХ. Можем спеть и проводить конкурсы сидя за столом, там будет видно. Не выгонит же! Выпивку заказала. Шампанское Мадам Клико не полусладкое! (у нас в табл. я видела заказы на полуслад. австрияки не пьют такое), он сказал что попробует найти. Всю экзотику для некоторых типа лобстеров, омаров и икры будем с ним обсуждать 29 дек. Настроен он положительно и желает нам встретить хорошо НГ у него. Пишите, кого что интересует для обсуждения 29.

Так ура - будет у нас интернациональный Новый Год)))))))))
  • 0

#904 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 11:51

Так ура - будет у нас интернациональный Новый Год)))))))))

лер, ты это...
в общем, давай слова "интернационала" разучивай!!! :biggrin:
  • 0

#905 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:11

лер, ты это...
в общем, давай слова "интернационала" разучивай!!! :biggrin:

Я того...со школы помню)
  • 0

#906 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:47

Прекрасно. т.к. много другого люда - этот супер
больше впечатлений от того что мы увидим разнообразие в речи, видах, традициях, тостах ;)))))

А экзотика - это краковская колбаса ;)))) И сосиськи из 12 стульев ;))))

Сообщение отредактировал User_summer: 20 December 2012 - 12:48

• 0

#907 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:41

А можно я все -таки в джинсах буду а не в платье а? так вломмммм тащить)
  • 0

#908 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:46

А можно я все -таки в джинсах буду а не в платье а? так вломмммм тащить)

нет!
девочкам - девочковое, мальчикам - мальчиковое)))
  • 0

#909 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:50

я в парадных джинсах!!!!!
  • 0

#910 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:55

нет!
девочкам - девочковое, мальчикам - мальчиковое)))

Кирилл, а ты берешь с собой костюм!? :blink:
  • 0

#911 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 14:57

Кирилл, а ты берешь с собой костюм!? :blink:

так мы вроде как в бабочках в горошек, нет? :biggrin:
  • 0

#912 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:01

о! Клево! А мы в бантиках)
  • 0

#913 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:05

про бабочку помню, а вот про горошек нет :rolleyes:
моя бабочка застряла где-то на таможне, боюсь что на месте буду аппликацией заниматься из картона, иль на полянке возле отеля с сачком побегаю половлю, - смотрю сейчас панораму БГ ...солнышко блин :wink2:
  • 0

#914 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:50

про бабочку помню, а вот про горошек нет :rolleyes:
моя бабочка застряла где-то на таможне, боюсь что на месте буду аппликацией заниматься из картона, иль на полянке возле отеля с сачком побегаю половлю, - смотрю сейчас панораму БГ ...солнышко блин :wink2:

Лёнь, может на твою долю заказать бабочку? А то я тут закупками к НГ занялась, пока просвет в работе образовался))

Ребята, есть новая инфа от шефа ресторана. В связи с большим количеством посетителей, желающих справить НГ в БД в зале мы будем не одни, нам выделяют 2 стола на 15 и 5 человек...

Наташ, а на сколько человек всего в итоге зал? Хозяин нас просто уплотнит, чтобы еще людей вместить? Т.е. конкурсы/танцы отменяются, видимо... Или придется подключать всех встречающих НГ к ним)))
  • 0

#915 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:01

Лёнь, может на твою долю заказать бабочку? А то я тут закупками к НГ занялась, пока просвет в работе образовался))

Юль, буду благодарен, а то сам весь в запарке времени вообще не хватает, обидно будет приеду в Бад а в ресторан по дресс-коду не пустют :biggrin:
  • 0

#916 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:07

Юль, буду благодарен, а то сам весь в запарке времени вообще не хватает, обидно будет приеду в Бад а в ресторан по дресс-коду не пустют :biggrin:

в горошек) как договаривались? :biggrin:
  • 0

#917 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:17

в горошек) как договаривались? :biggrin:

Юль а можно мне бантики, а?)))) ну прям совсем не хочется платье везти))))
  • 0

#918 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:19

Юль а можно мне бантики, а?)))) ну прям совсем не хочется платье везти))))

Лер, считаешь, что бантики полноценная замена платью?))
Посмотрю, конечно) тебе какого цвета?
  • 0

#919 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:26

Лер, считаешь, что бантики полноценная замена платью?))
Посмотрю, конечно) тебе какого цвета?

Красные, или синие, или оранжевые!!!! спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Vall: 20 December 2012 - 16:26

• 0

#920 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 08:40

Вроде нет у нас в табличке заказов на полусладкое. Это я писала, что в самом крайнем случае, если все будут полусладкое, то я тоже, хотя лучше брют:) Ты не про это случайно?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных