X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#901 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:26

Просто придерживаюсь мнения, что деньги не всегда надо тратить "с умом". Иногда просто - для души)

что может быть для души в джипе, который не способен проехать через дюны, полно пласмасы а стоит дорого.....
  • 0

#902 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:28

да ради Бога, индейцы золото и продовольствие тоже на стеклянные бусы меняли. проста есть возможность деньги умнее потратить.......
...я так думаю ©

Johan, это здесь уже тщательно пережевали много раз) а воз и ныне там.
В Барселоне много раз встречала подземные паркинги, где места размечены так, что влезает только малолитражка. За парковку Х6 придется заплатить вдвое:)
  • 0

#903 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:33

что может быть для души в джипе, который не способен проехать через дюны, полно пласмасы а стоит дорого.....

Ну... о кайене говорить не буду - мне самой не нравится 8)
А если о той же X6 - так, мне кажется, она как джип и не позиционируется. Большой седан. "Купе без правил".
На мой вкус - очень красива. ну... я вообще в душе - бумеровод :oops:
Просто откуда то появилась привычка называть любую машину определенных размеров джипом и требовать от нее проходимости.

Сообщение отредактировал Vall: 18 June 2012 - 22:34

• 0

#904 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:33

а для души вот это ;)
  • 0

#905 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:36

а для души вот это ;)

О вкусах не спорят, вот уж правда)
  • 0

#906 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:41

А если о той же X6 - так, мне кажется, она как джип и не позиционируется. Большой седан. "Купе без правил".

The BMW X6 is a mid-size luxury crossover released for sale in the second quarter of 2008 for the 2009 model year by German automaker BMW. The X6 was marketed as a Sports Activity Coupé (SAC) by BMW. It combines the attributes of an SUV (high ground clearance, all wheel drive and all-weather ability, large wheels and tires) with the stance of a coupé (bold styling, dramatic sloping roof).

да они сами не понимают как позиционироваться........... запихали всё что нравится покупателю пост советико ;)
  • 0

#907 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:42

я пару лет назад мечтала о вот такой:
http://desktopwallpa...rg.ua-10254.jpg

увы, в Москве в продаже в хорошем состоянии - днем с огнем не найти было)
  • 0

#908 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:43

Ентот баян я рассказал на ски.спб уже давным давно.

Ты не поверишь..нашол!!!!-))))
честно перелопатил форум и нашолЬ!За 2010 год.

До миня точно этого не было инайдёшь в сети, покаж;)

http://phorum.dragra...pic.php?t=22470

Предполагаю, шо-таки да. Интерпретация, так сказать. Я проэту историю слышал несколько раз из разных, так сказать, ртов...
Человек десять мне про что-то подобное рассказывали. .....

ЧИТД. Афтар - баянист и фуфлогон. Сорри, что взял на себя "нелегкий" труд по установлению этого в очередной раз.
  • 0

#909 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:43

да они сами не понимают как позиционироваться........... запихали всё что нравится покупателю пост советико ;)

а чо...
вечернее платье, в котором можно вскопать огород и провести деловые переговоры))) нормально, по-нашему)
  • 0

#910 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:44

и вот это icon_wink.gif
  • 0

#911 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:45

The BMW X6 is a mid-size luxury crossover released for sale in the second quarter of 2008 for the 2009 model year by German automaker BMW. The X6 was marketed as a Sports Activity Coupé (SAC) by BMW. It combines the attributes of an SUV (high ground clearance, all wheel drive and all-weather ability, large wheels and tires) with the stance of a coupé (bold styling, dramatic sloping roof).

Разговор плавно свелся к теме "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"))))))
  • 0

#912 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:53

а чо...
вечернее платье, в котором можно вскопать огород и провести деловые переговоры))) нормально, по-нашему)

И вот - оно же :mrgreen:
  • 0

#913 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:57

"Зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабку?"(с) :-)

Янис, а может, вам дороги подделать? Тогда и через дюны переццо не понадобиццо, ни на джипе ни на кроссовере..
Кстати, Х6 ваще то позиционировался как родоначальник нового класса - SAC (как раз про это в твоей выдержке и написано) - ему аналогов и по сей день нет - пожалуй, только Акура ZDX и с большой натяжкой Хонда кросстур (хотя последняя наверно всеже ближе к БМВ GT)
  • 0

#914 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:59

я пару лет назад мечтала о вот такой:
http://desktopwallpa...rg.ua-10254.jpg

увы, в Москве в продаже в хорошем состоянии - днем с огнем не найти было)

так ищи в Германии.
  • 0

#915 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:02

так ищи в Германии.

уже переболела))))))))
  • 0

#916 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:05

"Зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабку?"(с) :-)

Янис, а может, вам дороги подделать? Тогда и через дюны переццо не понадобиццо, ни на джипе ни на кроссовере..

тогда всю пустыню за асфальтировать. ПариЖ -Дакар проводит на рендж ровер спорт по Германским автобанам :) :)
  • 0

#917 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:08

И вот - оно же :mrgreen:

:clapping:
А чо)
Поправьте меня, если ошибаюсь - только у нас можно на дороге увидеть luxury или sportcar с уродливым прицепом-домиком, в котором ховается снегоход/квадрик/водный скутер.
Я, когда такое вижу, сразу про лошадей - если б я своему соху сзади притачала, чо б он мне выразил и где б я была с той сохой???
А машина - она железная, ее обидеть каждый может)))
  • 0

#918 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:12

Поправляю. Далеко не только у нас. По пути из Голландии в Италию очень часто на дороге видела такую картинку))) Тоже сильно удивлялась))) либо со скутером, либо с домиком жилым на колесах - не помню как называется)

Скутер - снегоход - не удивляют. Или надо отдельную машину покупать, чтобы их возить?)

Сообщение отредактировал Vall: 18 June 2012 - 23:13

• 0

#919 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:12

:clapping:
А чо)
Поправьте меня, если ошибаюсь - только у нас можно на дороге увидеть luxury или sportcar с уродливым прицепом-домиком, в котором ховается снегоход/квадрик/водный скутер.
Я, когда такое вижу, сразу про лошадей - если б я своему соху сзади притачала, чо б он мне выразил и где б я была с той сохой???
А машина - она железная, ее обидеть каждый может)))

Уточни плиз модельки? Лакшери и спорткаров. Тагда может и поправим. :-)

ЗЫ Да, и "уродливый прицеп-домик" - это что? Это вот такой чтоль? Скутеры/гидрики кстати возят не в прицепах, а на открытых прицепах, вот на таких, максимум под чехлом.

Сообщение отредактировал Paul: 18 June 2012 - 23:20

• 0

#920 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:19

Ну, активный отдых - это, конечно, святое. Но Ягуар... ну не приспособлен он для перевозки рассады даже самого гламурного экипа... И потом, что-то подсказывает мне, что у ягуароводов - он в конюшне не единственный конь... (имхо, естессно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных