X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#901 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:42

В 98-ом был там же,так понравилось,на камеру записал-любуюсь на борьбу с природой.

"Борятся с природой" кмк как-то иначе, ну на каяке по бурной горной речке, ну или на лыжах залезть на дикий склон скитуром и мочкануть, чтоб очко жим-жим))) Есть еще маза "побороться", это свалить от быка по узким улицам, быстро передвигая булками, как где-то в Севильи происходит. А это банальное убийство, пикадоры, матадоры, торреодоры, бандерильи, шпаги...я это понял сразу "на месте" еще 13 лет назад, сидеть с пиУком и зырить как убивают большое животное в 500 кг, это жлобство (имхо)

Это зрелище вредное: оно развращает тех, кто его видит, — люди привыкают наслаждаться мучениями животного. Впятером нападать на одного глупого быка — ведь на это способны только жалкие трусы! И зрителей это учит трусости. Бык умирает, а люди остаются жить и усваивают урок.

Джек Лондон

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 15:46

• 0

#902 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:09

"Борятся с природой" кмк как-то иначе, ну на каяке по бурной горной речке, ну или на лыжах залезть на дикий склон скитуром и мочкануть, чтоб очко жим-жим))) Есть еще маза "побороться", это свалить от быка по узким улицам, быстро передвигая булками, как где-то в Севильи происходит. А это банальное убийство, пикадоры, матадоры, торреодоры, бандерильи, шпаги...я это понял сразу "на месте" еще 13 лет назад, сидеть с пиУком и зырить как убивают большое животное в 500 кг, это жлобство (имхо)

Это зрелище вредное: оно развращает тех, кто его видит, — люди привыкают наслаждаться мучениями животного. Впятером нападать на одного глупого быка — ведь на это способны только жалкие трусы! И зрителей это учит трусости. Бык умирает, а люди остаются жить и усваивают урок.

Джек Лондон

Вот именно урок. Чтобы не ходить на митинхи..
  • 0

#903 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:13

Вот именно урок. Чтобы не ходить на митинхи..

Харе троллить то!
  • 0

#904 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:18

Да хрен с ним, с богнером! Лыжи твои таскает - уже гут. А если еще и катадзэ умеет, то можно гордиться :rolleyes:

+1.
Был бы человек хороший :-)

А богнер, ну, если лучше ничего не было, то и такой сойдет...
Уж точно лучше того, что ЛЛ себе выбрал, однозначно. И не такой вульгарный.
Но я б такого себе никогда не купил. Из-за дешевой саморекламы "В" на спине и дурацких надписей с цифрами спереди...

ЗЫ.
Все модели Вилли, где у него "B" больше одного-двух см для меня не существуют.
Когда он ставит лейбл крупно на одежде для спортсменов - это понятно, телик, реклама... Это святое.

Но когда он на повседневную одежду стал крупно лепить.... Что-то в этом есть не то, как будто за дикарей или туземцев эту целевую аудиторию покупателей держит.
Хорошую и качественную одежду и без лейбла во всю спину должно быть видно.

ЗЫ"
Заодно уж.
И шлем Богнер - никогда особо не понимал людей, которые его покупают.
Это ж обычный "КасКо" (всего лишь одна из их моделей, далеко не лучшая). Только отделанная по заказу Вилли (как впрочем и почти всё остальное:, перчатки, лыжи, палки, маски,...).
А у "КасКо" намного шире ассортимент шлемов, есть гораздо более интересные, более удобные и более симпатичныые. И по цене при этом - в полтора-два раза дешевле.
Хотя, дело вкуса, конечно. Если кому-то нравится - почему бы и нет. Лишь бы в радость.
  • 0

#905 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:23

Конечно Дж.Лондон авторитет,но зачем убивать национальные традиции,быки в красную книгу не занесены,их выращивают ради зрелища,не нравится сходи на балет.ИМХО.
  • 0

#906 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:27

Кэп, мы с тобой тоже не занесены в красную книгу))) А традиции, у нас на каффказе есть такие традиции, шо пипец! Их тоже прикажешь соблюдать :mrgreen:
КМК на зрелище в Барсе 90% туристы, а не испанцы, животных убивают на потеху пивоглотов с фотиками, кто отвалил баблос за билет
В Испании полно интересных традиций, хоть на футбол с Барсой (посмотреть как играют короли, а не наши колченогие рекламеры сникерсов))), ну или фламенко, очч красивое зрелище и лучше смотреть в маленьких ресторанчиках, куда приходят испанцы, а не куда свозят турье автобусами (хотя предвижу, форелькО явно назовет фламенко - пидорством))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 16:32

• 0

#907 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:29

Хотя, дело вкуса, конечно. Если кому-то нравится - почему бы и нет. Лишь бы в радость.

+ 100! куплю очередную цацку Б, Шанель и т.д... и мне в радость! ну честно мне скажите - а чем заняться то чем еще? :rolleyes: Ну, работа, ну, каталово, ну, тусовалово... Цветы на рассаду уже посадила, снег разгребла, полы намыты, все настиранно, наглаженно, напомажено!!! Ау! че делать? :rolleyes:
  • 0

#908 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:39

sasha k2, не порть вкус.
У нас на оптовом рынке в таком гастарбайтеры в контейнерах ночуют (в паленых, разумеется).

Инк, я выбирал всего из 4 моделей на немецком ибее. Больше там горнолыжных новых Богнер мужских курток не было.
Так что не обессудь :-D

По -любому, она лучше куртки лома выглядит. Для мужика в возрасте, а не для студента. ИМХО

Вот вы, блин, ну вот мужа своего любимого покажу! ну нормальный же богнер!
удалила, а то побъеть!

Да, Марго, у твоего мужа , действительно самый скромный Богнер. Даже надпись черная, ее и не видно по этому.
Вы вдвоем хорошо будете выглядеть, оба в черном, у тебя шлем белый, мне нра :-D

"

Джек Лондон

Навеяло :-D

Прикрепленные изображения

• 32.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 April 2012 - 16:44

• 0

#909 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:42

Кэп, мы с тобой тоже не занесены в красную книгу))) А традиции, у нас на каффказе есть такие традиции, шо пипец! Их тоже прикажешь соблюдать :mrgreen:
КМК на зрелище в Барсе 90% туристы, а не испанцы, животных убивают на потеху пивоглотов с фотиками, кто отвалил баблос за билет
В Испании полно интересных традиций, хоть на футбол с Барсой (посмотреть как играют короли, а не наши колченогие рекламеры сникерсов))), ну или фламенко, очч красивое зрелище и лучше смотреть в маленьких ресторанчиках, куда приходят испанцы, а не куда свозят турье автобусами (хотя предвижу, форелькО явно назовет фламенко - пидорством))))

А Кавказ это где,и это что? Для меня это настолько далеко, не понятно и по фигу,что я даже не заморачиваюсь,никогда не ездил и не поеду.
Когда меня захватывает зрелищный процесс,ни то что пиво не лезет,я собственную жену не слышу.
Для меня что Кавказ,что футбол-ваще не интересуюсь.
А фламенко-да интересно,но не долго.
  • 0

#910 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:42

Конечно Дж.Лондон авторитет,но зачем убивать национальные традиции,быки в красную книгу не занесены,их выращивают ради зрелища,не нравится сходи на балет.ИМХО.

+1, это действительно национальная традиция, которой не одна сотня лет. и так мужчины когда-то доказывали свою мужественность
это на современный взгляд их исторические костюмы смотрятся странно, и партия зеленых повлияла на наши умы :mrgreen:

Макс, ну что ты, их же едят, а нас нет (вроде пока не слышала, чтоб мы у кавказцев были в меню)! по мне так моральное право возмущаться корридой имеют только вегетарианцы :)

вот я так думаю, что коррида даже посправедливее будет, чем скотобойня :unsure: на корриде быку, убившему торреро, оставляют жизнь. правда недолго - до следующего воскресенья, т.е. до следующей корриды :biggrin:

Барса - не Испания. Они вообще говорят на другом языке и вечно хотят отдельться. Отсюда и неприятие каталонцами испанских традиций (в том числе корриды). Понять их, канэшн можно, они самый экономически развитый регион Испании, остальные поют и пляшут с сиестами и фиестами, а каталонцы работают во имя пополнения госбюджета :clapping:

мое ИМХО, по Каталонии нельзя судить об Испании. вот мне лично ближе Андалусия, а Барса оставила какое-то смазанное впечатление
и фламенко в Андалусии смотрят в таблао, а в Барсе по большей части это театральное шоу....

Сообщение отредактировал Black Cat: 05 April 2012 - 16:44

• 0

#911 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:49

А Кавказ это где,и это что?

Да Кэп, почти как испания :mrgreen: , тока вместо "зрелищного" забоя быков там прям на улицах выпускают кишки баранам
Изображение

Барса - не Испания. Они вообще говорят на другом языке и вечно хотят отдельться. Отсюда и неприятие каталонцами испанских традиций (в том числе корриды). Понять их, канэшн можно, они самый экономически развитый регион Испании, остальные поют и пляшут с сиестами и фиестами, а каталонцы работают во имя пополнения госбюджета

Да, у них долгая, многовековая история противостояния, одна гражданская война 1936-39 гг чего стоила...Говорят в Каталонии погибло около 250 тыс, это для России с ее постоянной многовековой резней (мильон туда, мильен сюда) - "копейки", а они это хорошо помнят...

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 16:57

• 0

#912 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:57

...ну честно мне скажите - а чем заняться то чем еще? :rolleyes: Ну, работа, ну, каталово, ну, тусовалово... Цветы на рассаду уже посадила, снег разгребла, полы намыты, все настиранно, наглаженно, напомажено!!! Ау! че делать? :rolleyes:

А скотину всю покормила аль как? ;-)
  • 0

#913 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:36

+ 100! куплю очередную цацку Б, Шанель и т.д... и мне в радость! ну честно мне скажите - а чем заняться то чем еще? :rolleyes: Ну, работа, ну, каталово, ну, тусовалово... Цветы на рассаду уже посадила, снег разгребла, полы намыты, все настиранно, наглаженно, напомажено!!! Ау! че делать? :rolleyes:

Ага, еще один сезон со своим олдскулингом (это не человек, а стиль)) по ветру пустила, цацку фтопку - вложись в уроки одного из двух инструкторов Соро и будет у тебя не каталово , а мочилово ! Если что, то ежедневно просто черный Postcard.
  • 0

#914 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:39

ох, тяжело будет обиватцца, если пидров будет многа, тут одного лома не хватит!

Чисто для справки.
Вот моё выше, моё последнне сообщение в теме, пока мя не было на форуме.
Прихожу сейчас, и что вижу???
Без миня тут настрочили ажж ЧЕТЫРЕ страниццы!!!Ну и кто тут?
счас бууду читать.....

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2012 - 17:40

• 0

#915 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:46

Без миня тут настрочили ажж ЧЕТЫРЕ страниццы!!!Ну и кто тут?
счас бууду читать.....

Гимн Летающего Лома. "И солнце б утром не вставало когда бы не было МЕНЯ "

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 April 2012 - 17:48

• 0

#916 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:04

Гимн Летающего Лома. "И солнце б утром не вставало когда бы не было МЕНЯ "

Всё правельно,в точку.Без Пастэрыча скучновато,благо Макс есть,но с Колей никто не сравнится.
  • 0

#917 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:27

Красивой/дорогой/модной тряпочкой так тщательно стараются прикрыться те, у кого внутри нет содержания или оно гниловато.

как и с внешним видом голых тел - всё подтянуто, проперировано, морщины убраны, где надо - силиконом надули. Пустышки.

И снова -- зелен виноград? Декатлон и гнилые зубы, как признак высокой духовности?
  • 0

#918 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:34

Коля! ужо успокойся! Богнер - форева!
Белые плавки - форева! Мех - носить можно! тем более если только опушка на капюшоне, какой же это педик? Кста, даже если просто мех и к месту и к фигуре - это гуд :rolleyes:
Мужчина должен быть красивым, ухоженным, стильным, здоровым, подтянутым, сильным, выносливым и все это должно быть прикладным и часто используемым :rolleyes:

а может не надо белые плавки отороченные мехом :mrgreen: ? и какого цвета будет этот мех? :unsure: :rolleyes:
  • 0

#919 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:39

а может не надо белые плавки отороченные мехом :mrgreen: ? и какого цвета будет этот мех? :unsure: :rolleyes:

А я думал,что весь мех в плавках.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2012 - 18:41

• 0

#920 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:55

ИМХО, конечно, если учесть, что почти весь Богнер-безвкусный шлак, то вот это более -менее не стремная модель. Даже если бы она была голубая или любого другого цвета.
Но лому она все равно не по карману, тк она даже на ибее стоит 850 юро. В отличие от педоватой модели, которую купил лом, на эту есть спрос, поэтому со скидкой 70% ее не купишь.

Не, это УГ тем более чорного цвета мне не нада,Даже если Богнер, и даже даром не буду брать.
Это стиль для Фрирайдеров, или для тех кто гуляет встояччка неспешшно по склонам Альпа на лыжах.Лыжо-туристы.

Чорные куртки ващще не кататят мне, по причине что чёрная у меня уже есть. отличная спортивная Халти, и кстати ценнник тоже не малый, 500 евро(куплена ессено по скидке в Финке за 270 евро :mrgreen: )
Единственный у неё сейчас минус стал-она скучная. И чуть мне велика. Я когда брал, спецом взял побольше, под флиски, думаю може холодно в ней будет.
Сейчас она для меня немного парусит , снижая скорость.

Поэтому я выбираю куртку в ОБТЯЖКУ. Чисто спортивного направления, но выглядящею празднично и необычно!
Именно направления Рейс-Тайм. А не Ексспедишн, или просто Спорт.

+1 Штаны, точно тема отдельная!! мои Б штаны - очень многим нра! и не по причине сидения на моей Ж.. штаны- реально удобные, теплые и все такое :rolleyes: Коля!! ты ваще где сегоня??

Штанцы у мя уже есть-) Отличные. Не холодные. Голдвин. Высокая спинка, с поддержкой. Широкие подтяжки. Лёгкие, стрейч.
Просто чтоб завязать их в одном стиле с курткой, хотелось бы "звёзд" :mrgreen:
или на крайняк ...может Российские Золотые Гербы двухглавых орлов?

Уж точно лучше того, что ЛЛ себе выбрал, однозначно. И не такой вульгарный.
Но я б такого себе никогда не купил. Из-за дешевой саморекламы "В" на спине и дурацких надписей с цифрами спереди...

ЗЫ.
Все модели Вилли, где у него "B" больше одного-двух см для меня не существуют.
Когда он ставит лейбл крупно на одежде для спортсменов - это понятно, телик, реклама... Это святое.

Но когда он на повседневную одежду стал крупно лепить.... Что-то в этом есть не то, как будто за дикарей или туземцев эту целевую аудиторию покупателей держит.
Хорошую и качественную одежду и без лейбла во всю спину должно быть видно.

я же и говорю..ты не въезжаешь. нашивки-часть стиля.
и куртки в обтяжку-тоже. Это Рейс-стайл. Он подчёркивает это, именно для обычных обывателей. Ессено чтоб было похоже. но только ПОХОЖЕ на спортсменов.
Можешь считать это как маскарад :mrgreen: Ты вообще знаешь, что такое маскарад? Люди же и сейчас приходя туда , переодеваютцца под известных героев..и никто не паритцца! У тя паходу тоже комплексы.

З.ы.
а я бы никогда не купил такую пёструю и бесформенную куртку как у тебя. вот где безвкусицца и отсутствие какого-либо стиля!
Цвета можно мешать, в разных предметах одежды..но обычно в одном предмете одежды должно быть не более трёх разных цветов.
Это типа как бы основы дизайна.

Можно одеть к примеру красную куртку, белые штаны, и синие ботинки что на выходе ты видишь? ;)
ты скажешь педики!
а я скажу- триколор.Француззкий, российский, т.п.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2012 - 19:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных