ИМХО, конечно, если учесть, что почти весь Богнер-безвкусный шлак, то вот это более -менее не стремная модель. Даже если бы она была голубая или любого другого цвета.
Но лому она все равно не по карману, тк она даже на ибее стоит 850 юро. В отличие от педоватой модели, которую купил лом, на эту есть спрос, поэтому со скидкой 70% ее не купишь.
Не, это УГ тем более чорного цвета мне не нада,Даже если Богнер, и даже даром не буду брать.
Это стиль для Фрирайдеров, или для тех кто гуляет встояччка неспешшно по склонам Альпа на лыжах.Лыжо-туристы.
Чорные куртки ващще не кататят мне, по причине что чёрная у меня уже есть. отличная спортивная Халти, и кстати ценнник тоже не малый, 500 евро(куплена ессено по скидке в Финке за 270 евро

)
Единственный у неё сейчас минус стал-она скучная. И чуть мне велика. Я когда брал, спецом взял побольше, под флиски, думаю може холодно в ней будет.
Сейчас она для меня немного парусит , снижая скорость.
Поэтому я выбираю куртку в ОБТЯЖКУ. Чисто спортивного направления, но выглядящею празднично и необычно!
Именно направления Рейс-Тайм. А не Ексспедишн, или просто Спорт.
+1 Штаны, точно тема отдельная!! мои Б штаны - очень многим нра! и не по причине сидения на моей Ж.. штаны- реально удобные, теплые и все такое
Коля!! ты ваще где сегоня??
Штанцы у мя уже есть-) Отличные. Не холодные. Голдвин. Высокая спинка, с поддержкой. Широкие подтяжки. Лёгкие, стрейч.
Просто чтоб завязать их в одном стиле с курткой, хотелось бы "звёзд"
или на крайняк ...может Российские Золотые Гербы двухглавых орлов?
Уж точно лучше того, что ЛЛ себе выбрал, однозначно. И не такой вульгарный.
Но я б такого себе никогда не купил. Из-за дешевой саморекламы "В" на спине и дурацких надписей с цифрами спереди...
ЗЫ.
Все модели Вилли, где у него "B" больше одного-двух см для меня не существуют.
Когда он ставит лейбл крупно на одежде для спортсменов - это понятно, телик, реклама... Это святое.
Но когда он на повседневную одежду стал крупно лепить.... Что-то в этом есть не то, как будто за дикарей или туземцев эту целевую аудиторию покупателей держит.
Хорошую и качественную одежду и без лейбла во всю спину должно быть видно.
я же и говорю..ты не въезжаешь. нашивки-часть стиля.
и куртки в обтяжку-тоже. Это Рейс-стайл. Он подчёркивает это, именно для обычных обывателей. Ессено чтоб было похоже. но только ПОХОЖЕ на спортсменов.
Можешь считать это как маскарад

Ты вообще знаешь, что такое маскарад? Люди же и сейчас приходя туда , переодеваютцца под известных героев..и никто не паритцца! У тя паходу тоже комплексы.
З.ы.
а я бы никогда не купил такую пёструю и бесформенную куртку как у тебя. вот где безвкусицца и отсутствие какого-либо стиля!
Цвета можно мешать, в разных предметах одежды..но обычно в одном предмете одежды должно быть не более трёх разных цветов.
Это типа как бы основы дизайна.
Можно одеть к примеру красную куртку, белые штаны, и синие ботинки что на выходе ты видишь?

ты скажешь педики!
а я скажу- триколор.Француззкий, российский, т.п.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2012 - 19:39