Какая длина жесткой, 176\78 ?
Swoard gen4 168m , а?
))))
Сообщение отредактировал Funnn: 24 April 2013 - 00:24
Отправлено 23 April 2013 - 23:11
Swoard gen4 168m , а?
))))
Сообщение отредактировал Funnn: 24 April 2013 - 00:24
Отправлено 24 April 2013 - 04:17
я вот мысль не понял, то ли соглашаешься со мной то ли нет?
Отправлено 24 April 2013 - 04:24
Паша в чем то прав, если б не пкс у тс то и вопросов не возниклоПока ты катаешься на жестком на форуме, ценность твоих советов чуть ниже нуля ))))
Отправлено 24 April 2013 - 12:31
Здоровым спорт не нужен, а больным вреден (С)
Не знаю, как повлияет катание, вообще, на травму автора, и наоборот.
Пару раз я что-то там тянул под коленкой задней ноги, но это катанию потом не мешало. На мягком такого не было, зато постоянно задним коленом долбался о жесткий наст или лед - хромал. А потом мягкое крепление лопнуло на морозе в 2011 году на Туксе - растяжение связок по внешней стороне щиколотки - сезон закрыл.
Имею схожие габариты и вес, сворд 168м - ок. У досок 2013 сезона частые проблемы с покрытием топшита - лак трескается.
Можно еще койлер посмотреть. А больше вроде как под EC специализированных хороших досок для начинающих нет.
Сообщение отредактировал funklove: 24 April 2013 - 12:32
Отправлено 24 April 2013 - 13:42
Можно еще койлер посмотреть. А больше вроде как под EC специализированных хороших досок для начинающих нет.
2 Silberpfeil Vantage
Отправлено 24 April 2013 - 14:19
Swoard gen4 168m , а?
))))
Таблица по выбору сворда по росту/массе есть на сайте производителя: http://www.extremeca...ard/choose.html
Там все однозначно написанно.
Про выбор ботинок и креплений (именно под евро) - явным образом весьма однозначно написано на http://velvet.pro/ Там же на форуме указанного сайта есть компетентные товарищи по данным вопросам.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 24 April 2013 - 14:22
Отправлено 24 April 2013 - 15:11
Cпасибо за ответы, коллеги по снегу.
Борд рано или поздно все равно собирался осваивать в качестве второго снаряда.
Сдается мне, что раньше, чем предполагал
Отправлено 24 April 2013 - 15:16
2 Silberpfeil Vantage
На вельвете обсуждалось. Кто на ней катается? Кто из известных райдеров ЕС участвовал в ее разработке?На ней почти никто не катается. Неспроста. При цене б/у сворда в 15-20 тыс., в б/у койлера 22 тыс., смысла брать эту доску нет. Да и нет их нигде. Меня в свое время отговорили.
Сообщение отредактировал funklove: 24 April 2013 - 15:35
Отправлено 24 April 2013 - 16:13
Здоровым спорт не нужен, а больным вреден (С)
Не знаю, как повлияет катание, вообще, на травму автора, и наоборот.
Пару раз я что-то там тянул под коленкой задней ноги, но это катанию потом не мешало. На мягком такого не было, зато постоянно задним коленом долбался о жесткий наст или лед - хромал. А потом мягкое крепление лопнуло на морозе в 2011 году на Туксе - растяжение связок по внешней стороне щиколотки - сезон закрыл.
Имею схожие габариты и вес, сворд 168м - ок. У досок 2013 сезона частые проблемы с покрытием топшита - лак трескается.
а на травму влияет так что нагрузку не дашь, плюс как правило после пкс если нет операции рвется все остальное, плюс нестабильность сустава.
короче херовая травма, я смог катацца через три месяца после нее, но блин не скажу что было нормально.
мысль жесткое одевать не было даже в помине
Отправлено 24 April 2013 - 20:47
На вельвете обсуждалось. Кто на ней катается? Кто из известных райдеров ЕС участвовал в ее разработке?На ней почти никто не катается. Неспроста. При цене б/у сворда в 15-20 тыс., в б/у койлера 22 тыс., смысла брать эту доску нет. Да и нет их нигде. Меня в свое время отговорили.
Ключевое слово "начинающего". Человек еще на борде не разу не стоял. Взять сворда или койлера и убедиться, что евро - не твое, потратив уже значительную сумму, довольно жестоко
. Впрочем, в Канте они все равно исчезли.
Отправлено 26 April 2013 - 13:43
Ключевое слово "начинающего". Человек еще на борде не разу не стоял. Взять сворда или койлера и убедиться, что евро - не твое, потратив уже значительную сумму, довольно жестоко
. Впрочем, в Канте они все равно исчезли.
Фанкарвинг на лыжах с глубокими укладками получается у единиц, ну и наверное спортсмены могут
ЕС на борде распространенней, значит проще, поэтому не вижу проблем впринципе,
при лыжной укладке внутренняя нога касается плеча или бьет по рёбрам, на борде таких "выгибов" нет ![]()
Вот фото форумчанина hot_fire

Слева на фотке внешняя нога - вот она так и норовит на кант внутренней лыжи попасть,
у меня внешняя нога от колена и ниже лежит на склоне,
а вот корпус так не могу держать - пока скребу локтем.
Кстати никакого гопака
На борде полегче должно быть
Сообщение отредактировал Funnn: 26 April 2013 - 14:08
Отправлено 27 April 2013 - 06:28
Отправлено 27 April 2013 - 11:33
У нас на ежовой видел такого...
Кстати разъясни тут внутренняя грузится?
Спортсмены ине то смогут)))))) у мну давече ребенок на заключительных стартах нечто похожее изобразил когда к блокировке флага опоздал...слетел поганец))))!
Грузятся обе, посмотри на пыль из под лыж,
В силу положения корпуса внутренняя % на 90
Отправлено 27 April 2013 - 20:07
баг так умеет)))
Отправлено 30 April 2013 - 18:09
В силу положения корпуса внутренняя % на 90
да ну))
Отправлено 03 May 2013 - 13:47
да ну))
ну хорошо, может 70-80
)
Ты лучше ответь, на борде легче укладываться?
и уходить ли в борд из за связки
Сообщение отредактировал Funnn: 03 May 2013 - 13:53
Отправлено 04 May 2013 - 12:07
Отправлено 04 May 2013 - 14:02
Вы мне объясните вот что, я начал замарачиваться с "пуш н пулом" и не выходит разгрузка вниз во фронтсайд. потому, что при приседе у меня задница свешивается за доску назад даже на горизонтальной поверхности, присесть над доской с моими углами и ботинками у меня не выходит. Ощущение получается буд то ноги блокируются. Может углы или ширина, или наклона ботинка (хайбека) не хватает? Сейчас +27/+21 Шире чем длинна голени как по учебникам.
Сообщение отредактировал djhardcut: 04 May 2013 - 14:04
Отправлено 04 May 2013 - 15:57
Отправлено 04 May 2013 - 16:03
А я думал цвет шлема.
Вообще софт карверы в каких углах примерно катают? Небось за 30...?
Сообщение отредактировал djhardcut: 04 May 2013 - 17:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных