Какая длина жесткой, 176\78 ?
Swoard gen4 168m , а? ))))
Сообщение отредактировал Funnn: 24 April 2013 - 00:24
Отправлено 23 April 2013 - 23:11
Swoard gen4 168m , а? ))))
Сообщение отредактировал Funnn: 24 April 2013 - 00:24
Отправлено 24 April 2013 - 04:17
я вот мысль не понял, то ли соглашаешься со мной то ли нет?
Отправлено 24 April 2013 - 04:24
Паша в чем то прав, если б не пкс у тс то и вопросов не возниклоПока ты катаешься на жестком на форуме, ценность твоих советов чуть ниже нуля ))))
Отправлено 24 April 2013 - 12:31
Здоровым спорт не нужен, а больным вреден (С)
Не знаю, как повлияет катание, вообще, на травму автора, и наоборот.
Пару раз я что-то там тянул под коленкой задней ноги, но это катанию потом не мешало. На мягком такого не было, зато постоянно задним коленом долбался о жесткий наст или лед - хромал. А потом мягкое крепление лопнуло на морозе в 2011 году на Туксе - растяжение связок по внешней стороне щиколотки - сезон закрыл.
Имею схожие габариты и вес, сворд 168м - ок. У досок 2013 сезона частые проблемы с покрытием топшита - лак трескается.
Можно еще койлер посмотреть. А больше вроде как под EC специализированных хороших досок для начинающих нет.
Сообщение отредактировал funklove: 24 April 2013 - 12:32
Отправлено 24 April 2013 - 13:42
Можно еще койлер посмотреть. А больше вроде как под EC специализированных хороших досок для начинающих нет.
2 Silberpfeil Vantage
Отправлено 24 April 2013 - 14:19
Swoard gen4 168m , а?
))))
Таблица по выбору сворда по росту/массе есть на сайте производителя: http://www.extremeca...ard/choose.html
Там все однозначно написанно.
Про выбор ботинок и креплений (именно под евро) - явным образом весьма однозначно написано на http://velvet.pro/ Там же на форуме указанного сайта есть компетентные товарищи по данным вопросам.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 24 April 2013 - 14:22
Отправлено 24 April 2013 - 15:11
Cпасибо за ответы, коллеги по снегу.
Борд рано или поздно все равно собирался осваивать в качестве второго снаряда.
Сдается мне, что раньше, чем предполагал
Отправлено 24 April 2013 - 15:16
2 Silberpfeil Vantage
На вельвете обсуждалось. Кто на ней катается? Кто из известных райдеров ЕС участвовал в ее разработке?На ней почти никто не катается. Неспроста. При цене б/у сворда в 15-20 тыс., в б/у койлера 22 тыс., смысла брать эту доску нет. Да и нет их нигде. Меня в свое время отговорили.
Сообщение отредактировал funklove: 24 April 2013 - 15:35
Отправлено 24 April 2013 - 16:13
Здоровым спорт не нужен, а больным вреден (С)
Не знаю, как повлияет катание, вообще, на травму автора, и наоборот.
Пару раз я что-то там тянул под коленкой задней ноги, но это катанию потом не мешало. На мягком такого не было, зато постоянно задним коленом долбался о жесткий наст или лед - хромал. А потом мягкое крепление лопнуло на морозе в 2011 году на Туксе - растяжение связок по внешней стороне щиколотки - сезон закрыл.
Имею схожие габариты и вес, сворд 168м - ок. У досок 2013 сезона частые проблемы с покрытием топшита - лак трескается.
а на травму влияет так что нагрузку не дашь, плюс как правило после пкс если нет операции рвется все остальное, плюс нестабильность сустава.
короче херовая травма, я смог катацца через три месяца после нее, но блин не скажу что было нормально.
мысль жесткое одевать не было даже в помине
Отправлено 24 April 2013 - 20:47
На вельвете обсуждалось. Кто на ней катается? Кто из известных райдеров ЕС участвовал в ее разработке?На ней почти никто не катается. Неспроста. При цене б/у сворда в 15-20 тыс., в б/у койлера 22 тыс., смысла брать эту доску нет. Да и нет их нигде. Меня в свое время отговорили.
Ключевое слово "начинающего". Человек еще на борде не разу не стоял. Взять сворда или койлера и убедиться, что евро - не твое, потратив уже значительную сумму, довольно жестоко . Впрочем, в Канте они все равно исчезли.
Отправлено 26 April 2013 - 13:43
Ключевое слово "начинающего". Человек еще на борде не разу не стоял. Взять сворда или койлера и убедиться, что евро - не твое, потратив уже значительную сумму, довольно жестоко
. Впрочем, в Канте они все равно исчезли.
Фанкарвинг на лыжах с глубокими укладками получается у единиц, ну и наверное спортсмены могут
ЕС на борде распространенней, значит проще, поэтому не вижу проблем впринципе,
при лыжной укладке внутренняя нога касается плеча или бьет по рёбрам, на борде таких "выгибов" нет
Вот фото форумчанина hot_fire
Слева на фотке внешняя нога - вот она так и норовит на кант внутренней лыжи попасть,
у меня внешняя нога от колена и ниже лежит на склоне,
а вот корпус так не могу держать - пока скребу локтем.
Кстати никакого гопака
На борде полегче должно быть
Сообщение отредактировал Funnn: 26 April 2013 - 14:08
Отправлено 27 April 2013 - 06:28
Отправлено 27 April 2013 - 11:33
У нас на ежовой видел такого...
Кстати разъясни тут внутренняя грузится?
Спортсмены ине то смогут)))))) у мну давече ребенок на заключительных стартах нечто похожее изобразил когда к блокировке флага опоздал...слетел поганец))))!
Грузятся обе, посмотри на пыль из под лыж,
В силу положения корпуса внутренняя % на 90
Отправлено 27 April 2013 - 20:07
баг так умеет)))
Отправлено 30 April 2013 - 18:09
В силу положения корпуса внутренняя % на 90
да ну))
Отправлено 03 May 2013 - 13:47
да ну))
ну хорошо, может 70-80 )
Ты лучше ответь, на борде легче укладываться?
и уходить ли в борд из за связки
Сообщение отредактировал Funnn: 03 May 2013 - 13:53
Отправлено 04 May 2013 - 12:07
Отправлено 04 May 2013 - 14:02
Вы мне объясните вот что, я начал замарачиваться с "пуш н пулом" и не выходит разгрузка вниз во фронтсайд. потому, что при приседе у меня задница свешивается за доску назад даже на горизонтальной поверхности, присесть над доской с моими углами и ботинками у меня не выходит. Ощущение получается буд то ноги блокируются. Может углы или ширина, или наклона ботинка (хайбека) не хватает? Сейчас +27/+21 Шире чем длинна голени как по учебникам.
Сообщение отредактировал djhardcut: 04 May 2013 - 14:04
Отправлено 04 May 2013 - 15:57
Отправлено 04 May 2013 - 16:03
А я думал цвет шлема. Вообще софт карверы в каких углах примерно катают? Небось за 30...?
Сообщение отредактировал djhardcut: 04 May 2013 - 17:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных