X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#901 Julia Goryacheva

Julia Goryacheva
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:25

Мля жжотеbiggrin.png

Ну хочет человек новые лыжи, какая разница новичек, не новичек. Главное грамотно подобрать по рост/вес, а что из ФАРМСа думаю вторично, приспособится к своим новым лыжам. Заодно  и технику подтянет. 

Ну вот кстати да. Как раз тоже склоняюсь в сторону экземпляров за 15к (пред-топ прошлых сезонов), и работать-работать-работать над техникой:)

• 0

#902 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:27

блеееее, у нас в автошколе был сей выродок отечественного автопрома, тронуться на нем было сложно, тронутся из ямки практически нереально. адмашина)))

а когда я был маленький, батяня мой  - летчик по профессии, на нем выезде из гаража давал газу, наезжал на булыжник и вставал на два колеса как трюкачи делают)))

Сообщение отредактировал чистый: 08 November 2016 - 13:29

• 0

#903 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:34

ну вот и катайся на этих дровах сам
это как новичку автолюбителю  москвич 412 рекомендовать

я тебя расстрою. наверное, но большая часть , если не весь так называемый топ - это дрова и есть.

При чем новичок вообще разницы и не почувствует ни разика. а надежд будет питать ого-го. а на деле его 99% на саблях прошивать будут. 

Уверен ни я ни ты не соответствуем топовым лыжам и дай нам атомик проскейт или саблю пробежим 5-ку также. То есть разница = погрешности. 

Если у тётки есть деньги на дорогие лыжи - флаг ей в руки, но вот только чуда пусть не ждет. И в качестве первых лыж на убой тупо жалко дорогую пару. я сам по первому и последнему снегу катаюсь на гавне. Как и большинство уже овладевших и ни чего ... про дюсшоровцев молчу. 

Что даст топ ? Чуть лучшее скольжение при попадании в погоду , чуть меньший вес пары лыж ... всё. Это актуально для любителей высокого уровня, думаю от 1 р и выше. кто рубится за секунды, а лошпедам остальным и на дровах спокойно можно кататься, ну проедешь ты круг 5-ку на 10 секунд медленнее на тренировке в чем проблема ? 

По меньше понтов и тяги к блестящему. 

И да, купив две пары новых лыж в магазине зарекся покупать. Обе стоячие. Благо слил обе чудом. Потеряв в деньгах. разумеется.

Сообщение отредактировал sveinung: 08 November 2016 - 13:36

• 1

#904 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:44

- не согласен, когда я обменялся своими иксумами рыжими с парнем на про скейт он сразу почувствовал разницу и я то же почувствовал что его лыжи унылое гогно, доски и денег своих не стоят. он был в восторге от моих

- если мне дать сабли или проскейт я проеду хуже (если че не легков канеш но и не не тряпка (из 30 мин. на 10ке выезжаю и рублюсь за позиции в протоколе)

- она не ждет чуда она просто хочет купить лыжи, какими они должны быть на сегодняшний день, а не кастрированную их версию

- топ даст адекватное скольжение, работу, облегчив обучение. и возможность прогрессировать исключая фактор дровянных лыж

- лошпеды могут и на деревянных лыжах катать в варежках вязаных и в пальто

- никаких понтов, человек просто хочет нормальную вещь

И да у меня щас 2пары коньковых фишек и одна пара классических пелтов, до этого были рыжие иксумы. Все лыжи магазинные, стоячих не было всем доволен

Назови ка мне марку своего велосипеда (ов)

Сообщение отредактировал чистый: 08 November 2016 - 13:46

• 0

#905 Julia Goryacheva

Julia Goryacheva
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:47

я тебя расстрою. наверное, но большая часть , если не весь так называемый топ - это дрова и есть.

При чем новичок вообще разницы и не почувствует ни разика. а надежд будет питать ого-го. а на деле его 99% на саблях прошивать будут. 

Уверен ни я ни ты не соответствуем топовым лыжам и дай нам атомик проскейт или саблю пробежим 5-ку также. То есть разница = погрешности. 

Если у тётки есть деньги на дорогие лыжи - флаг ей в руки, но вот только чуда пусть не ждет. И в качестве первых лыж на убой тупо жалко дорогую пару. я сам по первому и последнему снегу катаюсь на гавне. Как и большинство уже овладевших и ни чего ... про дюсшоровцев молчу. 

Что даст топ ? Чуть лучшее скольжение при попадании в погоду , чуть меньший вес пары лыж ... всё. Это актуально для любителей высокого уровня, думаю от 1 р и выше. кто рубится за секунды, а лошпедам остальным и на дровах спокойно можно кататься, ну проедешь ты круг 5-ку на 10 секунд медленнее на тренировке в чем проблема ? 

По меньше понтов и тяги к блестящему. 

И да, купив две пары новых лыж в магазине зарекся покупать. Обе стоячие. Благо слил обе чудом. Потеряв в деньгах. разумеется.

Удивительно тогда, почему никто не гоняет на проскейтах - на какую трассу ни выйди. Во дураки, а.

Ну и к теткам меня относить все ж таки рано, мне кажется. Культура коломенская суровая :)

• 0

#906 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:49

предлагаю купить брадосы (кстати что это за название?), на сдачу с 15 подарить свену словарь русского языка, а остатки пропить.

• 0

#907 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:50

Назови ка мне марку своего велосипеда (ов)

зачем ? просто поверь, далеко не топ.sad.png

был бы топ место в протоколе было бы тем же самым, больше тебе скажу, на сталюгах в 1980 году в крыле катали быстрее, чем сейчас на карбоншмарбоне. Да я на алюминиевом байке и шоссере катал быстрее. Чего там. 

чего вы на гавно изошли ? Я свое мнение высказал, катайте на чем хотите. мне пофиг.

Сообщение отредактировал sveinung: 08 November 2016 - 13:53

• 0

#908 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:51

канеш не топ ибо топ за полтора ляма тут мало кто возмет., но ведь и не турист и не уралсалют, ага?

Сообщение отредактировал чистый: 08 November 2016 - 13:52

• 0

#909 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:54

предлагаю купить брадосы (кстати что это за название?), на сдачу с 15 подарить свену словарь русского языка, а остатки пропить.

согласен и лыжи и словарь и бухло, в итоге все довольныlaugh.png

• 0

#910 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:56

канеш не топ ибо топ за полтора ляма тут мало кто возмет., но ведь и не турист и не уралсалют, ага?

таких цен нет. топовый групповой шоссейник на электрике сейчас покупается за 250 рублей.

топовый байк б/у год с мизерным пробегом неделю назад другу купил за 135 тысяч.

не уралсалют, да, но частенько бывает, что приезжают чувачки и на сталюге меня скидывают с колеса. Веришь не ? И ещё кучу народа на шоссерах 200+

• 0

#911 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:56

Удивительно тогда, почему никто не гоняет на проскейтах - на какую трассу ни выйди. Во дураки, а.

Ну и к теткам меня относить все ж таки рано, мне кажется. Культура коломенская суровая icon_smile.gif

Я катаюсь на проскейтах... пока снег нормальный не ляжет, а потом достаю росси wcs2 (13-14года) или фишки rcs (05-06года), а потом снова на проскейтах ;-)  

Ну а ждать культуру на инетфоруме... не стоит этого делать ;-)

• 0

#912 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:58

Ну и к теткам меня относить все ж таки рано, мне кажется. Культура коломенская суровая icon_smile.gif

ну не дядька же ?smile.png

а так да ... в Коломне люди с пёсьими головами

• 0

#913 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:59

найдешь мне скот фойл за 135? хотяб

200 штук это только мтб на XT   и то не двухподвес

Сообщение отредактировал чистый: 08 November 2016 - 14:01

• 0

#914 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:01

найдешь мне скот фойл за 135? хотяб

легко. какой рост ?

в прочем ты и сам найдешь на веломании в барахолке.

http://forum.veloman...ad.php?t=321839

как пример.

даже дешевле 135 иди да покупай

по фоткам видно вел новый. 

так что в велотеме хрен ты меня подловишь)) 

Сообщение отредактировал sveinung: 08 November 2016 - 14:06

• 0

#915 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:07

Обля)))

• 0

#916 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:12

200 штук это только мтб на XT   и то не двухподвес

не зли меня, а то найду тебе эпик на топе за 150laugh.png

• 0

#917 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:14

надо походу свою мириду чугунину продавать

Сообщение отредактировал чистый: 08 November 2016 - 14:14

• 0

#918 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:28

Почему не гоняет. У меня товарищ в прошлом году бежал 10-ку в Наседкина, выбежал на первый разряд. 

Брал на той же трассе у него попробовать прошки, вот трек http://www.movescoun...es/move92495660

А это трек с тренировки (фишки ркс), то же день http://www.movescoun...es/move92495681

Разница была только в весе лыжи, очень чувствовалось на подъеме. А по равнине норм.

• 0

#919 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:35

Удивительно тогда, почему никто не гоняет на проскейтах - на какую трассу ни выйди.

Гоняют.

И на саблях-брадосах гоняют, кому по весу они подходят.

Кстати, нынешнего сезона проскейты стали заметно легче, как мне показалось, и их вполне приятно в руках держать.

• 0

#920 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:38

предлагаю купить брадосы

йолки, да есть у неё уже LS, чтоб качать мускулы! зачем ей ещё одни дешёвые лыжи! icon_smile.gif

насоветовали тут две страницы, не читая, а ведь сразу написано было: дешёвые уже есть, надо дороже. icon_smile.gif

З.Ы. если что, то "йолки" - это просто восклицанье, безотносительно к нику! :-)

Сообщение отредактировал Wawan: 08 November 2016 - 14:39

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных