X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищецо новый Викенг :-D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#901 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:41

Сань, не обращай внимания, чего ты? Она тему создала чтобы постебаться, а ты всерьез все воспринимаешь.
Я думаю, что если она тебе совет дала женится, то дай ей совет ребенка родить от любимого мужчины и вырастить его в любви в полноценной семье, а не отдать его на воспитание дедушки и бабушки.

Огаога.
У меня вапчето все есть.
Только без дедушек и без бабушек чтоб ты в курсе был;)
  • 0

#902 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:43

Сань, а правда, нахрена ты этот сценарий к сопливой мелодраме сюда выложил?
Баян еще тот. Цель то какова была?

Паш, мне мужика этого из рассказа жалко стало.. И я не женоненавистник. )) Ты даже не допускаешь, что это правда а не баян ??

По поводу неправильного выбранного места, куда выложить рассказ - ты прав. Просто Юля RJV посоветовала мне не жениться, я и ответил..
А Викингу не стоило ко мне цепляться и оскорблять меня прямым текстом и начинать холивар . В этом рссаказе про нее ни слова не было. Могла бы просто проигнорировать )). Зачем начинать холивар ? Или бы привела свой рассказ про плохих мужиков. ( 30% русски[ же все трутни , как она вчера заявила ) в ответ вместо оскорблений.

Извините, кого обидел, но к тебе это Викенг не отнсится. Ты реально стала частенько хамить. Стебайся, но держи себя в рамках..

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 22:48

• 0

#903 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:47

Огаога.
У меня вапчето все есть.
Только без дедушек и без бабушек чтоб ты в курсе был;)

рад, очень рад :)
мож еще одного?

Сообщение отредактировал Lomosk: 30 January 2012 - 22:49

• 0

#904 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:56

Да почему не допускаю? Вполне может быть..
Но тока повторюсь, не надо было СЮДА это выкладывать, а если выложил, то значит преследовал какуюто цель, естессно Жюли, как ТС , отреагировала, на мой взгляд, вполне в рамках. Кмк, это ты ее провоцыруеш, в том числе подобными текстами. Я тебе сто рах говорил - когда говоришь, что думаешь, думай что говориш, потом ведь сам жалееш. Опять курил чтоль?
А расказ тот, реально однобоко представлен, инфы там и десятой части нет, чтоб оценивать. А чо, кстате, мужык тот, что бабу увел у мужа, никаких чувств у тебя не вызывает?
  • 0

#905 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:03

Но тока повторюсь, не надо было СЮДА это выкладывать, а если выложил, то значит преследовал какуюто цель, естессно Жюли, как ТС , отреагировала, на мой взгляд, вполне в рамках. Кмк, это ты ее провоцыруеш, в том числе подобными текстами. Я тебе сто рах говорил - когда говоришь, что думаешь, думай что говориш, потом ведь сам жалееш. Опять курил чтоль?
А расказ тот, реально однобоко представлен, инфы там и десятой части нет, чтоб оценивать. А чо, кстате, мужык тот, что бабу увел у мужа, никаких чувств у тебя не вызывает?

Не курил , но ты же не поверищь ))))) Эти рассказом я не преследовал Жюли, он был оброащен к мужской части форума.
Ты во всех моих постах видишь преследование но твое последннее предложение - вот это реальный троллинг и провокация, по твоему мужики только любовь дожны к друг другу чувствовать, :lol: а на сочувствие друг другу даже не способны. ))
Ну ниче, я тя прощаю, я бы на твоем месте тоже бы за твою вздыхательницу заступился. Тем более ты про нее ниче не знаешь ))

ТС она или не ТС, но ей на грубость и хамство не только я в этой ветке указывал :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 23:06

• 0

#906 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:06

ниняда мужикам любовь друг к другу чувствовать :shock:
  • 0

#907 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:16

ниняда мужикам любовь друг к другу чувствовать :shock:

Диан, честно гря, я был уверен, что ты прочитав мой рассказ , шапками мну закидаешь. Спасибо, что этого не сделала, :hi: видимо на свой счет не приняла. Женщины разные бывают, в том числе и такие как в этом рассказе.
Ничего неправдоподобного и оскорбительного в этом рассказе нет ))Тем более к ЮлеRJV . Она -хорошая девушка и мне нра, она другим не хамит :-) Я специально выделил жирным что важен был не тот факт, что тетка его бросила и ушла к богатому, а то что советовали ей другие женщины, типа отсудить квартиру, оставить дочь без отца и тд

Ф топку любовь между мужиками,
но про мужскую солидарность и уважение не стоит забывать. Только и всего. )

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 23:22

• 0

#908 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 January 2012 - 23:17

А чо, кстате, мужык тот, что бабу увел у мужа, никаких чувств у тебя не вызывает?

Мразь он и есть мразь. На Кавказе за это опускают прилюдно.
  • 0

#909 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:22

Епт, тока каффказа тут еще не хватало))))
  • 0

#910 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:26

Диан, честно гря, я был уверен, что ты прочитав мой рассказ , шапками мну закидаешь. Спасибо, что этого не сделала, :hi: видимо на свой счет не приняла. Женщины разные бывают, в том числе и такие как в этом рассказе.
Ничего неправдоподобного и оскорбительного в этом рассказе нет )) Я специально выделил жирным что важен был не тот факт, что тетка его бросила и ушла к богатому, а то что советовали ей другие женщины, типа отсудить квартиру, оставить дочь без отца и тд

Ф топку любовь между мужиками,
но про мужскую солидарность и уважение не стоит забывать. Только и всего. )

Сашк,в тебя если шапками каждый раз кидацца- останесся вовсе без головных уборов:)))) шютка. ты канешна искренний судя по всему парень,но иногда прям шашкой машешь не подумав..да исче на женщин...
а чо рассказ- он меня никак не задел,потому что он по сути ни о чем,вернее из разряда бытовых страшилок: "а вот еще случай был" ..
  • 0

#911 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:27

А чо, кстате, мужык тот, что бабу увел у мужа, никаких чувств у тебя не вызывает?

Согласен на все 100. Поэтому я ни разу в жизни не спал с замужней, мне таких до фига на сайте знакомств пишут. Ну не то чтобы дофига, но неск-о конкретных предложений было ))
И в реале тоже. блин, даже жены друзей, пару раз ,непрозрачные намеки делали :evil: . Я их отверг, их мужьям -моим друзьям ниче не сказал ))

Паша, сорри, я тя не правильно понял Я думал ты написал, не вызывает ли у меня этот мужик чувств.. :shock:
Он вызывает тока сочуствие.

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 23:56

• 0

#912 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:30

Пауль, ты прямо мои мысли читаешь.
Поклон тебе.( ну хотябэ по японске;-)) Спасибо. :-)
  • 0

#913 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:31

а чо рассказ- он меня никак не задел,потому что он по сути ни о чем,вернее из разряда бытовых страшилок: "а вот еще случай был" ..

Вот именно, поэтому не стоило Викенгу так эмоционально на него реагировать в мою сторону

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 23:32

• 0

#914 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:34

Вот именно, поэтому не стоило Викенгу так эмоционально на него реагировать в мою сторону

ну так и нафик ты его рассказал тогда?
  • 0

#915 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:35

Ладно, не курил так не курил, твое дело, хотя, лучшеб курил - хоть какоето оправдание тому что пишеш было бы. Поясни непонятливому, что такого ты хотел сказать "мужской части форума" этим "рассказом"? Что все бабы б***и? А мужыки, которые жен уводят, белые и пушистые? При чем тут тролинг? Че, слово нравицо? Какую ты там любовь к мужыкам приплел? Ты видиш в этой истории, то что хочеш видеть, другие - другое. Я тебе сказал, что история однобоко представлена, ты не знаеш, так ли все хорошо у них в семье было, что вышло между женой и другим мужиком, вообще по сути ничего не знаеш, тока со слов другого человека, который слышит разговоры других людей. Какие выводы ты можешь делать на основании этой скудной информации? Троль то ты выходит в этой ситуации - сделал вброс и сам же себя кормиш. И прошать меня не надо, я никакой вины перед тобой не чувствую, разве что за то, что мне приходицо тебе тут как дитю малому очевидные вещи разжовывать.
И потом, если тебе кажеццо, что тебе тут грубят и хамят - есть кнопочка заветная, или личка
накрайняк. А так твои "безобидные подколы" режут глаз уже, поверь.
  • 0

#916 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:37

ну так и нафик ты его рассказал тогда?

Диан, кроме Викенга другие эту ветку читают ! Мужики тоже.
Если бя я знал что она так на мну наедет, я бы его не печатал.
Ну, че закрыли тему про бытовой рассказ ?? )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 23:43

• 0

#917 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:40

Ладно, не курил так не курил, твое дело, хотя, лучшеб курил - хоть какоето оправдание тому что пишеш было бы. Поясни непонятливому, что такого ты хотел сказать "мужской части форума" этим "рассказом"?

Паша, я не хочу начинать спор. Ты о5 ниче не понял. При чем тут все бабы-б**и ? :shock: Там про измену ни слова не было.
Реакция Дианы - на этот рассказ - намного адекватнее твоей.

Если ты хочешь реагировать на любой непонятный тебе пост, зайди в "Битвы" и нервный срыв тебе обеспечен ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 23:54

• 0

#918 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:40

Пауль а я вот слышала,чта покурив,чел становицца наоборот добрым и миролюбивым,воот:)
  • 0

#919 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:52

Пауль а я вот слышала,чта покурив,чел становицца наоборот добрым и миролюбивым,воот:)

Это чистая правда, поэтому видно, что я сегодня не курил ))
Но и не пил ))

Паша, про твой троллинг я беру свои слова обратно, я по -другому понял твое предложение. Тем не менее, объяснять смысла рассказа не вижу , это обычная бытовая ситуация.

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 January 2012 - 23:54

• 0

#920 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:52

рад, очень рад :)
мож еще одного?

Нинада. Дети это очень серьезно. Я в такие игры не играю;)
Делать детей, чтоб вешаться на мужей это неразумно ни с какой стороны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных