X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 01:49

Приплыли...

Изображение

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 February 2012 - 01:50

• 0

#902 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 08:27

No Comments :-D

Изображение
  • 0

#903 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 08:44

IMAG0123.jpg IMAG0125.jpg IMAG0129.jpg IMAG0129.jpg] IMAG0154.jpg IMAG0160.jpg
Хоть и говорят, что место - нехорошее (Пугачев!), атмосфера была оч. приятная. Много народу в горнолыжном. Видел человека в шлеме, но, думаю, это не от дубинок, а из-за камеры (GoPro?).

Прикрепленные изображения

• IMAG0125.jpg

Сообщение отредактировал VLL: 06 February 2012 - 09:13

• 0

#904 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 08:50

Как "полюбить путена" за 500 рэ
  • 0

#905 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:26

Привет всем! спасибо Коляде за видео (про Светку) - смеялся до слёз! :good:

Тоже сходил на Болотную от Октябрьской, правда, приехал в поздно, где-то в 13-30 (убежал из "хомячкового" автосалона), но народу ещё достаточно много шло на площадь. У меня попросили открыть рюкзак - там лежала сумочка жены и термос, ничего не смотрели, пропустили без проблем. Одного замершего парня угостил чаем у трибуны (стойкий перец держал плакат, даже уже почти намертво замерзший) и дал ему греющий пакетик в варежку (опробовал первый раз - классная штучка, такой пакетик грелся ещё несколько часов).

Когда ехал - Кутузовский стоял напрочь, пришлось оставить авто у Славянского бульвара, там же увидел несколько автобусов, которых после митинга уже не было. Ещё знаю, что в одном ГУПе очень активно агитировали на митинг на поклонную, но т.к. ничего не пообещали, то молодые "задвинули" :)

Про милицию - гаишники точно относятся с пониманием, вчера один выписывал штраф за скорость (опять для "палочной" системы), разговорились (хорошие все люди в общем-то), в целом солидарен с нами, даже выписал штраф поменьше ))).

пожелание всем - не надо трогать его...больных не обижают... да и вонять не будет оно )))
  • 0

#906 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:25

пожелание всем - не надо трогать его...больных не обижают... да и вонять не будет оно )))

Я типа пропустил колин бенефис? :mrgreen:
Хотя...жалеть явно не о чем, ниче нового в репертуаре у этого клоуна априори нет
  • 0

#907 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18876 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:27

Много народу в горнолыжном. Видел человека в шлеме, но, думаю, это не от дубинок, а из-за камеры (GoPro?).

Я как его увидел- сразу пожалел, что свой шлем с камерой не взял. Весёлый ролик мог бы получиться!
Надо учесть на будущее :oops:
  • 0

#908 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:28

Из этих 150 тыщь хоть кто-нибудь ходит на ски.ру. Поделитись впечатлениями. Одна просьба - не регистрироваться для ответа, а то вам будет веры, как вашему фюреру.

Похоже, из 150 тыщ поклонников никто ски.ру не посещает. Поэтому вслед за медмаксом даю ссылку на донесение еще одного агента в рядах борцов с «оранжевой чумой». Что примечательно: сайт, как и ски.ру, абсолютно не политический. Но варвары, которые хотят заставить бедного пожилого раба еще 12 лет грести, достали и представителей телекоммуникационной отрасли.
  • 0

#909 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:01

Написал предыдущий пост и призадумался. А может быть мы правда "оранжевая чума". Посмотрите на аватарки на этой странице. И у Медмакса, и у Dmi2000 есть что-то оранжисткое. Про Павла 45 вообще молчу, ну чистый оранжист. Тут же вспомнил, что и у меня на лыжной курке есть оранжевые полосы. Вот сцуко Кургинян - расколол нас.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 06 February 2012 - 21:03

• 0

#910 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18876 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:21

Про Павла 45 вообще молчу, ну чистый оранжист.

На аватарке фотка старая, куртка тоже. Теперь у меня чёрно-бело-синяя. Если не ошибаюсь, эстонский флаг :-D
  • 0

#911 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:13

На аватарке фотка старая, куртка тоже. Теперь у меня чёрно-бело-синяя. Если не ошибаюсь, эстонский флаг :-D

А мне что делать? Ну, нет у меня планов в этом сезоне куртку менять. Так и буду до выборов носить оранжевое пятно, пардон - полосы.
  • 0

#912 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:01

К вопросу о контроле честности выборов:

ЦИК: показать протоколы через веб-камеры на выборах не получится, цифры мелкие, их не видно Протокол голосования не получится показать через веб-камеру, поскольку изображение нечеткое и цифры в документе нельзя будет разобрать, сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин.
«По техническим возможностям, которые сейчас существуют, практически не получается получить с веб-камеры изображение протоколов... Изображения с веб-камеры практически не видно, слишком мелкие цифры, даже если подносить совсем близко (к камере), на стул залезать, все равно цифр не видно», – цитирует Конкина РИА «Новости».По его словам, технически это предложение Общественной палаты осуществить пока невозможно.
Установить веб-камеры на избирательных участках во избежание возможных фальсификаций предложил Владимир Путин. В понедельник Общественная палата обратилась в Центризбирком с предложением, чтобы результаты подсчета голосов в итоговых протоколах сразу после свода таблиц также транслировали через веб-камеры.
После выборов в Госдуму в сети появились многочисленные сообщения о нарушениях и фальсификациях. Некоторые наблюдатели сообщали о том, что цифры в протоколе, который им выдали на участке, не совпали с цифрами, опубликованными на официальном сайте ЦИК.
В начале января Страсбургский суд принял к рассмотрению коллективную жалобу российских наблюдателей. «Газета.Ru"

Отсюда: http://www.gazeta.ru...n_2194389.shtml
У меня по этому поводу несколько замечаний:
1) в избирательном участке обязана висеть УВЕЛИЧЕННАЯ КОПИЯ протокола, совпадающая по данным с нормальной. Там цифры большие, и они должны быть видны
2) после подсчета голосов можно громогласно объявлять количество голосов за каждого кандидата, чтобы было слышно. Или на веб-камерах не будет звука?
3) На что потратили от 10 до 15 млрд. руб. в рамках реализации проекта, предложенного ВВП для обеспечения честности выборов? Это очередной банальный распил, который не даст никакого эффекта, т.к. подтасовка результатов происходит чаще всего именно на этапе составления протокола :twisted: А я все еще думала, в чем подвох, кроме того, что трансляция вебкамер будет остановлена с 8 до 9 часов вечера. За этот час без камер можно сделать очень много всего интересного, а теперь еще и данные протоколов будет не видно. Накупили китайского барахла! Вот очень-очень надеюсь на то, к чему призывал на митинге Удальцов: с 8 вечера окружить УИК ответственными людьми, человек по 20-30, чтобы они не позволили ускользнуть из комиссий потенциальным жуликам и ворам!
  • 0

#913 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18876 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:32

К вопросу о контроле честности выборов:

У меня по этому поводу несколько замечаний:
1) в избирательном участке обязана висеть УВЕЛИЧЕННАЯ КОПИЯ протокола, совпадающая по данным с нормальной. Там цифры большие, и они должны быть видны

С увеличенными протоколами отмажутся- скажут, нет технической возможности, не выделены средства, в конце концов на какой-нибудь закон сошлются- нет там ничего про увеличенные протоколы. Отмазка, такая же, как и с камерами. Ну не верю я, что нельзя в камеру бумажку показать, чтоб разобрать текст. Или камеры 100*100 пикс. купили?
  • 0

#914 alex28

alex28
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 00:26

Против обоих Едоросов.
Прохорову не место в кремле. Между ним и большинством народа огромная пропасть в плане менталитета.
Популярность его на Ski у меня вызывает недоумение.
Я за ЗЮ.
  • 0

#915 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 02:12

Надеяться на перемены, о, оранжевые, глупо и смешно !?

Каков контраст ?

Пункт 1. Организаторов шествия «За честные выборы», которое прошло в Москве 4 февраля, вызывают в полицию . Административное дело . Начали движение к месту проведения митинга ранее 13 часов .

Пункт 2. Артподготовка, она не шуточная .

499 актеров, спортсменов, деятелей науки, журналистов и музыкантов, которые станут доверенными лицами Путина и получат право вести за него агитацию и участвовать в дебатах. Этот список утвержден центризбиркомом 6.02.2012-го...

Певцы Надежда Бабкина, Николай Расторгуев, Стас Михайлов, Михаил Боярский, Стас Пьеха, писатели Марина Юденич и Эдуард Багиров, оперная певица Анна Нетребко, режиссеры Олег Табаков и Александр Калягин, актер Алексей Чадов, сатирик Геннадий Хазанов, шоумены Леонид Якубович и Игорь Бульдог Харламов, ректор МГУ Виктор Садовничий, спортсмены Андрей Аршавин, Динияр Билялетдинов, Вячеслав Малафеев, Татьяна Навка, Роман Павлюченко, Елена Исинбаева, тренеры Ирина Винер, Валерий Газзаев, Татьяна Тарасова, укротители братья Запашные и политологи Дмитрий Орлов и Сергей Марков.

Главред «Московского комсомольца» Павел Гусев, руководитель «АиФ» Николай Зятьков, главред журнала «Эксперт» Валерий Фадеев и гендиректор ИД «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин.

Экс-президент Татарстана Минтимер Шаймиев, ресторатор Аркадий Новиков, интернет-продюсер Константин Рыков, адвокат Анатолий Кучерена, модельер Валентин Юдашкин, экс-депутаты Госдумы Наталия Нарочницкая и Владимир Мединский, член Общественной палаты Ольга Костина .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 February 2012 - 02:14

• 0

#916 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 04:34

2Авентура:
Наконец-то стали понимать, что выборы выигрываются не на участках, тупыми вбросами-)) а там где камер нет, в закрытых комнатах-)) и стоило столько страниц темы клаву мусолить, чтоб дойти до этого?
  • 0

#917 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:42

Г.Прохоров-- отец русской демократии, будущий президент РФ ? Посмотрев ЕГО дебаты, возникает еще больше вопросов по его поводу .

• 0

#918 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:56

Против обоих Едоросов.
Прохорову не место в кремле. Между ним и большинством народа огромная пропасть в плане менталитета.
Популярность его на Ski у меня вызывает недоумение.
Я за ЗЮ.

1) Это хорошо
2) А кому место в кремле? жириновскому штоле, бугога)))) Прохор ессно "не апельсин", но он не был чиновником, депутатом, силовиком и т.п. не использовал служебное положение для возвышения, "мутил" в 90-е как и многие другие. Кому-то очч повезло, кому-то нет....Во всяком случае он не ныл, или искал манны небесной от государства, а действовал!
3) Ну на Скиру бандерлогов априори маловато, да и прохор "профильный кандидат", на лыжах катается :-D ))) Менталитет...хм, вопрос сложный, смотря в какой таргет-группе, или регионе..., меня лично например от "пламеннымых едросов" блевать тянет))))...
3) Бессмысленно, зю, это кмк 20 лет просиженных штанов в думе и соц-демагогии образца 75 г. Кпрф для поднятия рейтингов нужно:
1) гнать его в шею и искать другого молодого и динамичного лидера, опираться на поколение 60-70 летних и сталинские агитки - буллшит
2)Осуществить ребрендинг в партию социалистов, абстрагируясь от красных тряпок с лениным

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2012 - 09:11

• 0

#919 I2505

I2505
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:14

Пойду не только голосовать (с учетом снятия Явлинского выбор придется делать между Зюгановым и Прохоровым), но и наблюдать за проведением голосования и подсчетом голосов. Как бы и на президентских выборах не получилось 146% проголосовавших.
  • 0

#920 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:15

2Авентура:
Наконец-то стали понимать, что выборы выигрываются не на участках, тупыми вбросами-)) а там где камер нет, в закрытых комнатах-)) и стоило столько страниц темы клаву мусолить, чтоб дойти до этого?

Вы пропустили, наверное, но я как раз была свидетелем фальсификации в закрытой комнате одной из школ, будучи наблюдателем, о чем писала, так что доходить ни до чего не пришлось, все было наглядно. Тем не менее собираюсь быть членом УИК или наблюдателем на будущих выборах, буду выполнять работу над ошибками 4 декабря.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных