Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 February 2012 - 01:50
Отправлено 06 February 2012 - 01:49
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 February 2012 - 01:50
Отправлено 06 February 2012 - 08:27
Отправлено 06 February 2012 - 12:26
Отправлено 06 February 2012 - 17:25
Я типа пропустил колин бенефис?пожелание всем - не надо трогать его...больных не обижают... да и вонять не будет оно )))
Отправлено 06 February 2012 - 17:27
Я как его увидел- сразу пожалел, что свой шлем с камерой не взял. Весёлый ролик мог бы получиться!Много народу в горнолыжном. Видел человека в шлеме, но, думаю, это не от дубинок, а из-за камеры (GoPro?).
Отправлено 06 February 2012 - 20:28
Похоже, из 150 тыщ поклонников никто ски.ру не посещает. Поэтому вслед за медмаксом даю ссылку на донесение еще одного агента в рядах борцов с «оранжевой чумой». Что примечательно: сайт, как и ски.ру, абсолютно не политический. Но варвары, которые хотят заставить бедного пожилого раба еще 12 лет грести, достали и представителей телекоммуникационной отрасли.Из этих 150 тыщь хоть кто-нибудь ходит на ски.ру. Поделитись впечатлениями. Одна просьба - не регистрироваться для ответа, а то вам будет веры, как вашему фюреру.
Отправлено 06 February 2012 - 21:01
Сообщение отредактировал zenit_z3: 06 February 2012 - 21:03
Отправлено 06 February 2012 - 21:21
На аватарке фотка старая, куртка тоже. Теперь у меня чёрно-бело-синяя. Если не ошибаюсь, эстонский флагПро Павла 45 вообще молчу, ну чистый оранжист.
Отправлено 06 February 2012 - 22:13
А мне что делать? Ну, нет у меня планов в этом сезоне куртку менять. Так и буду до выборов носить оранжевое пятно, пардон - полосы.На аватарке фотка старая, куртка тоже. Теперь у меня чёрно-бело-синяя. Если не ошибаюсь, эстонский флаг
Отправлено 06 February 2012 - 23:01
Отсюда: http://www.gazeta.ru...n_2194389.shtmlЦИК: показать протоколы через веб-камеры на выборах не получится, цифры мелкие, их не видно Протокол голосования не получится показать через веб-камеру, поскольку изображение нечеткое и цифры в документе нельзя будет разобрать, сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин.
«По техническим возможностям, которые сейчас существуют, практически не получается получить с веб-камеры изображение протоколов... Изображения с веб-камеры практически не видно, слишком мелкие цифры, даже если подносить совсем близко (к камере), на стул залезать, все равно цифр не видно», – цитирует Конкина РИА «Новости».По его словам, технически это предложение Общественной палаты осуществить пока невозможно.
Установить веб-камеры на избирательных участках во избежание возможных фальсификаций предложил Владимир Путин. В понедельник Общественная палата обратилась в Центризбирком с предложением, чтобы результаты подсчета голосов в итоговых протоколах сразу после свода таблиц также транслировали через веб-камеры.
После выборов в Госдуму в сети появились многочисленные сообщения о нарушениях и фальсификациях. Некоторые наблюдатели сообщали о том, что цифры в протоколе, который им выдали на участке, не совпали с цифрами, опубликованными на официальном сайте ЦИК.
В начале января Страсбургский суд принял к рассмотрению коллективную жалобу российских наблюдателей. «Газета.Ru"
Отправлено 06 February 2012 - 23:32
С увеличенными протоколами отмажутся- скажут, нет технической возможности, не выделены средства, в конце концов на какой-нибудь закон сошлются- нет там ничего про увеличенные протоколы. Отмазка, такая же, как и с камерами. Ну не верю я, что нельзя в камеру бумажку показать, чтоб разобрать текст. Или камеры 100*100 пикс. купили?К вопросу о контроле честности выборов:
У меня по этому поводу несколько замечаний:
1) в избирательном участке обязана висеть УВЕЛИЧЕННАЯ КОПИЯ протокола, совпадающая по данным с нормальной. Там цифры большие, и они должны быть видны
Отправлено 07 February 2012 - 00:26
Отправлено 07 February 2012 - 02:12
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 February 2012 - 02:14
Отправлено 07 February 2012 - 04:34
Отправлено 07 February 2012 - 08:42
Отправлено 07 February 2012 - 08:56
1) Это хорошоПротив обоих Едоросов.
Прохорову не место в кремле. Между ним и большинством народа огромная пропасть в плане менталитета.
Популярность его на Ski у меня вызывает недоумение.
Я за ЗЮ.
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2012 - 09:11
Отправлено 07 February 2012 - 09:14
Отправлено 07 February 2012 - 09:15
Вы пропустили, наверное, но я как раз была свидетелем фальсификации в закрытой комнате одной из школ, будучи наблюдателем, о чем писала, так что доходить ни до чего не пришлось, все было наглядно. Тем не менее собираюсь быть членом УИК или наблюдателем на будущих выборах, буду выполнять работу над ошибками 4 декабря.2Авентура:
Наконец-то стали понимать, что выборы выигрываются не на участках, тупыми вбросами-)) а там где камер нет, в закрытых комнатах-)) и стоило столько страниц темы клаву мусолить, чтоб дойти до этого?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных