А что, может правда нам с Пастэром стать для обездоленных этакими кризис-менеджерами личностного роста? Плачет скажем чувак, что не может в Альпы поехать или там форд-куга купить, а мы ему подбираем заводик, специальность с требуемой зарплатой, составляем план. И будет чел счатлив. Щас скажут , мол , мы не за материальное переживаем, мы о высоком и глобальном думаем типа о свободе детей Африки.1.Я пишу о том, что если Вас что-то не устраивает, это не значит что Кто-То в этом виноват.
Я вот например не против ...петь рэп как ТимАти!!-)))Ну там бабало, девачки, чсы Якобс, бентли, клубы! Клёва??Клёва!
Но я реально себя оцениваю, и понимаю что никогда я не буду таким как Тимати и даже не пытаюсь. Вот и призываю посмотреть людей на себя со стороны: может дело-то не в окружающих нас обстоятельсвах, а в нас самих? Может к примеру, лучше действительно бросить неполучающийся бизнес( или петь рэп-)) ), и тупо уехать в европпу и жить там на социалку, нихрена не делая( что тоже там не вечно, и рано или поздно придётцца идти на завод вкалывать на европиодов)...?
2.Я знаю ОДНОГО такого слесаря, но по его словам , таких как он у них на производсте масса. И тут мы можем плавно перейти ЧТО это за производства , а?-))
Сообщение отредактировал forell: 28 December 2011 - 15:08