X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#901 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:02

1.Я пишу о том, что если Вас что-то не устраивает, это не значит что Кто-То в этом виноват.
Я вот например не против ...петь рэп как ТимАти!!-)))Ну там бабало, девачки, чсы Якобс, бентли, клубы! Клёва??Клёва!
Но я реально себя оцениваю, и понимаю что никогда я не буду таким как Тимати и даже не пытаюсь. Вот и призываю посмотреть людей на себя со стороны: может дело-то не в окружающих нас обстоятельсвах, а в нас самих? Может к примеру, лучше действительно бросить неполучающийся бизнес( или петь рэп-)) ), и тупо уехать в европпу и жить там на социалку, нихрена не делая( что тоже там не вечно, и рано или поздно придётцца идти на завод вкалывать на европиодов)...?

2.Я знаю ОДНОГО такого слесаря, но по его словам , таких как он у них на производсте масса. И тут мы можем плавно перейти ЧТО это за производства , а?-))

А что, может правда нам с Пастэром стать для обездоленных этакими кризис-менеджерами личностного роста? Плачет скажем чувак, что не может в Альпы поехать или там форд-куга купить, а мы ему подбираем заводик, специальность с требуемой зарплатой, составляем план. И будет чел счатлив. Щас скажут , мол , мы не за материальное переживаем, мы о высоком и глобальном думаем типа о свободе детей Африки.

Сообщение отредактировал forell: 28 December 2011 - 15:08

• 0

#902 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:12

Ну так ты не воду лей, а расскажи, что изменялось в европпе за последние 100 лет? Может взятие Бастили?? :-D :-D :-D

Тебе книжки по какому разделу подобрать, раз у тебя поиск не рулит ? ) Видно историчка горячая девчонка была, это ж надо так память отшибить !

1 Доисторическая Европа
1.1 Появление людей в Европе. Палеолит и мезолит
1.2 Неолит
1.3 Бронзовый век
2 Железный век
2.1 Греция и Балканы
2.2 Кельты
2.3 Италия
2.4 Северная Европа
2.5 Британия
3 Эллинизм и Древний Рим
3.1 Эллинизм
3.2 Древний Рим
4 Средние века
4.1 Западная Европа
4.2 Священная Римская империя
4.3 Высокое Средневековье
4.4 Позднее Средневековье
4.5 Эпоха Возрождения
4.6 Реформация
5 Новое время
5.1 Великие географические открытия
5.2 Раннее новое время: XVI—XVIII столетия
5.3 Английская Гражданская война и Объединение с Шотландией
5.4 Английское Содружество
5.5 Акт об Унии (1707)
5.6 Эпоха Просвещения
6 Новое время
6.1 Великая французская революция
6.2 Наполеоновские войны
6.3 Венский конгресс
6.4 Европа после Венского конгресса
6.5 Возникновение марксизма
6.6 Франко-прусская война
6.7 Первая мировая война
6.8 Октябрьская революция
6.9 Возникновение фашизма
6.10 Гражданская война в Испании
6.11 Вторая мировая война

7 Современная история
7.1 Холодная война
7.2 Европейский союз
7.3 Балканы и распад Югославии

7.3.1 Независимость Словении
7.3.2 Независимость Македонии
7.3.3 Независимость Хорватии и война в Хорватии
7.3.4 Война в Боснии и Герцеговине и независимость
7.3.5 Война в Косово и независимость Косово
7.3.6 Кризис в Сербии и военная операция европейских стран против Сербии
7.3.7 Кризис в Албании
7.3.8 Конфликт вокруг Кипра
7.3.9 Независимость Черногории
7.3.10 Независимость Косово

Сообщение отредактировал mr_ashly: 28 December 2011 - 15:14

• 0

#903 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:23

Тебе книжки по какому разделу подобрать, раз у тебя поиск не рулит ? ) Видно историчка горячая девчонка была, это ж надо так память отшибить !

Ты вообще о чом?
В европпе тоже была великая октябрская? я не знал. покажи где эта книжжка.
В европпе был социалистический строй? кроме стран ЕС, отошедших после 45? покажи где это описанно, в какой книжжке.
Англия, Франция, Германия, Италия, Испания, Скандинавия...Вот о какой европпе идёт речь.
И что ты прилип к Европее? Приведи данные по США. Что уних сменилось за последние 100 лет? Там президентом был Карл Марск, или может Енгельс? :-D
Или может они КОНСТИТУЦИЮ меняли несколько раз? :-D

ты вообще улавливаешь разниццу, между сменой политической партии, и сменой социального строя?
Вот в Германии, например Гитлер пришол к власти, но социальный строй не изменился. как был капитализъм так и остался.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 28 December 2011 - 15:29

• 0

#904 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:35

1 Доисторическая Европа
1.1 Появление людей в Европе. Палеолит и мезолит
1.2 Неолит
1.3 Бронзовый век
2 Железный век
2.1 Греция и Балканы
2.2 Кельты
2.3 Италия
2.4 Северная Европа
2.5 Британия
3 Эллинизм и Древний Рим
3.1 Эллинизм
3.2 Древний Рим
4 Средние века
4.1 Западная Европа
4.2 Священная Римская империя
4.3 Высокое Средневековье
4.4 Позднее Средневековье
4.5 Эпоха Возрождения
4.6 Реформация
5 Новое время
5.1 Великие географические открытия
5.2 Раннее новое время: XVI—XVIII столетия
5.3 Английская Гражданская война и Объединение с Шотландией
5.4 Английское Содружество
5.5 Акт об Унии (1707)
5.6 Эпоха Просвещения
6 Новое время
6.1 Великая французская революция
6.2 Наполеоновские войны
6.3 Венский конгресс
6.4 Европа после Венского конгресса
6.5 Возникновение марксизма
6.6 Франко-прусская война
6.7 Первая мировая война
6.8 Октябрьская революция
6.9 Возникновение фашизма
6.10 Гражданская война в Испании
6.11 Вторая мировая война

7 Современная история
7.1 Холодная война
7.2 Европейский союз
7.3 Балканы и распад Югославии

7.3.1 Независимость Словении
7.3.2 Независимость Македонии
7.3.3 Независимость Хорватии и война в Хорватии
7.3.4 Война в Боснии и Герцеговине и независимость
7.3.5 Война в Косово и независимость Косово
7.3.6 Кризис в Сербии и военная операция европейских стран против Сербии
7.3.7 Кризис в Албании
7.3.8 Конфликт вокруг Кипра
7.3.9 Независимость Черногории
7.3.10 Независимость Косово

В этой каше ингридиенты неравноценные. Например п. 6.11 "Вторая мировая" и п. 7.3.10 "Независимость Косово" сравнить нельзя по масштабу, это всё равно что попу с пальцем сравнивать. :shock:
  • 0

#905 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:38

Европпа и США за это время развивались по своему , и социальном плане тоже. И на сегодняшний день их итог, это итог развития без потрясений на протяжении столетия. Никакой политический строй у них не менялся, если помнишь.

Вот вечно так с электоратом ПЖиВ пишут одно, через час забывают что писали сами, и еще в дискуссии лезут. Главное их вовремя копировать пока за собой не подтерли. Скарвил, как всегда Ник ПастЭр, долго-долго траверсом, а потом раз в другую сторону и снова поплыл траверсом.
  • 0

#906 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:45

В этой каше ингридиенты неравноценные. Например п. 6.11 "Вторая мировая" и п. 7.3.10 "Независимость Косово" сравнить нельзя по масштабу, это всё равно что попу с пальцем сравнивать. :shock:

А тебя видно никогда не учили нумерации ,наверное пункт x.y. сравнивается с таким же, а не с x.y.z. Вот становится помаленьку ясно почему едро держится у власти, как легко такому электорату баки забивать )
  • 0

#907 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:47

Вот вечно так с электоратом ПЖиВ пишут одно, через час забывают что писали сами, и еще в дискуссии лезут. Главное их вовремя копировать пока за собой не подтерли. Скарвил, как всегда Ник ПастЭр, долго-долго траверсом, а потом раз в другую сторону и снова поплыл траверсом.

Эт просто очепятка. Ошибка в терминологии.
Политические партии ессесно менялись, но строй , нет. Именно это я и имел ввиду хоть час назад, хоть сейчас.
У нас Строй сменился аккурат лет 20ть назад всего. Первый 10 лет, был хаос. Последние 10ть, хоть какая-то стабильность.
В сравнении с Европой, где ниччё не менялось последние лет 100, 10 наших лет ниочём.
  • 0

#908 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:49

Эт просто очепятка. Ошибка в терминологии.

Тогда сначала к доктору, типа "политологический" или "исторический" факультеты СПгУ, короче питерский универ тебе в помощь, второе высшее всего три года.
  • 0

#909 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:54

Тогда сначала к доктору, типа "политологический" или "исторический" факультеты СПгУ, короче питерский универ тебе в помощь, второе высшее всего три года.

С чем? С опечаткой? Те кто понимает о чом я хотел сказать, всё поняли. Ну а кто непонятлив и читает лишь слова , и не улавливает смысла, те просто не доросли значит до уровня схватывания -) ну эт всерано что я сейчас начну обсуждать устройство андройнного коллайдера, и что надо поменять в нём заклёпки на алюминевые, хотя они там и так стоят алюминевые!-)
  • 0

#910 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 16:13

С чем? С опечаткой? Те кто понимает о чом я хотел сказать, всё поняли. Ну а кто непонятлив и читает лишь слова , и не улавливает смысла, те просто не доросли значит до уровня схватывания -)

У меня иногда ощущение, что ты часто уступаешь место за клавой ребенку-подростку и он резвится на просторе скиру. А мы сидим и угадываем какие понятия имелись в виду, что подменено, он бы свои мысли сначала по словарям выверял чтоль. Ну а если это ты, то ждать от тебя признания ошибки просто смешно -жииирный троллюга) Вот смотри - мастерская подмена )
  • 0

#911 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 16:26

У меня иногда ощущение, что ты часто уступаешь место за клавой ребенку-подростку и он резвится на просторе скиру. А мы сидим и угадываем какие понятия имелись в виду, что подменено, он бы свои мысли сначала по словарям выверял чтоль. Ну а если это ты, то ждать от тебя признания ошибки просто смешно -жииирный троллюга)

С кем поведёшься , от того и наберёшься!
иногда приходитцца подстраиватцца под аудиторию, ибо некторые по другому не понимают :pardon:
  • 0

#912 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:25

А чего копаттцо-то? Все адекватные презики ездят с мигалками и котрежами охраны. Королева Англии тоже !!!
Если ты не понял, попробую тебе есчо раз обяснить насчот бедных.
....
Потому что ты не смог. И кто в этом виноват, что ТЫ НЕ СМОГ? Может всё-таки ты сам?

Я вот спрашивал тут..Кому лично мешает в жизни ВВПутин? И чем.
Мне ответили, что мол тендеры не пройти, всё схваченно для своих и т.п.
Так может быть Вы просто не тем занимаетесь в этой жизни? Может это совсем не ваше дело, заниматцца бизнесом, выигрывать тендеры, т.п.?
Никто не задумывался, что сейчас в школах, при опросе выпускников, 90% отвечают что они хотят работать топ-менеждерами или просто менегерами, бизнесменеами?
Но на всех этих сладких мест просто физически не хваттит!!
Так может поэтому и растёт недовольство в обществе, что все хотят рубить денег в тепличных усливиях, а не идти например на рабочюю сетку, на завод и т.п.?

Хороший, квалифицированный наладчик-механик оборудования, на крупном производсте в СПб, сейчас может зарабатывать до 1.5 тышши евро, и более, за порялдка 176 часов в месяц.
Это факт, я лично знаю такого человека.

1.кроме твоего бла-бла-бла... копаться ты не хочешь (я тож), но я говорю за конкретные факты, которые вижу я или мои друзья
2. меня всё устраивало до 2005 года... потом стали много пилить от моей зарплаты, и я не мог на это повлиять... и я что - я должен каждый раз искать себе новое место, когда какой-то едирас сверху начинает пилить мою зарплату, украв у меня несколько миллионов(!), а я буду всё это хавать?
3. у меня в квартире шкафы ставил парень из Белоруссии (уже москвич), который зарабатывает 100-150т.р.. И что? теперь все квалифицированные врачи, инженеры, учителя и пр. должны "ставить шкафы"?

А что, может правда нам с Пастэром стать для обездоленных этакими кризис-менеджерами личностного роста? Плачет скажем чувак, что не может в Альпы поехать или там форд-куга купить, а мы ему подбираем заводик, специальность с требуемой зарплатой, составляем план. И будет чел счатлив. Щас скажут , мол , мы не за материальное переживаем, мы о высоком и глобальном думаем типа о свободе детей Африки.

не льстите себе, Форелл! вы себе не могли ничего найти во время перестройки (а я будучи студентом тогда мог иметь от 1шт$ в мес. до 2шт$ в день, но прошли те времена)... а беспокоитесь за других... куда вам думать о других?!

У меня иногда ощущение, что ты часто уступаешь место за клавой ребенку-подростку и он резвится на просторе скиру. А мы сидим и угадываем какие понятия имелись в виду, что подменено, он бы свои мысли сначала по словарям выверял чтоль. Ну а если это ты, то ждать от тебя признания ошибки просто смешно -жииирный троллюга) Вот смотри - мастерская подмена )

+1. я тож иногда так думаю, но его посты и возраст в анкете немного озаумывают... а так несколько факторов за это (то что пишет недоросль из фонвизина) - "албанский язык", незнание истории, экономики и др.(а не только из инета) и т.п.
  • 0

#913 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:45

+1. я тож иногда так думаю, но его посты и возраст в анкете немного озаумывают... а так несколько факторов за это (то что пишет недоросль из фонвизина) - "албанский язык", незнание истории, экономики и др.(а не только из инета) и т.п.

А я точно также считаю относительно многих и тебя в том числе.
Полное незнание истории, экономики, отсутствие элементарной логики мышления и аналитики.
Черпаете свои сведения исключительно с инэта и ютуба.
Это подтверждает ваша позиция по последним выборам. Вас развёл госдеп через своих адептов в нете, а вы повелись.
Т.е. Ваша точка зрения отражает то сто нравится вам, а не то что есть на самом деле.
  • 0

#914 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:20

А я точно также считаю относительно многих и тебя в том числе.
Полное незнание истории, экономики, отсутствие элементарной логики мышления и аналитики.
Черпаете свои сведения исключительно с инэта и ютуба.
Это подтверждает ваша позиция по последним выборам. Вас развёл госдеп через своих адептов в нете, а вы повелись.
Т.е. Ваша точка зрения отражает то сто нравится вам, а не то что есть на самом деле.

никакой фантазии, что и требовалось доказать - детский сад! запад и инет - мои двигатели :)... а то что я был наблюдателем коту под хвост... Пастэр - ты реальный тролль!
  • 0

#915 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:03

Дми, Эшли, Стефаныч, Сан,
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ
Не тратьте напрасно слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять; не старайтесь чрезмерно сделать что-л. для них — они не оценят ваши слова и поступки.

Сообщение отредактировал Камч: 28 December 2011 - 23:06

• 0

#916 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:06

никакой фантазии, что и требовалось доказать - детский сад! запад и инет - мои двигатели :)... а то что я был наблюдателем коту под хвост... Пастэр - ты реальный тролль!

Хо-хо! Ты серьезно? Вот эт и есть дет сад! Ну и что много нанаблюдал? И как результаты?
Что, конкретно изменилось в итоге что ты наблюдал?
Если нет, так какого хрена ты это делал? :)
Я могу даже оспорить вброс билюттеней, сказав к примеру что это комунисты вбрасывали за едро, да так чтоб ты наблюдатель это и засёк! :) с целью провакации. -)
Ржу не магу над вами.... Наблюдаете там чего то. Ну ты сам , взрослый человек посуди, зачем там мухлевать на участке, когда в итоге может смухлевать образно говоря Чуров в одно жало и командо в центризберкоме?
  • 0

#917 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:12

Дми, Эшли, Стефаныч, Сан,
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ
Не тратьте напрасно слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять; не старайтесь чрезмерно сделать что-л. для них — они не оценят ваши слова и поступки.

А я вот считаю, что не зря мечю этот бисер!
И понапрасну не считаю, что трачу время и слова! За правду никогда не жалко времени и слов!
А то что пока люди не могут меня понять, очень лекго лечитцца временем. Это будет не здесь и сейчас, а позже. Время раставит всё на свои места. И тот кто сейчас ходил на митинги, возможно им будет стыдно за это через некоторые годы.
  • 0

#918 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:24

И понапрасну не считаю, что трачу время и слова! За правду никогда не жалко времени и слов!
А то что пока люди не могут меня понять, очень лекго лечитцца временем. Это будет не здесь и сейчас, а позже. Время раставит всё на свои места. И тот кто сейчас ходил на митинги, возможно им будет стыдно за это через некоторые годы.

Аббалдеть! У него ещё и мания величия!
  • 0

#919 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:37

И я считаю не зря. Вспомните с каких оголтелых кликушеств про жуликов и воров всё начиналось, сколько оскорблений всех и вся. Щас успокоились, перешли в спокойный режим обсуждения. :-D
  • 0

#920 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:51

И я считаю не зря. Вспомните с каких оголтелых кликушеств про жуликов и воров всё начиналось, сколько оскорблений всех и вся. Щас успокоились, перешли в спокойный режим обсуждения. :-D

Да, Форелл, ты абсолютно прав. Хватит демагогически выражать свое недовольство чем-л., неверие во что-л. и т.п.
Пора перейти к фактам и документам.

"Вертикаль" по-Путински

10 лет правления Путина

Сообщение отредактировал Камч: 29 December 2011 - 08:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных