Посмотри, посмотри. Ещё раз разочаруешься в людях
Не в актёрах, а в персонажах
А я еще не разочаровывался, так что это будет в первый раз![]()
Вообще уж обсуждали Гая Ричи, как-то он хужеет прям. Но может воспрял воспрянул
Возмудел и похужал![]()
Отправлено 28 October 2025 - 14:44
Посмотри, посмотри. Ещё раз разочаруешься в людях
Не в актёрах, а в персонажах
А я еще не разочаровывался, так что это будет в первый раз![]()
Вообще уж обсуждали Гая Ричи, как-то он хужеет прям. Но может воспрял воспрянул
Возмудел и похужал![]()
Отправлено 28 October 2025 - 15:03
А я еще не разочаровывался, так что это будет в первый раз
Вообще уж обсуждали Гая Ричи, как-то он хужеет прям. Но может воспрял воспрянулВозмудел и похужал
А при чём тут (там) Ричи ? Он-то, как раз, своё дело хорошо сделал. Я ж говорю - перонажи, люди препоганые 
  В большинстве.
Ну, слегка гротеск.
Или, не слегка.
ЗЫ. Ты, кстати, сериал Джентльмены посмотрел-таки ? ![]()
Там качество режиссёрской работы заметно. Первые пару серий Ричи снял, а потом как-то резко просело с его уходом...
Сообщение отредактировал Stern: 28 October 2025 - 15:04
Отправлено 28 October 2025 - 15:25
ЗЫ. Ты, кстати, сериал Джентльмены посмотрел-таки ?
Там качество режиссёрской работы заметно. Первые пару серий Ричи снял, а потом как-то резко просело с его уходом...
А ты забыл. Мы обсуждали с тобой. Ну да, примерно такие у меня и были ощущения, только я не знал, что он только пару серий снял
Касательно Ричи вообще - ну все-таки первые два фильма на голову выше всех остальных. Они (остальные) у меня вообще слились в один. Хотя, конечно, хватает и там интересных моментов
Сообщение отредактировал greg17: 28 October 2025 - 19:20
Отправлено 28 October 2025 - 15:45
А я еще не разочаровывался, так что это будет в первый раз
Вообще уж обсуждали Гая Ричи, как-то он хужеет прям. Но может воспрял воспрянулВозмудел и похужал
Не Джентельмены, конечно, но посмотреть стоит. Ричи узнаваем, он снял только 2 серии, режиссеров несколько.
Далек от реальности сильно, но ее искать и не нужно, смысл в другом. Насилие и ужасы на грани абсурда и фарса, что даже прекрасно)
Игра актеров впечатляет и снято, особенно серии Ричи, великолепно. Должен быть второй сезон
Отправлено 28 October 2025 - 18:24
Они мне деревянными и наигранными показались - не зашёл сериал. В отличии от Лендмена. Хотя у того же Шеридина как и у Ричи есть " проходные фильмы- сериалы"Игра актеров впечатляет и снято, особенно серии Ричи, великолепно. Должен быть второй сезон
Сообщение отредактировал АлексейSh: 28 October 2025 - 18:27
Отправлено 28 October 2025 - 18:58
Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 October 2025 - 18:59
Отправлено 28 October 2025 - 19:19
ЕмуУ Шеридана вообще проблема в том, что придумав отличную идею, он развивает ее прямо в процессе съемок, т.е. сценарий на очередной сезон может вообще к началу съёмок этого сезона не существовать. Из-за этого даже Костнера в последнем сезоне Йелоустоуна пришлось убить...
Отправлено 28 October 2025 - 19:36
А вот трЕлогию тебе в качестве кинокритика простить сложно![]()
Как там у Ильфа и Петрова про Небабу - теперь он музыкальный критик
Сообщение отредактировал greg17: 28 October 2025 - 19:38
Отправлено 28 October 2025 - 20:02
Товарищ Грег вас укусила Огненная Леди, что ли? )))А вот трЕлогию тебе в качестве кинокритика простить сложно
Как там у Ильфа и Петрова про Небабу - теперь он музыкальный критик
Отправлено 28 October 2025 - 20:17
Мне безграмотные физтехи, мехматы и прочие матмехи (как у вас там в Питере) не встречались. Но вообще каюсь, конечно, поговнился на пустом месте, больше не буду![]()
ЗЫ впрочем и Leviola уж второй день описочки всякие позволяет себе![]()
Сообщение отредактировал greg17: 28 October 2025 - 20:21
Отправлено 28 October 2025 - 23:45
Они мне деревянными и наигранными показались - не зашёл сериал. В отличии от Лендмена. Хотя у того же Шеридина как и у Ричи есть " проходные фильмы- сериалы"
я написала что понравилось, из того что на днях посмотрела, а не вообще. гангстерлэнд 2025г, 1923 второй сезон 2025г, а лендсмен 2024г.
землевладелец мне тоже нравится, у шеридана фирменная эстетика + великолепная игра билли боба торнтона (он же и в фарго хорош ) и деми мур
не считаю игру актеров в гангстерлэнде деревянной, наоборот, т.к играть убедительно фарс сложно. но сценарий у меня вызывает вопросы, посмотрим на 2 сезон
Отправлено 28 October 2025 - 23:47
Мне безграмотные физтехи, мехматы и прочие матмехи (как у вас там в Питере) не встречались. Но вообще каюсь, конечно, поговнился на пустом месте, больше не буду
ЗЫ впрочем и Leviola уж второй день описочки всякие позволяет себе
я и первый не помню ))
Отправлено 28 October 2025 - 23:54
1923 - "наивно супер" и я аж ..1923 второй сезон 2025г,
Отправлено 29 October 2025 - 02:38
По НТВ сериал идет "Точка 0". Не сказать что фильм увлекательный, но очень показательный.
Отправлено 29 October 2025 - 08:49
Отправлено 29 October 2025 - 09:01
да, вот если б про точку G ))
Отправлено 29 October 2025 - 11:51
да, вот если б про точку G ))
Это в Дрездене, как-то попался магазинчик с названием во весь фасад - POINT G

Отправлено 29 October 2025 - 15:28
У Шеридана вообще проблема в том, что придумав отличную идею, он развивает ее прямо в процессе съемок, т.е. сценарий на очередной сезон может вообще к началу съёмок этого сезона не существовать. Из-за этого даже Костнера в последнем сезоне Йелоустоуна пришлось убить...
Так это специально. Иначе, вдруг Костнер отказался бы сниматься ?! 

А так - Всё, завтра мы тебя убъём !... 

Отправлено 29 October 2025 - 15:45
Якобы Абдулов, которого по быстрому убили в фильме "10 негритят", сценарий дальше своего участия не читал. И все пытался узнать у Говорухина, кто же злодей![]()
Сообщение отредактировал greg17: 29 October 2025 - 15:47
Отправлено 29 October 2025 - 15:47
Товарищ Грег вас укусила Огненная Леди, что ли? )))
Кстати она не Fire, а Fair, но все почему-то путают![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных