X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#901 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:05

А вообще что касается материальных ценностей, то у меня здесь подход простой - чем меньше имеешь, тем спокойней и счастливей живешь.

Тём, в грузинском кабаке, где ты сидел слева от меня, я, по твоим речам, такого не заметил. Заметил несколько другое
  • 0

#902 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 October 2011 - 18:10

Тём, в грузинском кабаке, где ты сидел слева от меня, я, по твоим речам, такого не заметил. Заметил несколько другое

и что же ты заметил?
  • 0

#903 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:19

ну, мягко говоря, человек ты не простой, как ты сам сказал - на метро ты не ездишь - отрезал. Позиция такая)))
  • 0

#904 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:26

ну, мягко говоря, человек ты не простой, как ты сам сказал - на метро ты не ездишь - отрезал. Позиция такая)))

ну как всегда ))) вырываем фразу из контекста ))) на метро я не езжу потому, что по работе приходиться мотаться по всему городу, а точнее по МКАДу, на метро не наездишь. А вот в чем я не простой я так и не понял ))) Очень странно слышать это от человека, который видел меня всего лишь один раз, да и то .... извиняюсь... в состоянии подпития.
  • 0

#905 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:32

извиняюсь, в состоянии подпития, коль оправдываться, я был несколько позже. А здесь ты оправдываешься/отмазываешься. Там от тебя была краткая фраза не оборачивая головы "на метро я не езжу". Как "пошёл нахъ, плебей". Тём, я заметил, что ты не прост. Не бодайся
  • 0

#906 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:41

Как "пошёл нахъ, плебей". Тём, я заметил, что ты не прост. Не бодайся

Дим, то что ты увидел это еще не факт что это так. А на счет того что не я не прост, ты глубоко ошибаешься!!! Кстати заметил, что ты в людях в первую очередь видишь отрицательное. Человек способен видеть только то, что у него самого вутри, а в других он видит отражение себя. Задумайся над этим. А бодаться мне нет нужды ))) ты даже не представляешь какое колличество скирушников, знающих меня в реале, ты рассмешил своим выссказыванием )))

Сообщение отредактировал Temych: 06 October 2011 - 18:42

• 0

#907 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:42

Там от тебя была краткая фраза не оборачивая головы "на метро я не езжу". Как "пошёл нахъ, плебей". Тём, я заметил, что ты не прост. Не бодайся

:rofl: :good: и это тоже по-христиански?!

Кстати заметил, что ты в людях в первую очередь видишь отрицательное. Человек способен видеть только то, что у него самого вутри, а в других он видит отражение себя. Задумайся над этим.

:rofl: Да Маугль ваще людей за людей не щитает, абизян, что с него взять! :good:

а если серьёзно, Temych, - вторую часть фразы произнеси, глядя в зеркало :) раз несколько

Сообщение отредактировал 'sun: 06 October 2011 - 20:32

• 0

#908 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:01

Да Маугль ваще людей за людей не щитает, абизян, что с него взять!

ты кто, вражина?))) Не узнал в гриме
  • 0

#909 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:08

ты кто, вражина?))) Не узнал в гриме

нискажу :-D
  • 0

#910 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:10

Кстати заметил, что ты в людях в первую очередь видишь отрицательное. Человек способен видеть только то, что у него самого вутри, а в других он видит отражение себя

Тёма, будь добр, примеры и факты. Ы? Будь адекватен, это тебе не евангелие цитировать
  • 0

#911 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:16

Тёма, будь добр, примеры и факты. Ы?

Ну что ж, пользуйся моей добротой )))

Священники у тебя все тока о бабле думают, верующие ограниченные и примитивные, я вааще не прост и к людям отношусь как к плебеям. Все это разве не из твоих постов?

Сообщение отредактировал Temych: 06 October 2011 - 19:16

• 0

#912 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:18

лана, чесаловом в иннете конечно прикольно заниматься, но надо идти детеныша ужином кормить и уроки проверять.
Удачи ))
  • 0

#913 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:20

прямую ссылку, я не всё помню, что вещаю, хотя, да, среди христиан полно шаблонных и ограниченных. Это я заметил. Да и ты вот смог бы дать полёт своим мыслям. О шоры они упрутся. Неа?
  • 0

#914 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:21

знак вопроса я забыл поставить. Детю приятного аппетита
  • 0

#915 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:36

Народ, ну вы реально набрасываетесь, неконструктивно это, погодите. у меня вопрос, как всегда. возник.

так вроде как христианская религия учит смирению. а тут - "обгадить, лайте"...
или "возлюби ближнего своего" - это в смысле, чтоб успеть раньше, чем ближний "возлюбит" тебя? ;)

не, ну мне реально интересно, почему сербский главпоп пешком с клюкой, а наш - на лимузинах? я, канешно, понимаю, что ООО РПЦ - это почти Газпром, и часы нашему как у миллера положены. но вот как на это боженька смотрит? или ему пофиг? ;)

Сообщение отредактировал 'sun: 07 October 2011 - 08:48

• 0

#916 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:05

так вроде как христианская религия учит смирению. а тут - "обгадить, лайте"...
или "возлюби ближнего своего" - это в смысле, чтоб успеть раньше, чем ближний "возлюбит" тебя? ;)

ну-у, там со смирением не все так просто:)

не, ну мне реально интересно, почему сербский гавпоп пешком с клюкой, а наш - на лимузинах? я, канешно, понимаю, что ООО РПЦ - это почти Газпром, и часы нашему как у миллера положены. но вот как на это боженька смотрит? или ему пофиг? ;)

Может, у них по закону безакцизый импорт не положен? :-D Ваще никому, а не только атеистам...

Я, правда, ну вообще не понимаю, как контора, зарабатывающая на грязном товаре в обход законов (вернее, по переделанному ей в угоду закону) может хоть что-то вякать про совесть и нравственность..., типа - и эти люди запрещают мне ковырять в носу???
В нашей стране на этом этапе любой поп должен ходить пешком в аккуратно залатанной рясе, а по ночам собственноручно починять дыры в крыше рубероидом, потому что большинство его благочестивых прихожан еле сводят концы с концами.
Да что говорить - большинство храмов, являющихся произведениями искусства, возведены на крови:(
  • 0

#917 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:14

ну-у, там со смирением не все так просто:)

В нашей стране на этом этапе любой поп должен ходить пешком в аккуратно залатанной рясе, а по ночам собственноручно починять дыры в крыше рубероидом, потому что большинство его благочестивых прихожан еле сводят концы с концами.
Да что говорить - большинство храмов, являющихся произведениями искусства, возведены на крови:(

как хорошо мы все знаем что должны делать другие, но как часто забываем что должны делать и как должны жить сами...
  • 0

#918 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:16

Да и ты вот смог бы дать полёт своим мыслям. О шоры они упрутся. Неа?

у меня с этим все в порядке, мои мысли абсолютно свободны и ни обо что не упираются.
  • 0

#919 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:21

как хорошо мы все знаем что должны делать другие, но как часто забываем что должны делать и как должны жить сами...

Это ответ на эту фразу?

Я, правда, ну вообще не понимаю, как контора, зарабатывающая на грязном товаре в обход законов (вернее, по переделанному ей в угоду закону) может хоть что-то вякать про совесть и нравственность..., типа - и эти люди запрещают мне ковырять в носу???

Называется перевод стрелок.
  • 0

#920 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:24

а мы должны обязательно под попАми жить! штоб они нас, сирых и убогих, на путь истинный наставляли, штоб мы копейку какую лишнюю не на ся, грешных тратили, потому как не ведаем, как прально, а им отдавали - уж они-то знают, как их потратить.
так как - почему сербский главный поп пешком с клюкой, а наш - на лимузине? православие-то вроде как одно? или боженьке пох? (заметь, я не знаю, что должны делать другие, я только спрашиваю :) )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных