Тём, в грузинском кабаке, где ты сидел слева от меня, я, по твоим речам, такого не заметил. Заметил несколько другоеА вообще что касается материальных ценностей, то у меня здесь подход простой - чем меньше имеешь, тем спокойней и счастливей живешь.

24 февраля 2012 года
Отправлено 06 October 2011 - 18:05
Отправлено 06 October 2011 - 18:10
Тём, в грузинском кабаке, где ты сидел слева от меня, я, по твоим речам, такого не заметил. Заметил несколько другое
и что же ты заметил?
Отправлено 06 October 2011 - 18:19
Отправлено 06 October 2011 - 18:26
ну, мягко говоря, человек ты не простой, как ты сам сказал - на метро ты не ездишь - отрезал. Позиция такая)))
ну как всегда ))) вырываем фразу из контекста ))) на метро я не езжу потому, что по работе приходиться мотаться по всему городу, а точнее по МКАДу, на метро не наездишь. А вот в чем я не простой я так и не понял ))) Очень странно слышать это от человека, который видел меня всего лишь один раз, да и то .... извиняюсь... в состоянии подпития.
Отправлено 06 October 2011 - 18:32
Отправлено 06 October 2011 - 18:41
Как "пошёл нахъ, плебей". Тём, я заметил, что ты не прост. Не бодайся
Дим, то что ты увидел это еще не факт что это так. А на счет того что не я не прост, ты глубоко ошибаешься!!! Кстати заметил, что ты в людях в первую очередь видишь отрицательное. Человек способен видеть только то, что у него самого вутри, а в других он видит отражение себя. Задумайся над этим. А бодаться мне нет нужды ))) ты даже не представляешь какое колличество скирушников, знающих меня в реале, ты рассмешил своим выссказыванием )))
Сообщение отредактировал Temych: 06 October 2011 - 18:42
Отправлено 06 October 2011 - 18:42
Там от тебя была краткая фраза не оборачивая головы "на метро я не езжу". Как "пошёл нахъ, плебей". Тём, я заметил, что ты не прост. Не бодайся

Кстати заметил, что ты в людях в первую очередь видишь отрицательное. Человек способен видеть только то, что у него самого вутри, а в других он видит отражение себя. Задумайся над этим.

а если серьёзно, Temych, - вторую часть фразы произнеси, глядя в зеркало

Сообщение отредактировал 'sun: 06 October 2011 - 20:32
Отправлено 06 October 2011 - 19:01
ты кто, вражина?))) Не узнал в гримеДа Маугль ваще людей за людей не щитает, абизян, что с него взять!
Отправлено 06 October 2011 - 19:08
нискажуты кто, вражина?))) Не узнал в гриме

Отправлено 06 October 2011 - 19:10
Тёма, будь добр, примеры и факты. Ы? Будь адекватен, это тебе не евангелие цитироватьКстати заметил, что ты в людях в первую очередь видишь отрицательное. Человек способен видеть только то, что у него самого вутри, а в других он видит отражение себя
Отправлено 06 October 2011 - 19:16
Тёма, будь добр, примеры и факты. Ы?
Ну что ж, пользуйся моей добротой )))
Священники у тебя все тока о бабле думают, верующие ограниченные и примитивные, я вааще не прост и к людям отношусь как к плебеям. Все это разве не из твоих постов?
Сообщение отредактировал Temych: 06 October 2011 - 19:16
Отправлено 06 October 2011 - 19:18
Удачи ))
Отправлено 06 October 2011 - 19:20
Отправлено 06 October 2011 - 19:21
Отправлено 06 October 2011 - 19:36
так вроде как христианская религия учит смирению. а тут - "обгадить, лайте"...Народ, ну вы реально набрасываетесь, неконструктивно это, погодите. у меня вопрос, как всегда. возник.
или "возлюби ближнего своего" - это в смысле, чтоб успеть раньше, чем ближний "возлюбит" тебя?

не, ну мне реально интересно, почему сербский главпоп пешком с клюкой, а наш - на лимузинах? я, канешно, понимаю, что ООО РПЦ - это почти Газпром, и часы нашему как у миллера положены. но вот как на это боженька смотрит? или ему пофиг?

Сообщение отредактировал 'sun: 07 October 2011 - 08:48
Отправлено 06 October 2011 - 20:05
ну-у, там со смирением не все так простотак вроде как христианская религия учит смирению. а тут - "обгадить, лайте"...
или "возлюби ближнего своего" - это в смысле, чтоб успеть раньше, чем ближний "возлюбит" тебя?

Может, у них по закону безакцизый импорт не положен?не, ну мне реально интересно, почему сербский гавпоп пешком с клюкой, а наш - на лимузинах? я, канешно, понимаю, что ООО РПЦ - это почти Газпром, и часы нашему как у миллера положены. но вот как на это боженька смотрит? или ему пофиг?

Я, правда, ну вообще не понимаю, как контора, зарабатывающая на грязном товаре в обход законов (вернее, по переделанному ей в угоду закону) может хоть что-то вякать про совесть и нравственность..., типа - и эти люди запрещают мне ковырять в носу???
В нашей стране на этом этапе любой поп должен ходить пешком в аккуратно залатанной рясе, а по ночам собственноручно починять дыры в крыше рубероидом, потому что большинство его благочестивых прихожан еле сводят концы с концами.
Да что говорить - большинство храмов, являющихся произведениями искусства, возведены на крови

Отправлено 06 October 2011 - 20:14
ну-у, там со смирением не все так просто
В нашей стране на этом этапе любой поп должен ходить пешком в аккуратно залатанной рясе, а по ночам собственноручно починять дыры в крыше рубероидом, потому что большинство его благочестивых прихожан еле сводят концы с концами.
Да что говорить - большинство храмов, являющихся произведениями искусства, возведены на крови
как хорошо мы все знаем что должны делать другие, но как часто забываем что должны делать и как должны жить сами...
Отправлено 06 October 2011 - 20:16
Да и ты вот смог бы дать полёт своим мыслям. О шоры они упрутся. Неа?
у меня с этим все в порядке, мои мысли абсолютно свободны и ни обо что не упираются.
Отправлено 06 October 2011 - 20:21
Это ответ на эту фразу?как хорошо мы все знаем что должны делать другие, но как часто забываем что должны делать и как должны жить сами...
Я, правда, ну вообще не понимаю, как контора, зарабатывающая на грязном товаре в обход законов (вернее, по переделанному ей в угоду закону) может хоть что-то вякать про совесть и нравственность..., типа - и эти люди запрещают мне ковырять в носу???
Называется перевод стрелок.
Отправлено 06 October 2011 - 20:24
а мы должны обязательно под попАми жить! штоб они нас, сирых и убогих, на путь истинный наставляли, штоб мы копейку какую лишнюю не на ся, грешных тратили, потому как не ведаем, как прально, а им отдавали - уж они-то знают, как их потратить.как хорошо мы все знаем что должны делать другие, но как часто забываем что должны делать и как должны жить сами...
так как - почему сербский главный поп пешком с клюкой, а наш - на лимузине? православие-то вроде как одно? или боженьке пох? (заметь, я не знаю, что должны делать другие, я только спрашиваю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных