Я тоже испаряюсь... У меня тренировка домани

Отправлено 05 June 2011 - 23:15
Отправлено 05 June 2011 - 23:17
Натусь, споки
Я тоже испаряюсь... У меня тренировка домани
Отправлено 05 June 2011 - 23:18
и лишь бы не было войны, как сказала бы моя бабушка,
Отправлено 05 June 2011 - 23:20
Ну, это закон известный - орган, который пользуешься чаще, впадает в немощь и отмирает позжеВот тут сейчас гораздо актуальнее обсудить как в старости в маразм не впасть - доказано, что те кто в пожилом возрасте интерес к познавательной жизни не потеряли и посильно продолжают учиться, гораздо реже Альцхаймером заболевают... вот что радио на нем.языке сказало- я им пока ! ещё верю... почти во всём...про алькаиду и бен ладена они меня не убедили))))
встретила как-то гуляющую по деревне неместную жанщину, разговорились для моей тренировки дойтч-шпрахе - она оказалось в 65 лет начала арабский язык изучать - интересно ей и мозги не сохнут...
Отправлено 05 June 2011 - 23:25
Натусь, жалости в тебе нет никакой, гыгыг))))со старпёрами? не увлекайся особо - с ними со смеха упис...ться реально можно!
Отправлено 05 June 2011 - 23:30
Но немецкий. боюсь, все ж не осилю - слово, размером в предложение, - ну атас
Отправлено 05 June 2011 - 23:34
Just, немецкий, это еще чего... Вот китайский и японский точно как панацея от Альцгеймера.Ну, это закон известный - орган, который пользуешься чаще, впадает в немощь и отмирает позже
Поэтому стараюсь шевелить мозгами, ногами-руками и всем остальным
Альцгеймер - он, зараза, все ж наследственный, увы...
Вы там с Викингой на итальянском пишите еще - я как раз учу, глядишь, что почерпну полезного
Но немецкий. боюсь, все ж не осилю - слово, размером в предложение, - ну атас
Отправлено 05 June 2011 - 23:40
С клюшками? Не на лисапеде? Тогда мож на лошадках?....
Нет, я не на лисапеде , я с клюшками..
Отправлено 05 June 2011 - 23:43
Натусь, жалости в тебе нет никакой, гыгыг))))
Нет, я не на лисапеде , я с клюшками.. Со сверстниками- сверсницами. Прогресс однако
Отправлено 05 June 2011 - 23:53
Ну здрасте... Клюшки в год стоят меньше чем две недели в Альпах...да ладно тебе - мне тбя искренне жалко, хоть и через слёзы смеха)))
в клюшках тоже одни старпёры - у молодых на это денек нет, работать надо до далёкой пенсии, ну если только хаус-вайф-компани... то тогда ладно - уговорила...
Сообщение отредактировал VikingGirl: 05 June 2011 - 23:54
Отправлено 05 June 2011 - 23:56
Слышал. Там с ним какой-то скандал был. Нормальная подрывная организация -подразделение МИ-6. Таких немало.
Отправлено 05 June 2011 - 23:58
Не говори... Вот кто в школе мешал в немецкую половину пойти? Английский-то чо учить - все, куда не плюнь, на нем...надо было мне его в детстве учить, когда класс на-пополам разбивали и был выбор - все же хотели только английский...
Отправлено 06 June 2011 - 00:06
Ну ничосебе у вас фантазия...С клюшками? Не на лисапеде? Тогда мож на лошадках?
![]()
А-аа! Понял! Эта игра называется ПОЛОвые игры...Ой!
![]()
Сообщение отредактировал VikingGirl: 06 June 2011 - 00:09
Отправлено 06 June 2011 - 00:09
Вот будете ржать (вообще-то, про образование тема, но остапов понеслоС клюшками? Не на лисапеде? Тогда мож на лошадках?
![]()
А-аа! Понял! Эта игра называется ПОЛОвые игры...Ой!
![]()
Отправлено 06 June 2011 - 00:26
Это под парижем клюшки дёшевы, а почему в альпах это элитный спорт? не везёт нам...Ну здрасте... Клюшки в год стоят меньше чем две недели в Альпах...
А старперы, Дык оне же везде...
Нас тут кучкуется молодых красивых несколько, а с KZ- аж двое! О как!)))))
Таким действительно легче личную жизнь устроить и на работу их берут - может квоты какие провинция велит и не откажешься, главное они работают хорошо и всегда почти довольны жизнь по простоте душевной... добрые... люди к ним тянутся)))А в позапрошлом - еще и похвасталась бойфрендом, хороший такой мальчик, небось уже и детей понаделали
Отправлено 06 June 2011 - 00:28
Ващет в тему... Хотя, ШВСМ и 10-ти летниеВот будете ржать (вообще-то, про образование тема, но остапов понесло
)
Мне на юбилей подарили спортивный лук, зашибенный какой-то, со всеми прибамбасами: щит, мишении-прицелы, ну - полно всего. Сказали, с луком на своем коне аки амазонка будешь. ну я честно призналась, что к ассиметрии пока не готова
Вот теперь ищу секцию поближе к дому, где освоить получится. НашлА базу пятиборскую в ЭШВСМ Северный, а там тока до 10лет берутЯ им говорю - я по росту-весу меньше некоторых 10-летних, возьмите. дяденьки, а они ржут как кони
Отправлено 06 June 2011 - 08:04
Нее, ну куда ж без производных-то???А вот нафига учить производные в общеобразовательной школе???
Отправлено 06 June 2011 - 09:31
Отправлено 06 June 2011 - 09:45
А в наше время вот в средней школе не учили производные. Кому надо - те учили в спецшколе-спецклассе или на первом курсе. Вступительные экзамены ни на мехмат-физфак-ВМК, ни на физтех-в МИФИ производные брать не просили (если посмотреть подборку журнала Квант и какого-нить Сканави 30-летней давности, то это видно), на развитии абстрактного мышления ни разу не сказывалосьНее, ну куда ж без производных-то???
![]()
Только вентиль откручивать/закручивать?
Мыслить абстрактно тоже нужно учиться.
И зачем же? Ну правда, интересно - в общеобразовательной. У меня в свое время вопрос не возникал - дают - бери, пригодится. Но я совершенно осознанно безо всяких родительских подталкиваний поперлась в спецшколу, там было прикольнону, нам перед введением в матанализ в 10 классе математик пару уроков потратил на то, чтобы объяснить, зачем это в школе дают...
Дык, институты разные бывают, поэтому я и пишу про поэтапную дифференциацию, по которой все мировое образование идет. А у нас - все вширь, да вширь.Потом, примерно через месяц, по собственной инициативе, спросив у класса, давал нам комплексные числа и зачатки теорвера..
И все в пределах штатных уроком, не забывая про программу...
Ведь тогда подразумевалось, что пойдя в 9-10 классы, пойдёшь и в институт...
Сообщение отредактировал Just: 06 June 2011 - 09:53
Отправлено 06 June 2011 - 09:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных