Ранее я написал, что написанная вами нелепица о горнолыжных курортах точно показывает, что нигде за границей вы не бывали. Вам показалось обидным, что в обсуждении затронули вашу личность. Я, на всякий случай, извинился. Теперь вижу, что вам хотелось просто помериться. Ну так дуйте в Битвы, вам там быстро отрежут и подошьют.Прочтите мой ответ Сергуну, чуть выше. Если и на этот раз не поймете, простите, боюсь что более понятно и доходчиво изложить свою мысль я уже не в состоянии.
Не так давно общался с большой группой парашютистов из Европы. По уровню сарказма, ребята дадут сто очков форы людям с загадочной восточной душой. Кто из них идиоты?
PS
Не совсем понятно о каких обидах речь. Я вас чем то обидел? Приношу свои извинения.
Если же по сути темы, то примеры ваши ни о чем, т.к. относятся к профессиональным занятиям. Обращаю внимание: мы здесь не обсуждаем вопросы экипировки перед выходом на этап WorldCup -- мы говорим об отдыхе на горнолыжном курорте.
Там, вверху страницы, была картинка с коньками. Так вот, по поводу чужих коньков больше всего заморачиваются начинающие "спортсмены". Они с восторгом смотрят на инстукторов и с презрением на всех, кто катается хуже них. Очень удобный армейский принцип -- чем ближе к дембелю, тем большее кол-во людей можно будет заслуженно презирать. Но тут появляется человек, который не знает своего места в этой иерархии. И мало того, что он не стесняется своего не совсем уверенного катания... Так он еще и позволяет себе надеть что-либо, ставящее под вопрос кто есть ху в выстроенной нашими страдальцами системе координат... Шеф, все пропало...
По поводу "уровня сарказма" группы парашютистов -- вы бы еще привели примеры из своей армейской жизни... На два рубля купите мне махорки, А на пятерку черных сухарей (с). Когда-нибудь съездите в Европу и увидите, как можно жить без этого ущербного желания показать, кто в доме хозяин.
Сообщение отредактировал vilan: 01 March 2011 - 16:54