X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#901 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:36

В шестидневный ски-пасс у Вас входит посещение трех любых курортов ВальдеАоста.

прошу скидку на блондинистость:) но вот всё таки хочу уточнить:) правильно ли я понимаю, что покупая в Пиле 6-дневный скипасс катать я могу в Пиле 4 дня и 2 дня по желанию в регионе?

• 0

#902 Marina Artemova

Marina Artemova
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:30

прошу скидку на блондинистостьicon_smile.gif но вот всё таки хочу уточнитьicon_smile.gif правильно ли я понимаю, что покупая в Пиле 6-дневный скипасс катать я могу в Пиле 4 дня и 2 дня по желанию в регионе?

Sтич - я тоже так понимаю.  В Аосту еду в первый раз. Эту информацию почерпнула с сайта http://www.pila.it/f...ri-consecutivi/ 

Сейчас как раз думаем, какие покупать ски-пассы. Будем жить в Аосте, дней на катание 8. Если покупать ски-пасс на всю долину, он стоит дороже, но туда входит бесплатное посещение бассейнов (в т.ч. в Аосте), бесплатное посещение замков Грессонея и т.п., бесплатный каток в Курмайоре, музеи и выставочные залы в Аосте и Грессонее. http://www.skivallee...antaggi_servizi

• 0

#903 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 16:26

Sтич - я тоже так понимаю.  В Аосту еду в первый раз. Эту информацию почерпнула с сайта http://www.pila.it/f...ri-consecutivi/ 

Сейчас как раз думаем, какие покупать ски-пассы. Будем жить в Аосте, дней на катание 8. Если покупать ски-пасс на всю долину, он стоит дороже, но туда входит бесплатное посещение бассейнов (в т.ч. в Аосте), бесплатное посещение замков Грессонея и т.п., бесплатный каток в Курмайоре, музеи и выставочные залы в Аосте и Грессонее. http://www.skivallee...=vantaggi_servi

в пиловский скипасс каток в Пиле тоже вроде входит:) а где почитать про бассейн в Аосте, сколько там стоит разовое посещение? у нас по  6-дневному абонементу разница 85.5 евро, замок мы планировали один охватить...:)) тоже вобщем есть "информация к размышлению"

• 0

#904 Marina Artemova

Marina Artemova
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 17:29

Вот здесь список бассейнов долины http://www.lovevda.i...r.asp?ricid=173
Два из них в Аосте, какой бесплатный по ски-пассу - не знаю, может старожилы подскажут. Один - открытый, другой закрытый. В закрытом - цена 5,10 евро, сауна и турецкая баня 7 евро, бассейн плюс сауна и баня - 10,5 евро. Наверное, в ски-пасс входит только бассейн...
  • 0

#905 tema095

tema095
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:25

Кстати, я писала несколько недель назад что у меня будет купон на скидку в термы Сан Венсан. Если кому-то интересно, пишите, купон есть wink.png

А так же готовы купоны на прокат снаряжения в Gal Sporte (Аоста, Пила) и в Sport Center в Червинии

Таня, вы тут главная на форуме, поэтому прошу совета :)

Планирую с 1 по 8 февраля посетить Аосту с целью покататься с вне трасс (с гидами и/или пару дней хелиски).

Буду брать машину на прокат на весь срок.

Вопросы следующие:

1. Где лучше жить? Как лучше заказывать (через турфирмы или самостоятельно с букинг ком)?

2. Как лучше организовать гида? Компания у нас маленькая (2 человека), поэтому хотелось бы как-то найти единомышлеников.

3. Такой же вопрос с вертолетом: как найти компанию для совместных полетов?

Заранее спасибо за помощь.

• 0

#906 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:48

1. Раз есть машина, и кататься планируете много, то жить лучше/дешевле/удобнее, на мой взгляд, не на курорте, а где-нибудь поблизости. (могу помочь с конкретным выбором отеля или апартаментов)

2. Если не хотите много платить, то единомышленников надо искать на форумах. У меня пока нет конкретного запроса на этот период, но если кто-то появится из русских (лучше не мешать национальности) я могу сообщить. Хотя, как показывает мой опыт, от таких "смешаний" не всегда все довольны. У всех ведь разный уровень и разные пожелания.

3. с хелиски тоже самое что и с фри-райдом. Его русские спрашивают очень мало, но если хотите, могу попробовать вас внести в группу... но ничего обещать не могу.

• 0

#907 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:55

Кстати о скидках
Подведем итог из того, что удалось сделать к сезону:

Термы Сан Венсан

Аоста/Пила - Ресторан на горе, прокат Гал Спорт в Пиле и Аосте, Магазин Борбонезе с сумками и одеждой.

Курмайор - Прокат Альпиневе, Магазин спортивной одежды, магазин для сноубордистов, кашемир

Червиния - прокат снаряжения, ресторан на горе

Ла Туил - прокат снаряжения

• 0

#908 Carpo

Carpo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:45

Огромное спасибо Татьянеhi.gif И с наступающим Новым Годом!!!!

Сообщение отредактировал Carpo: 30 December 2013 - 13:45

• 0

#909 tema095

tema095
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:57

1. Раз есть машина, и кататься планируете много, то жить лучше/дешевле/удобнее, на мой взгляд, не на курорте, а где-нибудь поблизости. (могу помочь с конкретным выбором отеля или апартаментов)

2. Если не хотите много платить, то единомышленников надо искать на форумах. У меня пока нет конкретного запроса на этот период, но если кто-то появится из русских (лучше не мешать национальности) я могу сообщить. Хотя, как показывает мой опыт, от таких "смешаний" не всегда все довольны. У всех ведь разный уровень и разные пожелания.

3. с хелиски тоже самое что и с фри-райдом. Его русские спрашивают очень мало, но если хотите, могу попробовать вас внести в группу... но ничего обещать не могу.

1. Если дадите какие-нибудь предложения (желательно чтобы вечером в пешей доступности были какие-нибудь развлечения (ресторан, бассейн, баня) - буду признателен.

2-3. Мне собственно не важно русские или нет, главное как-то организоваться (и чтобы по английски разговаривали) :)

• 0

#910 SergeyD

SergeyD
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 17:16

1. Если дадите какие-нибудь предложения (желательно чтобы вечером в пешей доступности были какие-нибудь развлечения (ресторан, бассейн, баня) - буду признателен.

2-3. Мне собственно не важно русские или нет, главное как-то организоваться (и чтобы по английски разговаривали) icon_smile.gif

По пункту 2-3 Татьяна права лучше иметь группу заранее. На месте формируются группы из разного уровня. Со мной так было в монте розе. Сейчас еду в курмайор нас двое - будем смотреть на месте, с гидом покатаемся обязательно и надо будет его расспросить на счет хелиски - может что дельное посоветует. 

• 0

#911 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 19:30

Гид из Курмайора вам посоветует хелиски в Курмайоре. Я же советую ехать в Вальгризанш. Там места потрясающие

• 0

#912 tema095

tema095
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 01:02

По пункту 2-3 Татьяна права лучше иметь группу заранее. На месте формируются группы из разного уровня. Со мной так было в монте розе. Сейчас еду в курмайор нас двое - будем смотреть на месте, с гидом покатаемся обязательно и надо будет его расспросить на счет хелиски - может что дельное посоветует.

В какие даты едите? Где жить планируете?
  • 0

#913 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 08:09

В какие даты едите?

Обычно люди каждый день едят. По 3 раза .

• 0

#914 SergeyD

SergeyD
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 16:53

В какие даты едите? Где жить планируете?

Со 2 по 12 января в Курмайор. Планируем покататься также в Шамони, может еще где в Аосте посмотрим по погоде.

• 0

#915 Sergey_Goltsov

Sergey_Goltsov
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:09

Татьяна, какие дела с погодой?) 

• 0

#916 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:17

Все супер с погодой!

• 0

#917 Yuri Yurchenko

Yuri Yurchenko
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:47

А скидки как получать?;) у вас в школе?
  • 0

#918 Yuri Yurchenko

Yuri Yurchenko
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:51

И еще вопрос ;) надо брать цепи на колеса в Пилу?
  • 0

#919 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:11

Вчера приехал в Tschaval. Дорога впечатлила :-)  На конец недели снегопады обещают, вот думаю - а выберусь ли отсюда? Не закрывается ли дорога во время снегопадов?

п.с.  Сегодня тут была шикарная погода и шикарная каталка :-) Снега намного больше чем в Вальменье (Французская долина Морьен).

• 0

#920 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:58

Цепи надо брать в любом случае. Вы ездить по региону без цепей или зимней резины не имеете права.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных