X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#901 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:29

У меня бяда, не могу из 4-ой зоны на тренировке выйти. Может надо завязать с лыжами? Если работать в 3-ей зоне, проще стоять и подрыгивать((( :mad2:

Когда пульс во время тренировки зашкаливает - на равнине перехожу на раскатку на одних ногах, так довольно быстро восстанавливается дыхание, а значит и пульс. Мне кажется, пока лучше исключить крутые горки из тренировок и чередовать скоростную работу на равнине с отдыхом. А с лыжами не в коем случае не заканчивать.
  • 0

#902 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:40

Когда пульс во время тренировки зашкаливает - на равнине перехожу на раскатку на одних ногах, так довольно быстро восстанавливается дыхание, а значит и пульс. Мне кажется, пока лучше исключить крутые горки из тренировок и чередовать скоростную работу на равнине с отдыхом. А с лыжами не в коем случае не заканчивать.

от себя добавлю, что мы все с планерной Артура(archo) любим по дружески. Ты очень хороший человек. Мы тебе поможем и любимое увлечение бросить не дадим. Будем ездить дальше и дальше вместе.
  • 0

#903 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:56

Чтобы на лыжах выносливость иметь нужно за весну, лето и осень накатать нормалёк километров на велике

+ большой объём бегом ногами :)
  • 0

#904 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:11

Счастливые люди, у меня рабочий пульс 170, на 180 вполне нормально себя чувствую, на 190-200 умираю. Так что по гарминовским зонам я из 5-й почти не вылезаю. Судя по литературе страшно, по состоянию превосходно. Юрий Минаев уверяет, что это фигня и очень индивидуально. Сердце я обследовал прошлой весной, сказали здоров, более того за последние 8 лет (последняя эхокг) никаких изменений, вообще. Что даже удивительно, учитывая целое десятилетие безобразного образа жизни. :) Ну и прогресс всё равно значительный за пару лет. Раньше я пешком 140 получал, сейчас 100, и уже через минуту-полторы после остановки на лыжах до 130 падает. Кстати, на уровне ощущений проблема усталости мышц мне почти не знакома, мышцы ещё готовы работать, но по сердцу уже проседаю.

И ещё кстати, искал инфу на буржуйских беговых форумах (наш интернет, особенно на такие темы, очень малоёмкий), там тоже столько копий на эту тему ломается, в результате народа оказалось столько, что они объединились в движение "тех, у кого всегда высокий пульс под нагрузкой и кто хорошо себя при этом чувствует", ну или наподобие того. :)
  • 0

#905 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:15

в результате народа оказалось столько, что они объединились в движение "тех, у кого всегда высокий пульс под нагрузкой и кто хорошо себя при этом чувствует", ну или наподобие того.

Парнякова на них нет :)
  • 0

#906 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:17

У меня по факту мышц закоксовываются часто, хотя пульс высокий тогда возникает.
Видимо в мышцах капиляров не хватает, со временем прорастут думаю :D

Жалко пульсометра нет, но после подъёмов конечно шкалит нехило :)
  • 0

#907 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:43

Видимо в мышцах капиляров не хватает, со временем прорастут думаю :D

:rofl:
Паш, жжешь! про капилляры уже минут 10 хохочу:))) не знаю, что вштырило:)
  • 0

#908 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:02

:rofl:
Паш, жжешь! про капилляры уже минут 10 хохочу:))) не знаю, что вштырило:)

ну а что? :whistle:

мышцы не развиты :unsure:

Рад был тебя развеселить :mrgreen:
  • 0

#909 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:31

Рад был тебя развеселить :mrgreen:

Ну ладно, не обижайся, меня просто ни на чем проколбасило:) видимо кислородный передоз:)
  • 0

#910 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:36

Scorp11v, а ты чего молчишь? Мне тебя сдали:)) красавец!!! поздравляю!!!!!!! Ты просто мегалыжник!!! :clapping:

Я от всей души желаю тебе отлично отпраздновать эту победу и безусловно новых побед!

P.s. Придется все-таки на планерную опять ехать, автографы брать :wink:
  • 0

#911 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:44

У меня бяда, не могу из 4-ой зоны на тренировке выйти. Может надо завязать с лыжами? Если работать в 3-ей зоне, проще стоять и подрыгивать((( :mad2:

Артур, ты потрясающе катаешься!!! Делай то, к чему у тебя душа и здоровье лежит, на тебя просто приятно смотреть окружающим! Представляю, как жена тобой гордится!
  • 0

#912 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:25

Scorp11v, а ты чего молчишь? Мне тебя сдали:)) красавец!!! поздравляю!!!!!!! Ты просто мегалыжник!!! :clapping:

Я от всей души желаю тебе отлично отпраздновать эту победу и безусловно новых побед!

P.s. Придется все-таки на планерную опять ехать, автографы брать :wink:

Спасибо, пока протоколов не будет - рано праздновать, хочу узнать есть 2-й разряд или нет)
все-таки 12 км по горкам, это не 5-ка равнинная))
  • 0

#913 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:48

Спасибо, пока протоколов не будет - рано праздновать, хочу узнать есть 2-й разряд или нет)

Всё равно поздравляем ! :clapping: :clapping: :clapping:
  • 0

#914 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:55

Игорь, а не хило ты Лешу гонял :mrgreen:
Я тут посмотрел вы после развилки ехали 13км/ч около 4:30 на километр :mellow:
  • 0

#915 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:22

Игорь, а не хило ты Лешу гонял :mrgreen:
Я тут посмотрел вы после развилки ехали 13км/ч около 4:30 на километр :mellow:

Где ты всё успеваешь смотреть??? Какой любознательный, до всего есть дело. Вот приедет Ксюша и всех обгонит. Так что тренируйся, чтобы перед девочкой не упасть в грязь лицом :biggrin:
  • 0

#916 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:42

Где ты всё успеваешь смотреть??? Какой любознательный, до всего есть дело. Вот приедет Ксюша и всех обгонит. Так что тренируйся, чтобы перед девочкой не упасть в грязь лицом :biggrin:

В интернете теперь всё :mrgreen:
После развилки, когда встретились поехали.
Так вот с такой скоростью ехал половину километра, чтобы не отстать :rolleyes:

Вообще, что хочу сказать - Вы как лоси прЁте :biggrin:
Куда мне со своей физикой :unsure:

Ты меня Ксюшей не пугай :biggrin: она меня уж точно обгонит :whistle:

Сообщение отредактировал Synopsis: 19 February 2012 - 21:42

• 0

#917 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:36

В Покровке сегодня ни одного лося не было. Видать носились по красным горкам. Поленился сначала на пруду. Почему-то всех накатил. Потом народ то ли обиделся, то еще почему, но половина исчезла. Вылез на 2-х км круг. Там тоже много начинающих, местами уже бетон. Лыжи по-тихоньку раскатываются. Вцелом кажется что народу на лыжах от года в год становится больше.
  • 0

#918 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 02:21

Потом народ то ли обиделся, то еще почему, но половина исчезла. Вылез на 2-х км круг. Там тоже много начинающих, местами уже бетон. Лыжи по-тихоньку раскатываются. Вцелом кажется что народу на лыжах от года в год становится больше.

Ближе надо быть к людям ближе:) вот не стыдно тебе Ultimate? половина ведь глядя на тебя обросла комплексами и слилась:) ползи как я черепашкой и будет тебе не так одиноко:)
А что касается большого кол-ва народа, то на мой взгляд, лучше меньше да лучше :)
  • 0

#919 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 02:28

Так это еще и 12 было?! Паша!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
  • 0

#920 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:26

Потом народ то ли обиделся, то еще почему, но половина исчезла.

Для меня за счастье, если лыжник с хорошей техникой накатывает, можно за ним на какое-то время пристроиться и обезьянничать. :) Ну и в этом году меня уже не все подряд обгоняют, иногда и я, поэтому не так обидно.))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных