Отправлено 28 March 2014 - 11:58
Не знаю... а мне показалось, что сотрудники ГВ молодцы)... стараются))). Во всяком случае требуемых денег за ски-пассы НЕ ЖАЛКО ( особенно вспоминая Волен и Степашку ). Оно того стоит! Прям с самого начала окунаешься с головой в атмосферу уюта и домашности. Ахххренительное ощущение))).
В первый же день каталки, покупая форвейты в Тартере начал было на испанском, но девчонка в кассе оказалась русской. Похихикали, обменялись новостями, пошли в "яйца". Было практически пусто, но за нами в кабинку энегрично прошмыгнули две тетеньки) и НАЧАЛОСЬ: "Русские? а когда вы приехали? ... а каким автобусом? ...а мы здесь больше 10 лет катаемся... а знаете ли вы?..." - ну, в общем, )))... прям как в анекдоте: "Танк, а почему у тебя пися на лбу?! "
Но даже подобная непринужденность там абсолютно не напрягала... и я, не сдерживая улыбку, отвечал что да, приехали вчера, автомобилем, тоже не в первый раз, рад буду узнать...))). Понравились нововведения: тунелльная развязка на трассе в Тартере ( там как раз неприятное местечко было на выкатах ), новые трассы, добавленные услуги в харчевнях. Немного ломало, что все более открыто "пыхтят" в пафосной верхней тартеровской кафешке... но даже там соблюдали более-менее курительный этикет, минимум приличий и розу ветров)))... и запах конопелюшки был скорее неуловимым флером). И вообще, Андорра - место куда хочется опять((( вот бросил бы все нах и опять слетал бы, блин...((( жалко, что нельзя...