X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#901 Maria-Luisa

Maria-Luisa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:34

нет, приятель сделал, пришел счастливый, ну и я не удержался ;-)
опять же повторюсь - моя выборка состоит из трех человек, которые в 1998 году сделали себе ЭТО, и тьфу-тьфу, у всех троих все ОК

всё-таки не 15 минут ;-)
  • 0

#902 Maria-Luisa

Maria-Luisa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:36

а я люблю очки, и девушек в очках люблю даже больше, чем без :oops:

а в масках? :-D с розовыми стеклами? =P~
  • 0

#903 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:37

Ладно, придумаю что-нить)
кстати, до поездки осталось меньше месяца)))))
а что на счет 18-го, будет митинг?

ну да, собираемся, по времени еще не понятно точно, в пятницу 18-го в 6-7 вечера Урюк на Цветном
  • 0

#904 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:37

а в масках? :-D с розовыми стеклами? =P~

ну это просто уже предел мечтаний :-D
  • 0

#905 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:47

всё-таки не 15 минут ;-)

как сказать, ясно что день на обследование, оплату и туда-сюда, но непосредственно на столе лежишь не более 5 минут на каждый глаз, потом до вечера адски неприятные и болезненные ощущения и все - неделю капельки капаешь и торжественно выбрасываешь очки ;-)
на всякий случай повторюсь: в глазной клинике не работаю, операция реально имеет по моим сведениям 2% осложнений, после пол-дня очень и очень больно, делать ее с малой и средней близорукостью - безумие, но за эти более чем 10 лет ни разу не пожалел о том, что решился на нее
  • 0

#906 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:53

как сказать, ясно что день на обследование, оплату и туда-сюда, но непосредственно на столе лежишь не более 5 минут на каждый глаз, потом до вечера адски неприятные и болезненные ощущения и все - неделю капельки капаешь и торжественно выбрасываешь очки ;-)
на всякий случай повторюсь: в глазной клинике не работаю, операция реально имеет по моим сведениям 2% осложнений, после пол-дня очень и очень больно, делать ее с малой и средней близорукостью - безумие, но за эти более чем 10 лет ни разу не пожалел о том, что решился на нее

Моя подруга (-7) делала операцию в эксимере в нижнем и друг (-5) в эсимере в москве 3 года назад = все ОК (в нижнем дешевле вышло)
  • 0

#907 albeads

albeads
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:00

Всем привет!
Правильно я понял, что на эту неделю народ планирует и сезон открыть и в Урюке встретиться?
Неужели найдутся желающие покататься при -20. Года 2 назад был опыт на Тягачевском склоне. Удовольствие не из приятных... Хотя при горячем сердце и горячей голове ...
  • 0

#908 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:09

Всем привет!
Правильно я понял, что на эту неделю народ планирует и сезон открыть и в Урюке встретиться?
Неужели найдутся желающие покататься при -20. Года 2 назад был опыт на Тягачевском склоне. Удовольствие не из приятных... Хотя при горячем сердце и горячей голове ...

да скорее не в -20, а в минус -11-13 легко ;) может и снега свежего нападает
в урюке как я понял будет встреча - группы №2 :-D
  • 0

#909 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 19:53

а что уже на группы поделились???
  • 0

#910 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 20:09

ага, похоже на то :-) группа пловцов в полосатых купальниках
  • 0

#911 Татochka

Татochka
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 21:18

а почему опять же боитесь линз?)) я с моим ужасным зрением ношу их уже много-много лет)) и операция меня какт о не вставляет) а линзы очень удобно!)) главное правильно подобрать!

так что, ПЯТНИЦА УРЮК? может быть в 19 хотя бы?
  • 0

#912 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 21:35

а почему опять же боитесь линз?)) я с моим ужасным зрением ношу их уже много-много лет)) и операция меня какт о не вставляет) а линзы очень удобно!)) главное правильно подобрать!

так что, ПЯТНИЦА УРЮК? может быть в 19 хотя бы?

Голосую за 19 часов!
Долой деление на группы!))) в контексте встречи. А там делитесь на клетки, вдребезги и пополам, извлекайте квадратные корни. В Урюке все равны)))

Господа! Ваша гламурно-офтальмологическая тема на шесть страниц опять сбила нас со счета)) Полностью поддерживаю актуальность розовых масок и оптической хирургии, но хочется все-таки понять, кто придет в пятницу.
ЗЫ. На всякий случай уточняю, что никого не хочу обидеть, а то кто-нибудь да как начнет обижаться - и опять на шесть страниц)))

Сообщение отредактировал Oregana: 14 December 2009 - 21:42

• 0

#913 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 22:08

Голосую за 19 часов!
Долой деление на группы!))) в контексте встречи. А там делитесь на клетки, вдребезги и пополам, извлекайте квадратные корни. В Урюке все равны)))

Господа! Ваша гламурно-офтальмологическая тема на шесть страниц опять сбила нас со счета)) Полностью поддерживаю актуальность розовых масок и оптической хирургии, но хочется все-таки понять, кто придет в пятницу.
ЗЫ. На всякий случай уточняю, что никого не хочу обидеть, а то кто-нибудь да как начнет обижаться - и опять на шесть страниц)))

Я, к сожалению, не смогу. Удачно повеселиться!
  • 0

#914 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 23:31

нет, просто кто-то хочет в пивняк, а кто-то в Урюк, ничего личного, потом делиться будем на быстро-средне-медленно катающихся и много-мало-не-пьющих :-D
  • 0

#915 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:37

нет, просто кто-то хочет в пивняк, а кто-то в Урюк, ничего личного, потом делиться будем на быстро-средне-медленно катающихся и много-мало-не-пьющих :-D

Не думаю. что в Урюке нет пива или другого алкоголя....Если это так, то они на одних сухофруктах и чае - высоко поднялись!!!Молодцы!!!! :-D
  • 0

#916 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:42

Я, к сожалению, не смогу. Удачно повеселиться!

[font="Comic Sans MS"]Вот так всегда...
А так хорошо начиналось....
  • 0

#917 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:50

Не думаю. что в Урюке нет пива или другого алкоголя....Если это так, то они на одних сухофруктах и чае - высоко поднялись!!!Молодцы!!!! :-D

Даже не знаю, что и ответить...как-то привычнее пиво-в пабе, кофе-в кофейне, суши-в японском ресторане, восточная кухня-в восточном ресторане...не понимаю, в чем смысл иронии... всё равно мы все перезнакомимся :shock:
  • 0

#918 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:50

По-моему в этой теме надо какой то итог на первой странице подвести, 46 страниц читать никакого времени не хватит :)

P.S. Будем большой компанией кататься по Доломитам в указанные сроки.
  • 0

#919 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 10:34

По-моему в этой теме надо какой то итог на первой странице подвести, 46 страниц читать никакого времени не хватит :)

P.S. Будем большой компанией кататься по Доломитам в указанные сроки.

Учел Ваше пожелание и внес нужную инфо в первое сообщение чтобы проще было читать
а также Вы пишите какой поселок и отель! а также оптимум рация
находится в рациях оптимум след. образом - кодовое слово - самая большая тема на скиру, валь ди фасса 2-9 ;)))) как то так ;)))) :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 15 December 2009 - 10:37

• 0

#920 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:46

Голосую за 19 часов!

Таки я и не против! Я за справедливость, маски, глазки или рации - все равноправно обсуждается, хоть про ласты можно поболтать, кому что ближе, никаких обид ;-) и вообще, меньше серьезности, больше юмора
Пока для тех кто недавно, резюме - свободные в пятницу люди встречаются в Урюке на Цветном в 19, часть катающихся заезжает 26.12, остальные - 02.01, предварительно встреча намечена на 10.00 03.01.2010 возле шестикресельного подъемника на Бельведере, мимо него сложно проехать, он там в центре
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных