нет, приятель сделал, пришел счастливый, ну и я не удержался
опять же повторюсь - моя выборка состоит из трех человек, которые в 1998 году сделали себе ЭТО, и тьфу-тьфу, у всех троих все ОК
всё-таки не 15 минут

Отправлено 14 December 2009 - 17:34
нет, приятель сделал, пришел счастливый, ну и я не удержался
опять же повторюсь - моя выборка состоит из трех человек, которые в 1998 году сделали себе ЭТО, и тьфу-тьфу, у всех троих все ОК
Отправлено 14 December 2009 - 17:36
а я люблю очки, и девушек в очках люблю даже больше, чем без
Отправлено 14 December 2009 - 17:37
Ладно, придумаю что-нить)
кстати, до поездки осталось меньше месяца)))))
а что на счет 18-го, будет митинг?
Отправлено 14 December 2009 - 17:37
ну это просто уже предел мечтанийа в масках?
с розовыми стеклами?
Отправлено 14 December 2009 - 17:47
всё-таки не 15 минут
Отправлено 14 December 2009 - 17:53
как сказать, ясно что день на обследование, оплату и туда-сюда, но непосредственно на столе лежишь не более 5 минут на каждый глаз, потом до вечера адски неприятные и болезненные ощущения и все - неделю капельки капаешь и торжественно выбрасываешь очки
на всякий случай повторюсь: в глазной клинике не работаю, операция реально имеет по моим сведениям 2% осложнений, после пол-дня очень и очень больно, делать ее с малой и средней близорукостью - безумие, но за эти более чем 10 лет ни разу не пожалел о том, что решился на нее
Отправлено 14 December 2009 - 18:00
Отправлено 14 December 2009 - 18:09
да скорее не в -20, а в минус -11-13 легкоВсем привет!
Правильно я понял, что на эту неделю народ планирует и сезон открыть и в Урюке встретиться?
Неужели найдутся желающие покататься при -20. Года 2 назад был опыт на Тягачевском склоне. Удовольствие не из приятных... Хотя при горячем сердце и горячей голове ...
Отправлено 14 December 2009 - 19:53
Отправлено 14 December 2009 - 20:09
а что уже на группы поделились???
Отправлено 14 December 2009 - 21:18
Отправлено 14 December 2009 - 21:35
а почему опять же боитесь линз?)) я с моим ужасным зрением ношу их уже много-много лет)) и операция меня какт о не вставляет) а линзы очень удобно!)) главное правильно подобрать!
так что, ПЯТНИЦА УРЮК? может быть в 19 хотя бы?
Сообщение отредактировал Oregana: 14 December 2009 - 21:42
Отправлено 14 December 2009 - 22:08
Голосую за 19 часов!
Долой деление на группы!))) в контексте встречи. А там делитесь на клетки, вдребезги и пополам, извлекайте квадратные корни. В Урюке все равны)))
Господа! Ваша гламурно-офтальмологическая тема на шесть страниц опять сбила нас со счета)) Полностью поддерживаю актуальность розовых масок и оптической хирургии, но хочется все-таки понять, кто придет в пятницу.
ЗЫ. На всякий случай уточняю, что никого не хочу обидеть, а то кто-нибудь да как начнет обижаться - и опять на шесть страниц)))
Отправлено 14 December 2009 - 23:31
нет, просто кто-то хочет в пивняк, а кто-то в Урюк, ничего личного, потом делиться будем на быстро-средне-медленно катающихся и много-мало-не-пьющиха что уже на группы поделились???
Отправлено 15 December 2009 - 09:37
Не думаю. что в Урюке нет пива или другого алкоголя....Если это так, то они на одних сухофруктах и чае - высоко поднялись!!!Молодцы!!!!нет, просто кто-то хочет в пивняк, а кто-то в Урюк, ничего личного, потом делиться будем на быстро-средне-медленно катающихся и много-мало-не-пьющих
Отправлено 15 December 2009 - 09:42
[font="Comic Sans MS"]Вот так всегда...Я, к сожалению, не смогу. Удачно повеселиться!
Отправлено 15 December 2009 - 09:50
Даже не знаю, что и ответить...как-то привычнее пиво-в пабе, кофе-в кофейне, суши-в японском ресторане, восточная кухня-в восточном ресторане...не понимаю, в чем смысл иронии... всё равно мы все перезнакомимсяНе думаю. что в Урюке нет пива или другого алкоголя....Если это так, то они на одних сухофруктах и чае - высоко поднялись!!!Молодцы!!!!
Отправлено 15 December 2009 - 09:50
Отправлено 15 December 2009 - 10:34
Учел Ваше пожелание и внес нужную инфо в первое сообщение чтобы проще было читатьПо-моему в этой теме надо какой то итог на первой странице подвести, 46 страниц читать никакого времени не хватит
P.S. Будем большой компанией кататься по Доломитам в указанные сроки.
Сообщение отредактировал User_summer: 15 December 2009 - 10:37
Отправлено 15 December 2009 - 11:46
Голосую за 19 часов!
Долой деление на группы!))) в контексте встречи. А там делитесь на клетки, вдребезги и пополам, извлекайте квадратные корни. В Урюке все равны)))
Господа! Ваша гламурно-офтальмологическая тема на шесть страниц опять сбила нас со счета)) Полностью поддерживаю актуальность розовых масок и оптической хирургии, но хочется все-таки понять, кто придет в пятницу.
ЗЫ. На всякий случай уточняю, что никого не хочу обидеть, а то кто-нибудь да как начнет обижаться - и опять на шесть страниц)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных