X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тактика на трассах слалома, опыт мастеров, анализ видеограмм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1180

#901 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:46

Есть предложение...
У 'mr_ashly' в профиле есть ссылка на ролик...Там некий молодой господин очень пластично катит по чарликам. Даём слово мистеру Эшли....
Так на ролике в Вашем профиле - это ВЫ?!!
И второе. Тут в новой теме поздравляют Грэга и Катю Ткаченко. А мр. Эшли как-то появился синхронно. Может Вы её тренер?

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 December 2009 - 22:09

• 0

#902 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:07

Есть предложение...
У 'mr_ashly' в профиле есть ссылка на ролик...Там некий молодой господин очень пластично катит по чарликам. А вокруг обстановочка тренировочная... на любительских тренировках такого не бывает... Так тренируются только профессионалы.

Есть предложение...что некий молодой господин-это... #-o все-таки именно тот , кто фигурирует в названии ролика...некий Альбрехт Д...

Сообщение отредактировал walentin: 18 December 2009 - 21:09

• 0

#903 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:15

Странно ! Я говорю вещи, которые знаю ! Ну, так, своей шкурой познатые ! И не скрываю, что все свои регалии поимел в "быстрых" видах. Только сейчас, через 30 лет, "полюбил" слалом. Хотя всегда его ездил, правда, без успеха ;-) В качестве эмоции:
А из спусковиков - слаломисты не получаются ! За очень редкими исключениями. В ущерб слалому.
Кстати ! А что будет во вторник ! Посмотрел бы живьем на mr_ashly. Очень интересно, прямо заинтриговал - " 8-) "
  • 0

#904 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:15

...некий Альбрехт Д...

Восстанавливающийся после комы ....

А вот он же до:

• 0

#905 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:19

...А что будет во вторник ! Посмотрел бы живьем на mr_ashly. Очень интересно, прямо заинтриговал - " 8-) "

Восстанавливающийся

Нам прислали наконец-то инопланетянина...А мы давно его ждали!! Теперь наш паровоз взлетит со свалки....как в незабвенном фильме с Гафтом..и стая собак по небу косяком уток полетит, гавкая..

Кстати...Был сегодня в Снежкоме..Было тепло (минус 8, а на улице минус 17). Скольжение отличное. Но...тоскливо без понедельнишных коллег. Не пойду больше в одиночку..

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 December 2009 - 21:27

• 0

#906 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:28

Странно ! Я говорю вещи, которые знаю ! Ну, так, своей шкурой познатые ! И не скрываю, что все свои регалии поимел в "быстрых" видах. Только сейчас, через 30 лет, "полюбил" слалом. Хотя всегда его ездил, правда, без успеха ;-) В качестве эмоции:
А из спусковиков - слаломисты не получаются ! За очень редкими исключениями. В ущерб слалому.
Кстати ! А что будет во вторник ! Посмотрел бы живьем на mr_ashly. Очень интересно, прямо заинтриговал - " 8-) "

господа хорошие, что вы все второй, третий , n-смысл ищете - ведь пишу прямо : чайник, езжу медленно, в Соро буду кататься во вторник, Даниель Альбрехт просто нравится и БодеМ тож, и Катя Ткаченко ну и желаю Вам всем здравствовать )
  • 0

#907 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:35

...вот Крокодил Гена - по чесноку - 70 кмч.

Тогда и Вам желаю по чесноку в Сорочанах....
Но у нас там есть с кем экспериментировать...Там старший тренер спортивного курорта Рогальский....Если Альбрехт приедет - он нам свиснет...и мы прискачем кодлой смотреть..

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 December 2009 - 21:58

• 0

#908 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:35

А мне Тед Лигети нравится. И что, все остальные КАЗЛЫ ?
  • 0

#909 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:45

Вы сказали. А я так - все кто жили, живут и будут жить (естественно речь о hs) - не козлы. Экие Вы тут интерпретаторы.
  • 0

#910 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:00

Есть предложение. Стоп - машина...

...Экие Вы тут интерпретаторы.

Прости...забудь...Приходи..приезжай...Будем рады познакомиться...
  • 0

#911 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:03

Для той которая поймет - лимит в личке закончился .Переписка временно прекращена. Если нашла это послание дай знать в личку и смотри фильму о амер.инструкторах.

Это из темы о Грэге на роликах...
Теперь ясно....Скрытая реклама.
  • 0

#912 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:05

Восстанавливающийся после комы .... А вот он же до:
://http://www.youtube.com/watch?v=csgP..://http://www.youtube.com/watch?v=csgP.../watch?v=csgP...

И ты, Брутт...

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 December 2009 - 22:05

• 0

#913 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:14

Андрей, ну справедливости ради и так http://www.fis-ski.c...p...7&sector=AL бывает -чемпионка мира по юниорам в спуске,а все подиумы на КМ в слаломе ...А про Куша...по сравнению с тем , как он ехал комбинационный слалом в прошлом сезоне, просто необычайный прогресс... :-D Кстати , по мужским комбинационным этапам этого сезона заметил, что спусковики все слалом подтянули нормально и такие фокусы,как в позапрошлом -прошлом году у Гранжа с заскакакиванием в призы в комбинации из-за пределов 30-ки в спуске за счет только слалома уже не катят..

Валентин, знаю про "троллей", но опять развелся, как лох :lol:
Для выравнивания шансов, на КМ с этого года едут DH и SG в зачет комбинации по трассе основной гонки. Типа, чтобы у "спусковиков" возможности поднять. И, действительно, получилось ! Но на некоторых 8-) на слаломе смотреть очень забавно. Куш - просто повеселил. Ну не его это. Особенно, если знать, как он серьезно к этому подходит.
Я ролик с "Кайзером" специально выложил. Видел его живьем на слаломе. Обхохочешся !!!! Ну не понять "спусковику", для которого атака вешки - ПИПЕЦ. А в слаломе, каждую секунду - "бумс" ! Есть и другие "тараканы" конечно.
  • 0

#914 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:18

Насчет стоп-машина : МУДРЫЙ ЧЕЛ. Насчет фильма: не угадали- могу дать ссылку в торрент на художест.фильм о инструкторах. Тему о фильме ГГ просто использовал в своих корыстных целях - будьте проще и , господа, ну тушите же свечку, здесь я сам с усам...в этом меня учить только портить.
  • 0

#915 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:20

...могу дать ссылку в торрент на художест.фильм о инструкторах. Тему о фильме ГГ просто использовал в своих корыстных целях -

А я люблю Серенаду солнечной долины...мюзикл. И дочка...
Давай ссылку.
А корыстные цели - поясни!! Интересно...Это что...АнтиГрэг?
  • 0

#916 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:32

Жень, ты дюже любопытный... :) и слишком легко себя выдашь...
Это не АнтиГрэг, и не мечтай :mrgreen:
  • 0

#917 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:37

А я люблю Серенаду солнечной долины...мюзикл. И дочка...
Давай ссылку.

Отвечаю на Ваш вопрос по поводу Грэга.(с интонацией Александра МОИСЕЕВИЧА Пятигорского). Отвлечемся от лыж. Способность к рефлексии(мышлению) у человека приличная -более чем. Стать бухгалтером или юристом и рубить баблос без всех этих галер - холод, солнечное излучение, эти вечные хорошо отформированные бетонные блоки на ногах, перелеты, смог бы на раз-два-три. Значит все просто - да любит он эти клятые г/л и может побольше чем я или Вы, скрипим межпозвоночными дисками , а ползем на горку. Вот это главное и все. И ничего больше. Это критерий. Мы ВСЕ тут просто зимние люди в состоянии страсти или мании. Корыстные цели - ну думаю ГГ не обидится, что я послал через тему о его фильме свой щебет или вой. Пошел искать ссылку.
  • 0

#918 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:39

Отвечаю ...

Не ищи...убедил! Всё ОК.
  • 0

#919 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:53

Не ищи...убедил! Всё ОК.

http://torrents.ru/f...c.php?t=1398274
  • 0

#920 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:54

Для выравнивания шансов, на КМ с этого года едут DH и SG в зачет комбинации по трассе основной гонки. Типа, чтобы у "спусковиков" возможности поднять.

Вот Лиза К. иногда в своих комментариях несет откровенную муйню...Да ,сегодня девченки ехали полноразмерный спуск , НО к мужикам, то что она сказала не относится ,я только про DH ,в Бивере-был укороченный , в Венгене -точно будет укороченный , ну а Китц-это классика жанра в спуске и две попытки слалома...что будет на олимпиаде посмотрим...

Но на некоторых 8-) на слаломе смотреть очень забавно. Куш - просто повеселил. Ну не его это. Особенно, если знать, как он серьезно к этому подходит.
Ну не понять "спусковику", для которого атака вешки - ПИПЕЦ. А в слаломе, каждую секунду - "бумс" ! Есть и другие "тараканы" конечно.

Ну некоторые действительно веселят , особенно на контрасте :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных