Заходишь в свои "Личные данные" и там-слева, внизунаучите плиз ставить в игнор, тут есть такие функции

Беспредел (понятно где)
Отправлено 10 September 2009 - 22:02
Отправлено 10 September 2009 - 23:16
Сообщение отредактировал Leviola: 10 September 2009 - 23:28
Отправлено 11 September 2009 - 00:06
Deka! Не узнал тебя... Я вон, даже аватару сменю щас...

Отправлено 11 September 2009 - 08:47
Да бросьте, какой стыд. Я заинтересован в отдыхающих как лично, так и с позиции гражданина. Но пребывание на форуме (ах) или любой другой пиар Приэльбрусья не является моей профессиональной задачей. Уфф..Deka, за работу на форуме разумеется вам никто не платит, так ведь и мне за нажатия на кнопку power, на рабочем компьютере, никто не платит, однако ж, если я не буду на нее нажимать, то очень многих результатов моей работы никто не дождется. Вы думаю заинтресованы в реальных отдыхающих. Это прекрасная работа, и ей не стыдно заниматься, тем более, что вам есть о чем рассказать.
Наверное, потому, что они плохие. Вон, Хрю подтвердитКстати, ты хотел рассказать, зачем на кавказе массово уничтожают ментов и прочих чиновников. Поделись инсайдерской инфой, так сказать.

Сообщение отредактировал Deka: 11 September 2009 - 08:47
Отправлено 11 September 2009 - 08:56
Наверное, потому, что они плохие. Вон, Хрю подтвердит
.
Дека, хватит выставлять себя

Сообщение отредактировал Хрю: 11 September 2009 - 08:57
Отправлено 11 September 2009 - 09:17
Ууу. значит это самая главная кавказская тайна.. кстати гордым горным россиянам, интеллигентам и академикам своих ментов уже явно не хватает , и...Наверное, потому, что они плохие.
В Москве трое уроженцев Дагестана избили сотрудников ГИБДД. Об этом 10 сентября сообщает агенство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, в 19:00 сотрудники ГИБДД остановили на пересечении Рязанского проспекта и МКАД машину ВАЗ-2109 без номеров. В автомобиле сидели трое дагестанцев. Между ними и инспекторами возник конфликт, окончившийся дракой.
В ходе драки сотрудникам ГИБДД были нанесены побои. Число пострадавших не уточняется.
Двое дагестанцев смогли скрыться с места происшествия, а один был задержан. Машина, в которой ехали злоумышленники, осталась на посту ГИБДД.
http://news.mail.ru/incident/2888629/
В принципе я не против, "чужие против хищников", часть 15-ая, но все же - че, своих уже всех перебили?
Отправлено 11 September 2009 - 09:27
Ууу. значит это самая главная кавказская тайна.. кстати гордым горным россиянам, интеллигентам и академикам своих ментов уже явно не хватает , и...
Ну хватит уже Экспресс-газеты, ага. У меня сосед в ГАИ - там периодически подобные разборки случаются, причем инициированые и теми и другими (в смысле и гаишниками и водителями). Но чего-то писать про кавказцев любят. Причем как гладко -сначала идет "избили", потом "нанесены побои"(не уточняется, какие, может, как тот правозащитник, который своим телом нанес побои милицейским дубинкам), но один, все таки, был задержан героическими усилиями двух избитых против трех здоровых. Ура
Отправлено 11 September 2009 - 09:28
Позволь, я тебе напомню про канатку и приведу свой пост к тебеПомню, канатку построили и запустили. Ты говорил, что в При ничего не меняется - кто из нас больше не прав?
А сейчас мы говорили про заявленный тобой новый аэропорт. Вот когда полетят туда самолеты, тогда и будем их учитывать. Что за страна идиотов, где нам постоянно все рассказывают в будущем времени? И про коммунизм, и про жилье, и про национальные программы.Чтобы окончательно закрыть тему. 7 марта ты дал сообщение, что "Канатка работает, специально сегодня созвонился!" И только после этого я вмешался, указал на некорректность такого заявления и сказал, что ты вводишь людей в заблуждение. Но вместо того, чтобы признаться в косяке, ты снова начал тефлонить "Вилан, тебе ли говорить про ложь? Хорошо, поясню на пальцах, канатка крутится и даже возит местных, это как грамотно называется?" Отвечаю -- мне неинтересно, как это называется.
В контексте данной темы КАНАТКА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ только тогда, когда ее примет госкомиссия и услуга подъема будет официально представлена на СВОБОДНОМ РЫНКЕ. Пользуясь случаем, я прошу jul'а объяснить деке понятие ситуационной этики.
Отправлено 11 September 2009 - 09:50
http://www.gazeta.ru...n_1402304.shtmlНу хватит уже Экспресс-газеты, ага. У меня сосед в ГАИ
http://www.vz.ru/new.../10/326401.html
то есть вранье. Ну ладно, вам я верю - у вас сосед в гаи..
А то я уж распереживался за прекрасных горцев. Ведь подумать только - лишенные своих натуральных ментов, и стало быть развлечений, вынуждены нищасные в девятке, без номеров, да через половину россии, да по разбитым дорогам. Это кстати, русские специально такие дороги делают - чтоб навредить интеллигентным кавказким юношам..заставить их мучаться. Нет бы сразу давать билет на самолет и усиленное питание. Приходишь в аэропорт - говоришь - "хачу мэнта в москве научить толэрантности" - и тебе сразу бизнес класс на айрафлот. Но нет..Одним словом - фошысты. И за что наши деды воевали..
Отправлено 11 September 2009 - 10:04
то есть вранье. Ну ладно, вам я верю - у вас сосед в гаи..
Вы еще побольше одинаковых ссылок напихайте, ага. Каждый пишет, как он слышит.
Это, видимо, ваши?
http://www.gazeta.ru...v/3254376.shtml
Отправлено 11 September 2009 - 10:12
Каждый пишет, как он слышит.
Это, видимо, ваши?
http://www.gazeta.ru...v/3254376.shtml
Грюж, вы меня уже убедили, что все это гнусный поклеп на кавказскую интеллигенцию. Как говорица - гебельсова пропаганда.
что, кто-"ваши"?
Отправлено 11 September 2009 - 10:14
Отправлено 11 September 2009 - 10:27
фашисты, кто же еще!
Нет, Шура, какие же это фашисты-экспертиза же доказала, что это иронизирующие хулиганы-государственники

Отправлено 11 September 2009 - 10:42
никогда не понимал как можно "в шутку" кого-то убить.Нет, Шура, какие же это фашисты-экспертиза же доказала, что это иронизирующие хулиганы-государственники
но оказывается теперь можно... придешь в магазин, с3.14здишь там кучу всего - а потом скажешь, что ты пошутил - тебя по головке погладят и отпустят... так получается?

Отправлено 11 September 2009 - 10:55
Отправлено 11 September 2009 - 11:12
Все намного проще - у подростков в пубертатном режиме включаются инстинкты, адекватные внешней среде, угрозам и т.д. Объединение по нац признаку и конфликт с другой такой же группой - обычное дело.
Я в вас не сомневался

Отправлено 11 September 2009 - 12:21
а так - Густю +адын

Отправлено 11 September 2009 - 13:08
Я рад, что смог сложить о себе противоположное мнение. Кста, ты обещал на мои реплики не реагироватьДека, хватит выставлять себя
идиотомблондинкой

Это даги за твою прошлую ссылку мстили, за земляка-мента из КБРУуу. значит это самая главная кавказская тайна.. кстати гордым горным россиянам, интеллигентам и академикам своих ментов уже явно не хватает , и...
В Москве трое уроженцев Дагестана избили сотрудников ГИБДД. Об этом 10 сентября сообщает агенство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, в 19:00 сотрудники ГИБДД остановили на пересечении Рязанского проспекта и МКАД машину ВАЗ-2109 без номеров. В автомобиле сидели трое дагестанцев. Между ними и инспекторами возник конфликт, окончившийся дракой.
В ходе драки сотрудникам ГИБДД были нанесены побои. Число пострадавших не уточняется.
Двое дагестанцев смогли скрыться с места происшествия, а один был задержан. Машина, в которой ехали злоумышленники, осталась на посту ГИБДД.
http://news.mail.ru/incident/2888629/
В принципе я не против, "чужие против хищников", часть 15-ая, но все же - че, своих уже всех перебили?

Какие граждане - такая страна, и ты в ней живешь. Значит ты тоже...?Что за страна идиотов, где нам постоянно все рассказывают в будущем времени?
Значит своему знакомому которого сопровождали 4 автоматчика ты веришь? Избирательная у вас вера, дорогой копипастер.то есть вранье. Ну ладно, вам я верю - у вас сосед в гаи..
Отправлено 11 September 2009 - 13:18
Сообщение отредактировал Deka: 11 September 2009 - 13:27
Отправлено 11 September 2009 - 13:20
я не про каких автоматчиков не писал, ты меня с кем то путаешьЗначит своему знакомому которого сопровождали 4 автоматчика ты веришь? Избирательная у вас вера, уважаемый копипастер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных