X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#901 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:02

научите плиз ставить в игнор, тут есть такие функции

Заходишь в свои "Личные данные" и там-слева, внизу
  • 0

#902 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 23:16

Густь, спасибо ! действенно )

Сообщение отредактировал Leviola: 10 September 2009 - 23:28

• 0

#903 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 00:06

... Я вон, даже аватару сменю щас...

Deka! Не узнал тебя :):) Верни аватарку, пожалуйста :)
  • 0

#904 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 08:47

Deka, за работу на форуме разумеется вам никто не платит, так ведь и мне за нажатия на кнопку power, на рабочем компьютере, никто не платит, однако ж, если я не буду на нее нажимать, то очень многих результатов моей работы никто не дождется. Вы думаю заинтресованы в реальных отдыхающих. Это прекрасная работа, и ей не стыдно заниматься, тем более, что вам есть о чем рассказать.

Да бросьте, какой стыд. Я заинтересован в отдыхающих как лично, так и с позиции гражданина. Но пребывание на форуме (ах) или любой другой пиар Приэльбрусья не является моей профессиональной задачей. Уфф..

Кстати, ты хотел рассказать, зачем на кавказе массово уничтожают ментов и прочих чиновников. Поделись инсайдерской инфой, так сказать.

Наверное, потому, что они плохие. Вон, Хрю подтвердит :smile: .

Сообщение отредактировал Deka: 11 September 2009 - 08:47

• 0

#905 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 08:56

Наверное, потому, что они плохие. Вон, Хрю подтвердит :smile: .

Дека, хватит выставлять себя идиотом блондинкой :)

Сообщение отредактировал Хрю: 11 September 2009 - 08:57

• 0

#906 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 09:17

Наверное, потому, что они плохие.

Ууу. значит это самая главная кавказская тайна.. кстати гордым горным россиянам, интеллигентам и академикам своих ментов уже явно не хватает , и...

В Москве трое уроженцев Дагестана избили сотрудников ГИБДД. Об этом 10 сентября сообщает агенство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в 19:00 сотрудники ГИБДД остановили на пересечении Рязанского проспекта и МКАД машину ВАЗ-2109 без номеров. В автомобиле сидели трое дагестанцев. Между ними и инспекторами возник конфликт, окончившийся дракой.

В ходе драки сотрудникам ГИБДД были нанесены побои. Число пострадавших не уточняется.

Двое дагестанцев смогли скрыться с места происшествия, а один был задержан. Машина, в которой ехали злоумышленники, осталась на посту ГИБДД.

http://news.mail.ru/incident/2888629/

В принципе я не против, "чужие против хищников", часть 15-ая, но все же - че, своих уже всех перебили?
  • 0

#907 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 09:27

Ууу. значит это самая главная кавказская тайна.. кстати гордым горным россиянам, интеллигентам и академикам своих ментов уже явно не хватает , и...

Ну хватит уже Экспресс-газеты, ага. У меня сосед в ГАИ - там периодически подобные разборки случаются, причем инициированые и теми и другими (в смысле и гаишниками и водителями). Но чего-то писать про кавказцев любят. Причем как гладко -сначала идет "избили", потом "нанесены побои"(не уточняется, какие, может, как тот правозащитник, который своим телом нанес побои милицейским дубинкам), но один, все таки, был задержан героическими усилиями двух избитых против трех здоровых. Ура
  • 0

#908 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 09:28

Помню, канатку построили и запустили. Ты говорил, что в При ничего не меняется - кто из нас больше не прав?

Позволь, я тебе напомню про канатку и приведу свой пост к тебе

Чтобы окончательно закрыть тему. 7 марта ты дал сообщение, что "Канатка работает, специально сегодня созвонился!" И только после этого я вмешался, указал на некорректность такого заявления и сказал, что ты вводишь людей в заблуждение. Но вместо того, чтобы признаться в косяке, ты снова начал тефлонить "Вилан, тебе ли говорить про ложь? Хорошо, поясню на пальцах, канатка крутится и даже возит местных, это как грамотно называется?" Отвечаю -- мне неинтересно, как это называется.
В контексте данной темы КАНАТКА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ только тогда, когда ее примет госкомиссия и услуга подъема будет официально представлена на СВОБОДНОМ РЫНКЕ. Пользуясь случаем, я прошу jul'а объяснить деке понятие ситуационной этики.

А сейчас мы говорили про заявленный тобой новый аэропорт. Вот когда полетят туда самолеты, тогда и будем их учитывать. Что за страна идиотов, где нам постоянно все рассказывают в будущем времени? И про коммунизм, и про жилье, и про национальные программы.
  • 0

#909 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 09:50

Ну хватит уже Экспресс-газеты, ага. У меня сосед в ГАИ

http://www.gazeta.ru...n_1402304.shtml
http://www.vz.ru/new.../10/326401.html
то есть вранье. Ну ладно, вам я верю - у вас сосед в гаи..
А то я уж распереживался за прекрасных горцев. Ведь подумать только - лишенные своих натуральных ментов, и стало быть развлечений, вынуждены нищасные в девятке, без номеров, да через половину россии, да по разбитым дорогам. Это кстати, русские специально такие дороги делают - чтоб навредить интеллигентным кавказким юношам..заставить их мучаться. Нет бы сразу давать билет на самолет и усиленное питание. Приходишь в аэропорт - говоришь - "хачу мэнта в москве научить толэрантности" - и тебе сразу бизнес класс на айрафлот. Но нет..Одним словом - фошысты. И за что наши деды воевали..
  • 0

#910 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:04

Вы еще побольше одинаковых ссылок напихайте, ага. Каждый пишет, как он слышит.
Это, видимо, ваши?
http://www.gazeta.ru...v/3254376.shtml
  • 0

#911 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:12

Каждый пишет, как он слышит.

Это, видимо, ваши?
http://www.gazeta.ru...v/3254376.shtml

Грюж, вы меня уже убедили, что все это гнусный поклеп на кавказскую интеллигенцию. Как говорица - гебельсова пропаганда.

что, кто-"ваши"?
  • 0

#912 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:14

фашисты, кто же еще!
  • 0

#913 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:27

фашисты, кто же еще!

Нет, Шура, какие же это фашисты-экспертиза же доказала, что это иронизирующие хулиганы-государственники :)
  • 0

#914 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:42

Нет, Шура, какие же это фашисты-экспертиза же доказала, что это иронизирующие хулиганы-государственники :)

никогда не понимал как можно "в шутку" кого-то убить.
но оказывается теперь можно... придешь в магазин, с3.14здишь там кучу всего - а потом скажешь, что ты пошутил - тебя по головке погладят и отпустят... так получается? :)
  • 0

#915 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:55

Вы как водится путаетесь в терминах.Наделяете итальянской идеологией начала 20 века прыщавых подростков. Да они еще там школу не закончили, а уже оказывается с идеологией. Все намного проще - у подростков в пубертатном режиме включаются инстинкты, адекватные внешней среде, угрозам и т.д. Объединение по нац признаку и конфликт с другой такой же группой - обычное дело. Стенка на стенку, двор на двор.. и тд. Короче - "наши" и "ненаши". Убивать людей - это очень плохо, еще хуже, когда люди доводятся до такой ситуации, когда хочется уже убить. Я всегда выступаю за мир во всем мире и не доведение до греха. Вместо того, чтобы "гитлерить" направо и налево, задумайтесь почему так происходит, и почему "уроки толерантности" на 1 сентября не дают эффекта.
  • 0

#916 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 11:12

Все намного проще - у подростков в пубертатном режиме включаются инстинкты, адекватные внешней среде, угрозам и т.д. Объединение по нац признаку и конфликт с другой такой же группой - обычное дело.

Я в вас не сомневался :mrgreen:
  • 0

#917 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 12:21

sergB5 раньше в 16 уже воевали. и пионэры были с идеологией.
а так - Густю +адын :-k
  • 0

#918 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:08

Дека, хватит выставлять себя идиотом блондинкой :)

Я рад, что смог сложить о себе противоположное мнение. Кста, ты обещал на мои реплики не реагировать ;).

В Москве трое уроженцев Дагестана избили сотрудников ГИБДД. Об этом 10 сентября сообщает агенство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в 19:00 сотрудники ГИБДД остановили на пересечении Рязанского проспекта и МКАД машину ВАЗ-2109 без номеров. В автомобиле сидели трое дагестанцев. Между ними и инспекторами возник конфликт, окончившийся дракой.

В ходе драки сотрудникам ГИБДД были нанесены побои. Число пострадавших не уточняется.

Двое дагестанцев смогли скрыться с места происшествия, а один был задержан. Машина, в которой ехали злоумышленники, осталась на посту ГИБДД.

http://news.mail.ru/incident/2888629/

В принципе я не против, "чужие против хищников", часть 15-ая, но все же - че, своих уже всех перебили?

Это даги за твою прошлую ссылку мстили, за земляка-мента из КБР :-D

Что за страна идиотов, где нам постоянно все рассказывают в будущем времени?

Какие граждане - такая страна, и ты в ней живешь. Значит ты тоже...?

Значит своему знакомому которого сопровождали 4 автоматчика ты веришь? Избирательная у вас вера, дорогой копипастер.
  • 0

#919 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:18

..

Сообщение отредактировал Deka: 11 September 2009 - 13:27

• 0

#920 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:20

Значит своему знакомому которого сопровождали 4 автоматчика ты веришь? Избирательная у вас вера, уважаемый копипастер.

я не про каких автоматчиков не писал, ты меня с кем то путаешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных