X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#901 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:06

Моего инженерного и менеджерскогго интеллекта и грамотности поверь хватит на то чтоб унять словоблудие бывшего уволеного мента и недоучившегося знатока ислама (лучше напиши из каких стран тебе там преподы мозг засирали в 90')
Давай, дерзай дальше....поднимай рейтинг "скандалов недели"

Если что, "ведусь", имея первое образование - Бауманка - инженер, второе - Плешка - менеджер.
Однако я в корне не согласен с твоей позицией. У тебя взгляд с одной стороны, другую ты просто игнорируешь...

Да и вообще - оппоненты - поясните - о чем сейчас спор идет??

Дека - печальные факты, люди такая сволочь, - любят избивать и убивать себе подобных... но зачем ты это сюда? Медмаксу ты ничего не докажешь. Он тебя не ставит в грош и не считает умнее гориллы, а меня держит за имбицила, ведущегося на тупые "факты"... Так что - ... :)

Мне щас просто на работе делать нечего : )
  • 0

#902 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:10

Ролики про кавказцев крутят :shock: , это по какому каналу?

[b]http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/154203

Ну да. "Знаменитости" рассказывают в коротких роликах о том какая россияния многонациональная, и как это круто.

Ну кавказ-узел и кавказ-центр, вообще оригинальные сайты.. :) Поверь, вот я живу в мск и скынхедов в глаза не видел. А вот наглых горцев вижу каждый день.

Размазал?..ты о чем, о своем спаме? :-D

Я, честно говоря вообще не совсем понимаю, о чем ты тут споришь, и твою позицию в принципе.
  • 0

#903 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:10

дубль

Сообщение отредактировал sergB5: 04 June 2009 - 09:11

• 0

#904 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:49

ПЫТНЕМ!? :)

https://forum.ski.ru...showtopic=26144

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 June 2009 - 11:31

• 0

#905 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:54

МедМакс
Зачем вы пиарите Деку? :)
  • 0

#906 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:13

На правах модератора прошу вернуться к теме ветки, раздела, сайта. И вести обсуждения корректно. Иначе ветку закрою.
  • 0

#907 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:38

Ольга, извините, тема нашлась, хоть я бы оставил ее ТУТ чесс-говоря, тема давно перестала быть ТУРИСТСКОЙ, ЛЫЖНОЙ, БОРДИЧЕСКОЙ а стала ПОМОЙКОЙ и Дека приложил к этому массу усилий....
Хотел лишь перевести поток словоблудия и вранья, связанный с этим персонажем в другую ветку, не хотите СЕ-ЛЯ-ВИ...

Общаться и вести дискуссии с подобными типами вообще считаю ниже своего достоинства...

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 June 2009 - 11:29

• 0

#908 Nelabuz

Nelabuz
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:41

а я летом на Эль :) Покатаюю....В swiss дорого, больше 2,5к евро на неделю в прошлом году получилось.
По баксану погуляю, прикольно там..
  • 0

#909 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:43

МедМакс
перенесена в "обо всем"
  • 0

#910 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:44

Общаться и вести дискуссии с подобными типами вообще считаю ниже своего достоинства...

Да говори правду, - считаю невозможным в силу своего интеллектуального уровня.
А на модеров ты зря наехал, я уже получил желтую карточку, если чуток меня подразнишь еще, мой бан не за горами :-D.
Убрали опрос потому как ну вообще никаким боком к форуму не имеет отношение обсуждение моей личности.
  • 0

#911 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:53

Ольга, ивините! я нашел опрос в другом разделе, но имхо эту тему нужно было оставить ТУТ, т.к. она слишком исторически связана со скандальностью данного персонажа и его неспортивным поведением в дискуссии по горнолыжному отдыху в Приэльбрусье
  • 0

#912 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:56

Да говори правду, - считаю невозможным в силу своего интеллектуального уровня.

Ой, интеллектуал ты наш :) Техника ведения тобой споров сводится к одному - закидыванию спамом противника. Таким приемом пользуются обычно женщины - типа "-ты мало зарабатываешь, твоя мама дура, надо было мне за ромку выходить, всю жизнь мне испортил, и водкой от тебя воняет противно" Наивный Медмакс, ведется на твои разводки, в результате чего ты его окончательно путаешь, карвишь, накидывая еще гору спама про чечню, афган и полет на луну, а потом ловишь на мелком противоречии, бьешь ся кулаками в грудь "я опустил Белого", наверно еще танцуешь лезгинку :-D Поэтому кстати, многим людям не понятно - что в итоге ты хочешь сказать или доказать, т.к трудно найти твою позицию и отношение к поднимаемым тобой же темам в куче спама :)
  • 0

#913 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 11:00

Ольга, ивините! я нашел опрос в другом разделе, но имхо эту тему нужно было оставить ТУТ, т.к. она слишком исторически связана со скандальностью данного персонажа и его неспортивным поведением в дискуссии по горнолыжному отдыху в Приэльбрусье

Ага, шашлыки это так спортивно, давайте теперь обсудим украинские кулебяки :-)
  • 0

#914 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 11:04

Ой, интеллектуал ты наш :) Техника ведения тобой споров сводится к одному - закидыванию спамом противника. Таким приемом пользуются обычно женщины - типа "-ты мало зарабатываешь, твоя мама дура, надо было мне за ромку выходить, всю жизнь мне испортил, и водкой от тебя воняет противно" Наивный Медмакс, ведется на твои разводки, в результате чего ты его окончательно путаешь, карвишь, накидывая еще гору спама про чечню, афган и полет на луну, а потом ловишь на мелком противоречии, бьешь ся кулаками в грудь "я опустил Белого", наверно еще танцуешь лезгинку :-D Поэтому кстати, многим людям не понятно - что в итоге ты хочешь сказать или доказать, т.к трудно найти твою позицию и отношение к поднимаемым тобой же темам в куче спама :)

Ок. Если Ты готов дискутировать не сливая - договоримся о теме спора, затем форме; вопрос-ответ-вопрос. Можем перенести спор в "обо всем", бедный МедМакс схлопотал сгоряча и из-за тебя тоже, чеченов ведь ты поднимаешь все время. Если не готов, не трись пож-ста под ногами, твое подтявкивание достает уже.
  • 0

#915 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 11:12

Ок. Если Ты готов дискутировать не сливая - договоримся о теме спора,

твое подтявкивание достает уже.

Не, чуви (с). Я еще в старых беспределах осознал бесперспективность споров с тобой. Поэтому всерьез твои разводки не воспринимаю. Извини уж, но му тут давно трепемся, опыт, понимаешь :)

Что, нервишки? :wink:
  • 0

#916 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 11:46

Ага, они. Я знал, что сольешь :).
Моя позиция легко прослеживается, конечно, если следить за ней.
Я не хаю другие курорты, пытаюсь защитить свой.
Не разжигаю межнац. рознь, не обзываю чьи-то законы дикими, обычаи безнравственными
Наверное мой подход к этому несколько философский, жизненный опыт ежедневно подтверждает, что ценности меняются.
Помнишь сравнение с немцами? Могу еще примерчик привести, тот автомобиль внуков которого вы сегодня называете ТАЗами, в свое время получил звание "Автомобиль года в Европе", да-да, та самая копейка - фиат 124, ее тогда оценили европейцы, не лавочники с кавказа.
Британцы воевавшие с пиндосами, сегодня лучшие их друзья. Обратная аналогия - отношения России и Грузии, два братских народа сегодня смотрят волками друг-на-друга. Балкарец, оборонявший Брест в коллективе тех же самых чеченцев - сегодня враг туризма №1.
Мысль надеюсь понятна?
  • 0

#917 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 12:14

Немного юмора для разрядки.
Старое, но хорошее:

Собрался как-то конгресс ученых со всего мира. Чтобы решить чья нация какие изобретения создала. Встают американцы:
-Наш ученый Эдисон создал лампочку.
Русские вскакивая со своих мест:
-Да вот и не хрена, лампочку создал русский ученый Яблочков, а вы просто сперли патент и безцеремонно им пользуетесь.
Американцы сели пристыженые. Встают англичане:
-Мы придумали паравоз.
-Хрен вам а не паравоз, паравоз изобрели братья Черепановы, а вы просто стырили патент и нагло им пользуетесь.
Англичане сели пристыженые. Французы думают что сказать, че не назови все русские придумали. Встают и говорят:
-Мы, французы, придумали минет.
-Ага придумали они, еще в летописи записано обращение Ивана Грозного к боярам "Я Вас всех в рот еб*ал. И на сквозь всех вас вижу". А последние фраза относиться еще и к немцам, которые сейчас встанут и скажут что придумали рентген!

М.А.Булгаков
  • 0

#918 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 12:20

:)
  • 0

#919 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 12:42

Дека, давай не будем петь песен тока про чеченов, ок и я тебя к ним вроде не прикреплял ни разу...
Что там война остановила...это конечно плохо, но давай вспомним лучше что там было, как это зверье себя вело и творило...

Да вроде нет, подобных тем (войны в Чечне, скинхедов, убийств в москве кавказцев) не поднимаю!, ибо считаю провокацией....

Кто начал тему чеченов и войны, Я Что-ли?
Совсем заврался, "певец Кавказа"...

Здесь мозговеды есть?
  • 0

#920 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 13:09

Слушай, Дека, ну уймись плз...зае###л уже конкретно....
Скушшшно....искать на тебя компромат, вороша тему, лень банально - да и кто с УМОМ, тот поймет, кто тут воду мутит...

А Правда, она путь найдет, скока своими терминами не жонглируй, по-любому ты обычный враль, провокатор, демагог и вообщем то человек, имеющий к горным лыжам такое-же отношение, как я к марсианам...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных