X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#901 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 19:25

Я бы так не сказал icon_smile.gif
Три года как на ней, а для боле мальского удовольствия приходится крутится icon_smile.gif

Ну тогда вообще никаких вариантов 8-0
  • 0

#902 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 19:56

Запросто. Более 1.5 часа движения на лыжероллерах даже в среднем темпе я думаю начнут сжигаться жиры...

Спс. На сверхзвук не выходить? Катать на инфразвуковом режиме?
  • 0

#903 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 21:42

Триммер руля высоты
Поосторожнее на инфразвуковом:

Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека.
Действие инфразвука может вызвать головные боли, снижение внимания и работоспособности и даже иногда нарушение функции вестибулярного аппарата.

• 0

#904 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:14

Сегодня в первый раз покатался на роллерах. Впечатлений масса, особенно выделяются: отбитый зад, стёсанное бедро и немного стёсанный палец( на перчатке на двух пальцах разрыв по шву, вот он и хвалёный Dakine), а вот что странно - шорты беговые лайкровые целы :-D
  • 0

#905 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:51

После падения меня сильно заинтересовала защита моей задней части. Кто нибудь видел такую защиту, типа этой
http://www.chainreac...?CategoryID=444
или может у кого есть опыт использования. Интересно мешает она сильно или нет?
  • 0

#906 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 02:34

После падения меня сильно заинтересовала защита моей задней части. Кто нибудь видел такую защиту, типа этой

Привяжу подушку - дешево и сердито будет :mrgreen: .
Я сам в прошлом году очень сильно "улетел". Катаюсь по федеральной трассе (за неимением другого), а качество асфальта оставляет желать лучшего. Упал можно сказать на ровном месте - сильно ободрался с правой стороны (ягодичные области в районе бедра :tongue: ) плюс локоть и немного пальцы. Больше всего жалко было штаны :rofl: . Порвал смачно. Развернулся поехал домой. На след. день на работе мне подняться на мой пятый этаж до кабинета было пыткой. А через два дня еще бегал эстафету на "дне металлурга" (еще третье место умудрились взять).
И в этом году пошел кататься в первый раз и не уследил за ямками на спуске - и снова падение. Соскочил - сразу на штаны смотрел = целые или нет. :biggrin: . (после зимы фуры окончательно разбили трассу, асфальт ужас). Итог - опять ссадины на старом месте (смеялся долго, когда дома штаны снял, плюс скошенный немного локоть и порванная термуха на локте (что интересно = куртка цела и штаны тоже - не единой дырочки).
От этого никто не застрахован. Просто катайся аккуратно и следи за дорогой. Это к сожалению не лыжи, где мягко падать (но на гонке обидно - время тратишь), здесь падение - чревато последствиями.
Удачных катаний, и без падений, всем братьям лыжнегам. :good:
  • 0

#907 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 09:11

Больше всего жалко было штаны :rofl: . Порвал смачно.

А еще боты тоже дерешь хорошо, по сравнению со штанами накладней получается.
  • 0

#908 Konstovb

Konstovb
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:05

Я использую - ее вместо труселей и сверху тайтсы. Вот такую http://www.chainreac...x?ModelID=57619

Мне не мешает абсолютно. Только единственный минус - под щитками болото, ибо потеет. На прошлой неделе палка застряла в асфальтовой трещине- приземление ровно на копчик, прямо на щиток. Никаких последствий.

На локтях вот это - http://www.abc-pharm...76005/p-60.html. Мягко и почти не мешается.
На коленях - http://www.chainreac...x?ModelID=39369. Тоже никаких проблем, достаточно серьезные падения выдерживают и не мешаются.

Единственное, это ботинки жалко. Дорогущие Carbonlite нещадно царапаются. Думаю как бы их защитить.... Пока заклеиваю армированным скотчем выступающие части. Но помогает слабо.

Сообщение отредактировал Konstovb: 16 May 2011 - 10:06

• 0

#909 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:10

Единственное, это ботинки жалко. Дорогущие Carbonlite нещадно царапаются. Думаю как бы их защитить.... Пока заклеиваю армированным скотчем выступающие части. Но помогает слабо.

Пишут, что овербуты спасают от царапин.
  • 0

#910 Konstovb

Konstovb
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:34

Пишут, что овербуты спасают от царапин.

Я о них думал уже - боюсь жарковато будет. Может что сам "сколхозю" из неопрена. Типа большого фиксатора голеностопа.
  • 0

#911 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:38

Ну жарче, чем в зимнем ботинке уж точно не будет :) , ну если только самую малость.
  • 0

#912 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:17

Пользую вот такую штуку http://www.chainreac...x?ModelID=51143 Оч.помогает :-D Не мешает вообще.

Сообщение отредактировал coolcat: 16 May 2011 - 13:20

• 0

#913 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:03

Прямо доспехи :)
  • 0

#914 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:57

Точно, прям как рысарь :mrgreen: . Боты - черт с ними.... там у меня недорогие саломоны. Их я начал убивать еще в том году, еще пока живы. Умрут - новые возьму.
Штаны конечно - сила!!! Не знаю даже что сказать более. И цена меня поразила аж...
  • 0

#915 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 07:59

А вы еще шлем,щит и меч не видели :cool:
  • 0

#916 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:10

Сделав выводы из всего прочитанного заказал сегодня из Москвы Старты 80е , в конце недели может быть придут, цена всей покупки 5700р вместе с доставкой, подробности и первые впечатления напишу позже...
  • 0

#917 ccoll

ccoll
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:39

Приветствую ВСЕХ. Подскажите пожалуйста, какие выбрать лыжероллеры или отдельно колеса для лыжероллеров для участия в городских соревнованиях (платформа есть). Ни каких запретов нету, можно использовать любые лыжероллеры. Спасибо.
  • 0

#918 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:54

Посмотри здесь и здесь.
  • 0

#919 ccoll

ccoll
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:45

Благодарю. Хотелось услышать кто какими пользуется моделями на соревнованиях и какие колёса.
  • 0

#920 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:55

На соревнованиях тут практически ни кто не бегает, я бегал пару раз, один раз на иглах синие колеса, второй раз на ваухти (vauhti.fi) с белыми колесами, но не той твердости, мягковатые были поэтому не такие быстрые, вообще скорость на быстрых роллерах зависит от колес, их твердости по Шору, и от подшипников, самые быстрые керамические, стоят примерно 800-1000 р. за шт., колеса без подшипников примерно от 800 до 1200 р. и даже выше, короче не дешевое удовольствие, проще купить сразу "ски вэй" с быстрыми колесами, стоят что-то в районе 7 т.р., или "игл" немного дешевле, а еще появились какие-то "линекс", тоже пишут что приличного качества, купить все можно на сайте rollski.ru у Дмитрия Рулева, он может и проконсультировать по всем лыжероллерным вопросам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных