В середине трени прибор стал снижать значения пульса, когда чсс на экране упал до 45, пульс перестал отображаться совсем.
Сердце остановилось...
Отправлено 13 January 2014 - 21:05
В середине трени прибор стал снижать значения пульса, когда чсс на экране упал до 45, пульс перестал отображаться совсем.
Сердце остановилось...
Отправлено 13 January 2014 - 21:10
Сердце остановилось...
жесткая версия
Но вполне вероятно, что дело в контактах, которые входит в пазы на ремешке. Попробуй смочить водой и вообще промочить ремешок. Если не поможет, тогда что то случилось при замене батарейки. Тут как обычная служба поддержки советует - разберите, подуйте, соберите
Отправлено 14 January 2014 - 21:08
Всем привет!
А кто нибудь юзает или юзал Sigma PC 1511 с кардиодатчиком на поясе? Вопрос:-почему пропадает показание ЧСС ? В тепле мерял батарейку и вольтаж нормальный (из датчика) Как часто батарейки менять посоветуйте плиз. Может на холоде батарейка проседает и ее уже не хватает ? Правильно думаю?
Отправлено 15 January 2014 - 06:11
Отправлено 15 January 2014 - 11:34
мне заряда 15.11 хватило на два года. заменил сразу в часах и датчике. при снижении зарядки пишет, что заряд низкий.
Как купил летом (батарейки были установленны),пока не менял, но возможно они давно уже где-нибудь на складе лежали до продажи. Низкий заряд на табло не выводился. Попробую в датчике поменять. Спасибо,Ренат.
Отправлено 15 January 2014 - 20:25
У меня сей аппарат! Низкий зарад показывает когда запускаеш в режим тренировки (из режима часов) Уже месяца 2 гоняю так каждый раз он мне пищит, что батарея разряжена, но пульс меряет исправно! Пропадает постоянно, или однократно?
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 15 January 2014 - 20:26
Отправлено 15 January 2014 - 20:50
У меня сей аппарат! Низкий зарад показывает когда запускаеш в режим тренировки (из режима часов) Уже месяца 2 гоняю так каждый раз он мне пищит, что батарея разряжена, но пульс меряет исправно! Пропадает постоянно, или однократно?
Вадим,сегодня катал,но периодически значения отваливались,либо значение застывало и не менялось,не смотря на снижение нагрузки. Остальные счетчики продолжали показывать. Низкий заряд ни разу не показывало табло в режиме трени. Не пойму отчего глюк? Какой-то рассинхрон. Ремень датчика подзатянул потуже и сегодня он реже отваливался. Ты протираешь контактные поверхности датчика после трени или не морочишься таким? Может думаю всеж холодно пульсометру на руке,я его рукавом не прикрываю?
Отправлено 15 January 2014 - 20:59
У меня сами часики поверх разминки когда катаю, так что пока проблем не было. Честно признаться юзаю его 1 год и 3 месяца, и вот похожая ситуация была по осени, т.е. как то раз пуль застыл и не изменялся, но больше не повторялось! Ни разу еще не протирал контакты, но уже подумываю об этом.
По инструкции сей аппарат, если мне память не изменяет, только до 0 градусов. Ну как вариант, все же попробуйте поменять батарейки, может поможет.
Отправлено 15 January 2014 - 21:15
окей,спасибо за опыт пользования!
Отправлено 17 January 2014 - 11:59
ATTENTION! скоро все производители пульсометров могут соснут большой и толстый
http://skirun.ru/201...iew/#more-13832
Думаю Гугл будет модернизировать эти очечки очень качественно. Если в них будет набор функций не меньше чем в моем Полар, в котором самая полезная вещь - это абстракция теста Купера, так называемый индекс бега, то
полюбому буду брать, если цена будет до 50 000.
Сообщение отредактировал Wellwin: 17 January 2014 - 12:10
Отправлено 17 January 2014 - 12:05
Сильно сказано!
Отправлено 17 January 2014 - 12:11
ATTENTION! скоро все пульсометры соснут большой и толстый
http://skirun.ru/201...iew/#more-13832
Полюбому буду брать, если цена будет до 50 000.
Пока минусы очевидные есть,да и как от вирусов будут ограждать?
Отправлено 17 January 2014 - 12:15
ну приобретать сразу точно не буду. подожду отзывы, доработки, патчи и тп.
Кстати в Гармине есть Индекс бега ?
Отправлено 17 January 2014 - 12:33
Не вижу ничего абсолютно, чтобы отказаться от Гармина. В двух очках бегать не айс
Отправлено 20 January 2014 - 10:43
Отправлено 21 January 2014 - 05:19
А в чем революция? Они еще и запотевать будут
Отправлено 21 January 2014 - 05:37
Аааа чорт, это не полноценные очки. Это просто держатель экрана. Они же без стекла
Будет очень уместно если сам дисплейчик будет сниматься и допустим прикрепляться к визорам
Главное не заиграться по ходу трени, а то представишь себе Бэтменом, убегающим от монстров - люди не поймут.
Отправлено 14 February 2014 - 12:02
А я хочу просто навигатор, чтоб дистанцию мерял ну и секундомер. Пульсометр мне не к чему. Вообщем не дорогой и где купить?
Отправлено 14 February 2014 - 12:50
А я хочу просто навигатор, чтоб дистанцию мерял ну и секундомер. Пульсометр мне не к чему. Вообщем не дорогой и где купить?
Кмк, найти пульсометр без навигатора несравнимо проще, чем навигатор без пульсометра.
Туристические аппараты надо смотреть тогда. То они не наручного формата обычно.
Отправлено 14 February 2014 - 16:13
Так смартфон и трекер спортивный какой-нибудь. Для тренировок любителей вполне хорошо.А я хочу просто навигатор, чтоб дистанцию мерял ну и секундомер. Пульсометр мне не к чему. Вообщем не дорогой и где купить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных