Обледенелости что-то не видно.
Основные обледенелости были за перегибами, я их старалась сбоку проезжать практически прямо, но и на выкатах местами чувствовалась сильно жесткая подложка.
Пробуйте писать дуги хотя бы не менее трети окружности. На трех роликах такую только одну заметил.
Возможно, следующий шаг Sky, попробовать тоже на некрутом склоне широкие дуги, раза в два поболее, чем на видео.
Мечтательно жду, когда напылят Стреку. Я обычно большую часть времени именно на нем провожу - хорошая ширина склона, не очень сильный уклон, и утречком, когда еще не набежал народ, и склон не разбит, там бывает шикарно! Как раз вот для таких дуг.
Заходите в поворот с другого плеча временами.
С внешнего к повороту?
Видно что ноги работают достаточно свободно, свободно меняешь темп поворотов чередуя длинные дуги с короткими.
О, за это великая благодарность тренажеру в Канте и мальчику, который там со мной занимался в прошлом году!
Но может быть как раз такова задумка твоя была или тренера - сосредоточиться на ногах и только на ногах.
Моя задумка, да, в первую очередь на ногах. Но руки в принципе стараюсь сейчас держать поближе к себе - если посмотреть на первые фотки, что я выкладывала, там они уж очень широко разведены, сейчас, видимо, наоборот - другая крайность

В общем, пациента на выписку - здорова 
В прицнипе, как я уже тут писала, основные свои ошибка я знаю. Вопрос остается по поводу положения верхней части корпуса и рук, как исправлять то, что я знаю, ну и куда стремиться дальше.
Если пытаться все время обозначать укол- будет кручение плечами.
Мне вчера Skipper когда про уколы написал, примерно это ему ответила. У меня именно такое впечатление складывалось, когда пробовала делать уколы.
Кстати, что за инвентарь у Sky: лыжи-длина, боты жесткость?
Atomic SL9, 160см
Head Edge 8.7, жесткость вроде 5-ка, хотя когда я их покупала, мне пытались говорить, что вроде у Хедов немного своя линейка жесткости, и в реальности они более жесткие. Фиг знает, если честно, сравнить не с чем. Но я думаю, что за 2 года (по-моему, они у меня именно столько) они заметно размялись.
Сообщение отредактировал Sky: 22 December 2008 - 11:45