Почему туристы охладели к Кавказу, и что ждет рынок летом 2026 года. Мнение Умара Айдинова
Отправлено 02 July 2026 - 17:41
Отправлено 02 July 2026 - 17:46
Завод сгорает за несколько часов, а строится и налаживается несколько лет.
Бля! Знатоки.
Ну вы хоть съездите посмотрите, что там сгорело, а что нет...интернет бойцы
Отправлено 02 July 2026 - 17:47
Скоро придут ребята с фронта и быстро хомячкам объяснят, кто кого
ну-ну, посмотрим.. Первым достанется самым заметным - из тех, кто "топил" за "сво", но в ней не участвовал, я думаю. Особенно тем, кто известен всем из зомбоящика.
Отправлено 02 July 2026 - 17:48
Пишут что Казахстан послал лесом. Типа самим мало.
И это правильно, учитывая планы некоторых на Северный Казахстан, как минимум, а как максимум, на совок 2.0.
Отправлено 02 July 2026 - 17:54
Вот он бытовой героизм. Ехать с канистрами поплавать в мазуте и дерьме.
ГЫ
Небезопасно в Крыму и в окрестностях Новороссийска, и вообще везде, если рядом военный объект или объект, работающий на армию.
Но еще небезопасно ездить с канистрами, особенно если тип кузова автомобиля не седан (без отдельного багажника - как минимум, обеспечен запах топлива в салоне, как максимум - дополнительный риск при ДТП.
Отправлено 02 July 2026 - 17:54
И это правильно, учитывая планы некоторых на Северный Казахстан, как минимум, а как максимум, на совок 2.0.
так что за элитный военный вуз-то, солдатик?
Отправлено 02 July 2026 - 17:55
Отправлено 02 July 2026 - 17:58
Т.е индусам нефть задешево, от них бензин задорого
А ты хотел,чтобы бензин был дешевле сырой нефти?![]()
Отправлено 02 July 2026 - 17:59
Отправлено 02 July 2026 - 17:59
Стальные баки пробиваются гвоздём. В начале 90-х у меня слили через горловину с машины и украли бак для лодки, взломав сарай, а другу бак пробили снизу. Мотор из сарая не взяли, воровали именно бензин.Все кЕтайцы на бензе + у них баки пластиковые. Можно просто отвёрткой проткнуть)
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 July 2026 - 18:01
Отправлено 02 July 2026 - 18:08
интересно, что это за "элитное военное учебное заведение", где разгружались говяжьи полутуши для вновь поступивших, и кто вы, разгружавшие?
курсанты. конечно, но нас называли иначе - "слушатели". "палить" контору на публику не буду - кто в курсе про "слушателей" - поймет.
Отправлено 02 July 2026 - 18:12
В начале-ссередине 90-х квартира в Кировске стоила сумму задолженности за неё по ЖКХ. Люди покупали и долго не знали, что с ними делать, потому, что появились Альпы. Сейчас наступила пора Приэльбрусья. Возможно, что через 5 лет наступит пора Красной Поляны.
В посёлке в 30 км от Кировска года три назад квартиры продавались тоже примерно по цене задолженности - за 300 тысяч рублей, постом подорожали, конечно.
Отправлено 02 July 2026 - 18:15
хуже другое - вот такие вот истерички "матросикам" на меня (да и на тебя) укажут, что это ты
кошелёккричал, что бензина нет ))
Так я об этом же. Люди разные, есть озлобленные, есть корыстные, есть просто неадекватные. ПТС опять же. Считать себя в безопасности, и что кто-то придёт и по справедливости разберётся, по меньшей мере наивно.
Отправлено 02 July 2026 - 18:19
В посёлке в 30 км от Кировска года три назад квартиры продавались тоже примерно по цене задолженности - за 300 тысяч рублей, постом подорожали, конечно.
В нулевых 3-х комнатка в Кировске за тыщу баксов продавалась.
Чо теперь вспоминать....
Отправлено 02 July 2026 - 18:21
Скоро придут ребята с фронта и быстро хомячкам объяснят, кто кого
Это врядли-с.
Во-первых, не скоро и неизвестно, когда.
Во-вторых, существует два варианта - плохой и хороший (смотря для кого):
1) их отправят на очередную стройку века куда подальше,
2) повторится "марш справедливости", которому недавно три года исполнилось, и на этот раз они дойдут до адресата своих накопившихся вопросов.
В-третьих, боевые навыки обычных участников сво почти никакие, многие стреляли из автомата всего пару раз, элитные части выбыли из строя ещё в 2022 году, а сейчас идёт война дронов, стрелять друг в друга из окопа приходится редко и недолго - все быстро заканчивается атакой сверху - это верно для обоих сторон "конфликта".
Отправлено 02 July 2026 - 18:24
Это врядли-с.
Чо? Страшно стало, солдат?
![]()
Отправлено 02 July 2026 - 18:27
Насчёт летнего сезона в ПЭ могу согласиться. Но пока были открыты Альпы ПЭ нахрен никому был не нужен как и Кировск. Десяток тонких ценителей по Чегету ползали и все. На них кассу не сделаешь. Гы.
+100500. Сам очень любил ездить в Альпы летом, возможно, даже больше, чем зимой. Ходить одному по горам Кавказа в голову не приходило, а вот в Альпах - очень даже: есть разметка, есть буклеты в турофисе, есть приюты в пределах нескольких часов ходьбы, на Кавказе ничего такого не видел, даже в Грузии. Ну да, появилось несколько троп в Поляне, но они погоды не делают.
На Эльбрус едут из Европы ради хайпа - покорить пятитысячник и самую высокую гору Европы, но таких немного, учитывая отношения нынешние с Европой. Россиян больше, у меня в этом июле один приятель после Килиманджаро собрался туда и второй к нему присоединился - за 130 тысяч пакет (без билетов) - неделя на всё-про всё.
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 02 July 2026 - 18:31
Отправлено 02 July 2026 - 18:31
курсанты. конечно, но нас называли иначе - "слушатели". "палить" контору на публику не буду - кто в курсе про "слушателей" - поймет.
так уже спалился по самое некуда, "слушатель" ))
хотя странно, про "марш справедливости" писать не бздишь...
![]()
похоже на то
Отправлено 02 July 2026 - 18:33
![]()
Ну вообще-то фаллометрией в инете вообще и в нашем возрасте в частности заниматься не пристало.
И нет, не страшно - у меня есть и навыки и оружие.
И я не солдат и никогда им не был, офицер запаса.
Отправлено 02 July 2026 - 18:34
за 130 тысяч пакет (без билетов) - неделя на всё-про всё.
Ну можно найти и дороже...если поискать
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта