Ты был сегодня в Канте?
Нет. Вчера был на тренировке внуков, походил по этому типаснегу, и желание ехать в Кант отпало. В выходные еду на две недели на Урал , там и покатаюсь..
Отправлено 12 March 2026 - 20:33
Ты был сегодня в Канте?
Нет. Вчера был на тренировке внуков, походил по этому типаснегу, и желание ехать в Кант отпало. В выходные еду на две недели на Урал , там и покатаюсь..
Отправлено 12 March 2026 - 20:39
значит мне опять Селфит попался))
Отправлено 12 March 2026 - 20:48
значит мне опять Селфит попался))
Мы на одинаковых лыжах и разных, но оранжевых куртках. Он еще и в толстых диоптрийных очках, я без очков катаюсь. Ну и вроде по катанию чуток отличаемся
,
Отправлено 12 March 2026 - 22:19
Мы на одинаковых лыжах и разных, но оранжевых куртках. Он еще и в толстых диоптрийных очках, я без очков катаюсь. Ну и вроде по катанию чуток отличаемся
,
Может это был кто-то третий) в синей куртке, но очки толстые присутствовали.
Отправлено 12 March 2026 - 22:22
Может это был кто-то третий) в синей куртке, но очки толстые присутствовали.
У меня куртка морковно-оранжевая. И нашивка с петушком на рукаве.
Отправлено 12 March 2026 - 22:28
Во второй рролов не месяца должно похолодать. Есть шанс ч о до апреля московские и подмосковные склоны проработают. Снежный покров иногда рекордно держался до 20-х чисел апреля. Может и в этом году повезёт. Нужно надеятся, вызывать морозы и битт в бубен. Сегодня завтра и в ближайшие дни +10+12 С. Возмодны суточные рекорды.
Нафиг эту зиму, кончилась она. Пусть тает побыстрее, в речках будет много воды.
Отправлено 14 March 2026 - 10:46
Отправлено 14 March 2026 - 10:51
Сегодня с 8:30 до 10:00 было отлично в Тягачево.
Очень быстро, умеренно жёстко, немного народа.
Около десяти склоны начало отпускать и набежали прям набежало, первая стоянка битком.
" Любит наш народ всякое говно"(С) С. Шнуров.
Я как-то был в Кировске на майские, когда ночью было -8, днем +8. Приходил вообще один к подъемнику, с купленными билетами (тогда скипассов не было), и ради меня одного подъемник не включали. Ждал, когда всё раскиснет и народ подтянется, ползать в слэше по колено.
Отправлено 14 March 2026 - 11:18
Шу официально с 9:00. Но солнце струячило очень радостно и все кто рано приехали вышли на склоны, тепло и красиво, было нас таких человек 10-12, и кто-то скомандовал включить бугель на третьем, так и катались до девяти небольшой компанией." Любит наш народ всякое говно"(С) С. Шнуров.
Я как-то был в Кировске на майские, когда ночью было -8, днем +8. Приходил вообще один к подъемнику, с купленными билетами (тогда скипассов не было), и ради меня одного подъемник не включали. Ждал, когда всё раскиснет и народ подтянется, ползать в слэше по колено.
Отправлено 14 March 2026 - 12:11
Отправлено 14 March 2026 - 23:25
Сегодня в Подрезкове было неожиданно афигенно! Снег, конечно мартовский, но сильно лучше, чем неделю назад. Причём, катание было после 13.00, раньше там занимается спортшкола. Мне хватило 3-х часов практически неприрывной катки. "Завтра опять пойду!" © ![]()
Отправлено 16 March 2026 - 14:02
в одно время были. Я в основном на креселке был, супер! Гладышева Света была, кстати в сбШу официально с 9:00. Но солнце струячило очень радостно и все кто рано приехали вышли на склоны, тепло и красиво, было нас таких человек 10-12, и кто-то скомандовал включить бугель на третьем, так и катались до девяти небольшой компанией.
Сообщение отредактировал Stock62: 16 March 2026 - 14:03
Отправлено 16 March 2026 - 14:03
Шу продержится еще до выходных по ощущениям?
Отправлено 16 March 2026 - 14:07
Шу продержится еще до выходных по ощущениям?
вчера заехал с 9.00 в Волен, выкатывал жену, сам почти не катался
склоны с утра - огнищще
склон отпускать начало примерно с 10.30, но, вполне можно было катать даже на слаломках
ближайшие выходные дотянут легко
думаю, что в Шуколово аналогичная ситуация, судя по положительным комментам участников вчерашних соревов ![]()
Отправлено 16 March 2026 - 14:52
Да и я в основном на креселке, наверняка виделись )в одно время были. Я в основном на креселке был, супер! Гладышева Света была, кстати в сб
Отправлено 16 March 2026 - 15:17
стопудово)))Да и я в основном на креселке, наверняка виделись )
Отправлено 16 March 2026 - 15:53
Отправлено 16 March 2026 - 16:14
хорошая смазка, пользуюсь тоже.вчера в Подрезкове тоже было афигенно! тем паче, лыжики подмазал жидкой смазкой токо. очереди на подъёмник не было совсем, солнышко ласковое, ветра нет, бугорочки мягонькие, катать - одно удовольствие!
смазка вот такая
Отправлено 16 March 2026 - 17:03
вчера в Подрезкове тоже было афигенно! тем паче, лыжики подмазал жидкой смазкой токо. очереди на подъёмник не было совсем, солнышко ласковое, ветра нет, бугорочки мягонькие, катать - одно удовольствие!
смазка вот такая
Вчера в Канте себе и товарищам набрызгал вот такой - катила так что на месте стоять было невозможно.
Сообщение отредактировал ping_new: 16 March 2026 - 17:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных