А много и не надо. Мне например достаточно двух трёх.Ты и правда настолько не умный или специально придуриваешься?
Написали тебе несколько раз что есть широкие трассы где можно на 20+ погонять, но их в процентном отношении немного.
Выбор трассовых универсалов бу, имея опыт только на спортивных.
Отправлено Вчера, 07:36
Отправлено Вчера, 07:41
Можно тогда на родном пупыре сидеть, а не ехать черти куда и 6800 за скипасс отдавать чтоб только на Волчьей скале кататся или 5100 только за цирк.А много и не надо. Мне например достаточно двух трёх.
Отправлено Вчера, 07:46
На пупыре нет трасс длиной под 30 поворотов на гс. Ну и в поляну за этим я лично не поеду, да и ни за чем не поеду скорее всего.Можно тогда на родном пупыре сидеть, а не ехать черти куда и 6800 за скипасс отдавать чтоб только на Волчьей скале кататся или 5100 только за цирк.
Но если жить где нить в сочи - то я б катался там и на таких лыжах.
А если человек хочет и может себе позволить - то почему нет? Вон Кагарыч ездил же. Он и в Манжерок ездил и еще много куда ))
Если честно не понимаю в чем проблема. Горные лыжи это в любом варианте проёб денег. Остальное - детали )))
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 07:48
Отправлено Вчера, 07:49
Можно. Но надо несколько пар возить. Явно не Наталкин случай.На пупыре нет трасс длиной под 30 поворотов на гс. Ну и в поляну за этим я лично не поеду, да и ни за чем не поеду скорее всего.
Но если жить где нить в сочи - то я б катался там и на таких лыжах.
А если человек хочет и может себе позволить - то почему нет? Вон Кагарыч ездил же. Он и в Манжерок ездил и еще много куда ))
Если честно не понимаю в чем проблема. Горные лыжи это в любом варианте проёб денег. Остальное - детали )))
Отправлено Вчера, 07:51
Кому надо? Зачем надо? У нее первые лыжи тоже не для поляны в лучших ее проявлениях так то. Нафига они ей? А теперь еще и вторые такие же хочет "не для поляны".Можно. Но надо несколько пар возить. Явно не Наталкин случай.
К чему бы это? ))
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 07:52
Отправлено Вчера, 07:54
И к чему?)Кому надо? Зачем надо? У нее первые лыжи тоже не для поляны в лучших ее проявлениях так то. Нафига они ей? А теперь еще и вторые такие же хочет "не для поляны".
К чему бы это? ))
С утра не догоняб твою мысль
Отправлено Вчера, 07:55
И могу только пару часов с утра, пока не разбито - тоже норм.
Вот таскать не очень хочется, да
Отправлено Вчера, 07:58
Проблеиа была больше в маске, которая замёрзала зараза и приходилось идти оттаивать
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Вчера, 07:58
Отправлено Вчера, 08:08
К тому, что похоже на то, что ты пока не выбираешь лыжи для в КПИ к чему?)
С утра не догоняб твою мысль
80% времени ...
кашу месить?
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 08:09
Отправлено Вчера, 08:08
Мы с женой горнопляжники. При этом ей нра "сафари" а я присматриваю 1-2 трассы и катать могу пока не устану.
Причина она в детстве не занималась ничем а у нас ворота ставили на один участок реки ну или фристайл это только 1 плейсплт ( точка на реке)
Отправлено Вчера, 08:11
Ну вот не любитель я "посмотреть побольше", скорее выбрать одну трассу, изучить спокойно и потом катать
Отправлено Вчера, 08:12
Отправлено Вчера, 08:15
1. Кагарыч тоже пишет, что кататься там можно на гс, какое то количество трасс есть. Про 80% месить кашу - я не в курсе, но тоже вопросик сколько там реально % и на всех ли трассах.
2. На КП свет клином не сошелся.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 08:15
Отправлено Вчера, 08:17
Это прям реально чудеса. В Доберах твоих лайнер кожаный же ?Кстати, в - 26 ноги практически не мерзли. Немного пальцам было холодно, но не ужас-ужас.
Сообщение отредактировал Андрей_81: Вчера, 08:18
Отправлено Вчера, 08:21
Андрюх, вот объясни мне, дебилу, чем кожаный отличается от некожанного? У меня вот не кожанный,был кожаный - разницы никакой.Это прям реально чудеса. В Доберах твоих лайнер кожаный же ?
Некожаный - это не тряпка, он точно также водонепроницаем в основном, такой же неопрен на носке.
Что за фиксация на коже?
Отправлено Вчера, 08:24
Хм. По срезу похоже на тоЭто прям реально чудеса. В Доберах твоих лайнер кожаный же ?
Отправлено Вчера, 08:28
Попробуй Манжерок, пока билеты из Питера недорогие и снег таять не начал. Широкие трассы с искусственным снегом и много солнечных дней, но самые интересные для тебя трассы с утра в тени.Да и свет на КП не сошёлся. Есть же ещё курорты. Пока освоены только КП и Кировск по разу. А там дальше видно будет. Я ж не была нигде
Отправлено Вчера, 08:34
А у меня в про машине пробковый!!!Это прям реально чудеса. В Доберах твоих лайнер кожаный же ?
Подарок из Африки))
Отправлено Вчера, 08:43
Да, очень хочу туда.Попробуй Манжерок, пока билеты из Питера недорогие и снег таять не начал. Широкие трассы с искусственным снегом и много солнечных дней, но самые интересные для тебя трассы с утра в тени.
Пока кировск, а там дальше видно будет
Отправлено Вчера, 08:45
Андрюх, вот объясни мне, дебилу, чем кожаный отличается от некожанного? У меня вот не кожанный,был кожаный - разницы никакой.
Некожаный - это не тряпка, он точно также водонепроницаем в основном, такой же неопрен на носке.
Что за фиксация на коже?
разница в том, что в тряпочном на морозе нога суше. Пар проходит сквозь тряпку и остается залежами инея в полостях скорлупы. Только недавно видел Раптор с со слоем инея на языке, среди шнуровки. Я перелез в "кожаный" от других ботинок, потому, что он просто теплей родного марлевого.