X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#901 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 01:38

Я общаюсь только по общим делам - грибы, рыбалка, итд., Просто посиделки мне нах не нужны.  Они бывают, но очень редко.  При этом мои друзья или знакомые меня вполне устраивают,  никого из них нытиком или еще как-то не назвал бы.

Мне повезло с одним, который мало того, что фанат псевдоспортсмен, но и сам всегда организует все дальние поездки в Горы, билеты, маршрут, трансфер, номера.  А я просто заплатил и поехал. Вот это настоящий другbiggrin.png

• 1

#902 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 01:44

Мои подружки этим же занимаются,  я ничего не делаю.

А когда в Альпы ездили то я занимался организацией.

• 0

#903 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 01:47

Мои подружки этим же занимаются,  я ничего не делаю.

А когда в Альпы ездили то я занимался организацией.

Да, серьезные дела женщинам доверять нельзя. А то они выберут…спа, бутики…biggrin.png

• 0

#904 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 01:50

Да, серьезные дела женщинам доверять нельзя. А то они выберут…спа, бутики…biggrin.png

Нормально они все выбирают уже сколько лет.

А Альпами я занимался потому что английский знаю.

Сообщение отредактировал Volk_1: 04 January 2025 - 01:51

• 0

#905 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 01:54

Нормально они все выбирают уже сколько лет.

А Альпами я занимался потому что английский знаю.

Понятно

• 0

#906 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 02:10

Вроде уже настал момент, когда пора уже закрыть тему или переименовать её в "Зажарка №2".

Или она перерастёт в "срач № бесконечность".

Катающиеся здесь ещё есть?

Согласен с вами. Просто надо открыть Неформал и не ссать если там про политику речь зайдет. Понятно что времена неспокойные и за лайки сажают (ребята это ж дичь), но без обсуждения политики страна так и будет жить в ж (что бы путриоты не говорили о прекрасности жизни в современной РФ и тп херню)

а катающиеся здесь есть, то только рано с утра или после обеда - так как Альпы (австрийские) просто забиты туристами на новогоднюю неделю, толпы на склонах и лифтах. Наверно последние еврики прожигают, а потом хонде хох тем кто очень хочет повторить icon_smile.gif

Сообщение отредактировал MishaGastein: 04 January 2025 - 02:22

• 0

#907 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3841 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 09:42

Разные мнения про совок как правило из-за разного положения спорящих. В СССР была уравниловка, и кто хорошо в нее вписывался тем было хорошо. Кому не западло принимать эти правила игры, тот и получал что-то. Кто росточком 170, во время на смену пришел, поработал, водочки вечерком дал и так по-новой до выходных. А на выходные на дачку выделенную от НИИ. У всех всё одинаково убогое. При этом даже тогда всё равно че-то вопреки ценностям коммунизма люди пытались мериться между собой пыськами: кто стенку из югославии достанет, кто джинсы. И как-то забывали про равество браство! Утереть нос соседу было святым делом.

Увы, но в ссср страдали те, кто был умнее выше сильнее, и их оказалось видимо больше, чем средних карланов. Они-то понимали ущербность происходящего, достаточно было созерцать в одном поле зрения тойоту 70-80 года и жигу четверку (которая до 2007 гогда не менялась). Или не дай бог ХОЛОДИЛЬНИК ЗАМОРСКИЙ!

Написаны правильные вещи, но к моему коменту они какое отношение имеют?. 

Суть моего в том, что пусть будут разные точки зрения и пусть будет какое угодно горячее обсуждение, но без оскорблений, по существу и без голословных заявлений типа, это чушь и ерунда. Если хочешь возразить, то будь любезен потрудиться обосновать своё мнение.

• 2

#908 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 09:57

*
Популярное сообщение!

Согласен с вами. Просто надо открыть Неформал и не ссать если там про политику речь зайдет. Понятно что времена неспокойные и за лайки сажают (ребята это ж дичь), но без обсуждения политики страна так и будет жить в ж (что бы путриоты не говорили о прекрасности жизни в современной РФ и тп херню)

это ты здесь такой смелый - белоэмигрант, сваливший от мобилизации 

а ты попробуй напиши там - в своих Альпах - что-нить супротив своего Карла smile.png

Сообщение отредактировал _Skier: 04 January 2025 - 11:18

• 6

#909 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7058 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 10:49

Кому как,  я не испытываю потребности в общении. Хотя конечно есть знакомые по интересам.

Мне нах не надо с кем-то общаться.... но руки, сцуко, так и тянутся к клавиатуре biggrin.png  Сколько-сколько постов ты уже настрочил здесь???

Как там у классика было.... "я два дня гналась за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны"

• 1

#910 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 11:05

*
Популярное сообщение!

Мы тут все как тот японский солдат, которого командование забыло на острове и он еще лет двадцать после войны нес вахту и отстреливался пока хватало сил.

Други! Все давно было и прошло и все стало ясно как божий день - ничего нового в нашем мире не случится, все идет по кругу.

Расслабляемся и начинаем жить в настоящем.

Ни в прошлом - которого уже нет, ни в будущем - которого еще не существует.

А в моменте который вокруг нас biggrin.png

• 4

#911 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 13:16

а ты попробуй напиши там - в своих Альпах - что-нить супротив своего Карла smile.png

От мобилизации это ты сейчас прячешься. Или уже в окопе сидишь за пабеду деда кабая?

Ты просто думаешь что все страны такие же как твоя. Я кстати писал супротив - ваще без проблем. Ты просто залезь в ФБ сайт любого европейского правительства или соц медии (тов майор еще разрешает такие излишества гражданам свободной путляндии?) и посмотри какие коменты люди пишут супротив Карла, Олафа или других ВЫБОРНЫХ чиновников. И чойто никто за критические комменты и лайки тут не сидит - это происходит только там где правит пупер фюрер, дерьмократия и ящик заменили мозги. 

• 0

#912 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:14

Господь, жги!

В смысле, вызывается Пьер)

• 1

#913 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5777 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:16

*
Популярное сообщение!

От мобилизации это ты сейчас прячешься. Или уже в окопе сидишь за пабеду деда кабая?

Ты просто думаешь что все страны такие же как твоя. Я кстати писал супротив - ваще без проблем. Ты просто залезь в ФБ сайт любого европейского правительства или соц медии (тов майор еще разрешает такие излишества гражданам свободной путляндии?) и посмотри какие коменты люди пишут супротив Карла, Олафа или других ВЫБОРНЫХ чиновников. И чойто никто за критические комменты и лайки тут не сидит - это происходит только там где правит пупер фюрер, дерьмократия и ящик заменили мозги. 

Оставляя в стороне суть сказанного, всегда удивлял слог, старание наибольшим образом оскорбить, унизить словом, придумывание «креативных мемов». Со стороны Украины так же. Это слабость позиции, внутренние сомнения в собственной правоте. А по сути - у вас в голове одна реальность, у нас другая, спорить по сути сейчас бессмысленно. Время все покажет, какая она, реальность на самом деле. 

• 9

#914 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:19

вот разъясни, нахера ты притягиваешь сюда политику?

Если свербит в одном месте,прекрасно знаешь, куда идти и сколько тебе пообещают за это, правда не факт, что сможешь получить.

Собссно кому я объясняю?  Ава говорит сама за тебя

• 1

#915 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:23

...  Сколько-сколько постов ты уже настрочил здесь?...

Это от безделья. Чем-то нужно занимать себя целую неделю после НГ? Раньше в эти дни раскатывали Альпы или готовили визу...

• 0

#916 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:25

.... Время все покажет, какая она, реальность на самом деле. 

"нужно немного подождать.." - любимый тезис одного чела

• 0

#917 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:26

*
Популярное сообщение!

я уже даже не в запасе, юноша,  а вот ты свалил, когда страшно стало smile.png

а теперь из-за бугра поливаешь весь наш народ дерьмом...

вот  для таких как ты и надо сделать Срач на форуме 

• 5

#918 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:29

кстати, об аватаре - инструктор, смени нашу водку на шнапс, пожалуйста, - не позорь Россию 

Сообщение отредактировал _Skier: 04 January 2025 - 14:30

• 2

#919 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:37

*
Популярное сообщение!

кстати, об аватаре - инструктор, смени нашу водку на шнапс, пожалуйста, - не позорь Россию 

Дедуль, я не уезжал, я просто никогда не жил в твоей РФ, так что расслабь протезы. 

А также докажи всем гордо что катаешься на русскосделанных лыжах, скрепных ботах и строчишь свою галиматью не на аппле или китайской клаве - не позорь Россию. icon_wink.gif

И не надо путать народ и путлеровский режим - ящик тебя этому научил, но ко мне это приписывать не надо. А о том что этот народ делает сейчас - всем известно и без твоих и моих комментов. Расслабься и сходи на снег.

Всем хороших выходных

Сообщение отредактировал MishaGastein: 04 January 2025 - 14:52

• 3

#920 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7058 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 14:39

Господь, жги!

В смысле, вызывается Пьер)

А чо его вызывать-то в праздники ?? Любому нормальному человеку в праздники не надо мешать спокойно выпить с друзьями )

А потом, вдруг будет шанс - народ протрезвеет и чо-нить умное по теме напишет, кроме:

- "бла-бла-бла"

- снесите это "бла-бла-бла"   rofl.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных