Конечно помогли .. с учетом того, что я у них не занимался. А ты даже видео выложить не можешь. Так что молчи, сынок ))
"Своим долголетием я обязан спорту, потому что никогда им не занимался" (с). Уинстон Черчиль.
ГЫ
Отправлено 21 August 2024 - 15:24
Конечно помогли .. с учетом того, что я у них не занимался. А ты даже видео выложить не можешь. Так что молчи, сынок ))
"Своим долголетием я обязан спорту, потому что никогда им не занимался" (с). Уинстон Черчиль.
ГЫ
Отправлено 21 August 2024 - 15:26
Походу совсем людям летом нечем заняться.
ГЫ
Я катался много, работа позволяла. Иногда срывался на работу, чуть не в лыжных ботинках. За грибами точно не мог бы ездить.
Отправлено 21 August 2024 - 15:31
Так за грибами не обязательно, летом есть чем заняться и без грибов.
Но лыжи в вонючем сарае летом это что-то.
ГЫ
Отправлено 21 August 2024 - 15:59
А что в Снежкоме действительно летом было много народа, ну кроме водокачечников?
Несколько раз там был в выходные. Народу хватало чтобы подождать пока проедут. И спортики по трассе отгороженной занимались и туристы. В жару то хорошо в холодильнике посидеть. И кабак там не плохой был.
Отправлено 21 August 2024 - 17:37
доложила хоттабу. грит инвалидам-старперам - скидос. звони
блин, мало просил))
Отправлено 21 August 2024 - 17:40
Известно, что ошибкой является и поздний вход в поворот, и ранний.
Вопрос: что должен делать лыжник, чтобы исправить ошибку слишком раннего входа в поворот
Ответ - ничего?
А что должен делать лыжник, что бы исправить ошибку слишком позднего поворота??
Отправлено 21 August 2024 - 17:52
ты второй на форуме после Лимонова! Нравятся дети, да?
дык этта... одно лицо...
Сообщение отредактировал ZTL: 21 August 2024 - 18:04
Отправлено 21 August 2024 - 17:53
Так за грибами не обязательно, летом есть чем заняться и без грибов.
Но лыжи в вонючем сарае летом это что-то.
ГЫ
А эту мысль высказывал еще в самый разгар яростных заливок московскими лосинщиками этого Снежка, даже моргом его называл на соседнем форуме)).
Лыжи круглый год, по моему это болезнь. С лыжами нужно прощаться весной, что бы ждать их осенью!
Отправлено 21 August 2024 - 17:58
Какой захватывающий диспут людей, уже победивших все какие ни на есть остальные ошибки в технике. Остались только вопросы полётов в невесомости. Подкину вопросик, а вы учитываете направление движения Земли. Ведь часть поворотов выполняется по, а часть против этого движения. Лыжник летит, а планета движется ему навстречу, или наоборот, он летит вслед за планетой. Пора задуматься об этом.
Может навстречу лучше лететь, а в другую сторону цепляться?
планета не движется. земля неподвижная, плоская и куполом накрыта
Сообщение отредактировал ZTL: 21 August 2024 - 17:59
Отправлено 21 August 2024 - 18:04
Выложи видео тогда.
Привет, Серега! А чего ты на нем ждешь увидеть?
)))))
Отправлено 21 August 2024 - 18:19
планета не движется. земля неподвижная, плоская и куполом накрыта
И что тебе после этого советовать?
И что от тебя после этого ждать на свои советы??
Отправлено 21 August 2024 - 18:25
Идея возведения была изначально не развитие спорта или массового активного отдыха, а социальная нагрузка на застройщика района. Поэтому и сделано было пафосно, но технически - на от...сь. Сталактиты по 2 метра на светильниках висели уже через год. И кадровая политика - единственная в стране качественная и слаженная команда спасов "Красные куртки" быстро сменилась набранными по объявлению, вообще не умевшими кататься. В сервис тоже сначала пригласили команду "Саломона на Пресне", обещав златые горы и тут же обманув.
Ну и совсем непроверенные слухи - якобы хотели заманить туда Светлейшего, но ФСО забраковала.
Строил Снежок СУ-155 при Лужкове. Владельцем СУ-155 являлся Балакин М.Д., занимавший в ту пору 54 место в списке Форбс. Лужков ушёл и начались проблемы. Иски на многие миллиарды рублей. И весь бизнес господина Балакина, который сам катался на лыжах в Снежке, закончился. Снежком остался без денег и без хозяина. Естественно, что и его самого скоро не стало.
Отправлено 21 August 2024 - 18:26
Популярное сообщение!
Вот кем-кем, а Серегой ни разу не был )))Привет, Серега! А чего ты на нем ждешь увидеть?
)))))
Отправлено 21 August 2024 - 18:30
Вот кем-кем, а Серегой ни разу не был )))
Какие твои годы.
ГЫ
Отправлено 21 August 2024 - 18:30
Ты разве не с Нижнего?)))
Я почему то представлял тебя Серегой, МС по штанге, с которым пару раз в Абзаково на Мастерсах пересекались.
Ну нет так нет))
Извиняй..
Сообщение отредактировал Shery: 21 August 2024 - 18:38
Отправлено 21 August 2024 - 18:31
не поздно нАчать ))
Отправлено 21 August 2024 - 18:44
Ну глянь мое в качестве компенсации за Серегу))
Отправлено 21 August 2024 - 18:54
Как его глянешь если гопники Ютуб отключили.
ГЫ
Отправлено 21 August 2024 - 19:20
И что тебе после этого советовать?
И что от тебя после этого ждать на свои советы??
да вам и посоветовать-то нечего... мифологии одни...
Отправлено 21 August 2024 - 19:22
Ну глянь мое в качестве компенсации за Серегу))
как его глянешь, если оно приватно-недоступное? эротика чтоле?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных