тогда фанкарвинг был в моде, постоянно пытались залечь на склон специально. Как уДа, верхние и 2е стритрейсеры хороши были!)
Мрхх нет, но так, иногда получалось что то))))
Отправлено 24 December 2025 - 15:16
тогда фанкарвинг был в моде, постоянно пытались залечь на склон специально. Как уДа, верхние и 2е стритрейсеры хороши были!)
Отправлено 24 December 2025 - 21:15
Не, для дрищей-подростков вполне норм. Я в 6-м кёкусинкай занимался - через год на летних сборах 200 за раз норм приседал, 100 вообще легко, 100 отжимался тоже не на рекорд. И подтягивался на бицепс еле-еле 2 раза)Давидыч, перелогинься )))
Отправлено 24 December 2025 - 21:45
Скажу, что отклеивался легко!
![]()
Ну а если серьезно, то ВСЕ эти накладные девайсы реально работают
У знакомого, неллохо катавшегося, отвалился передний пролинк на одной лыже. Разницу он обнаружить не смог, даже меняя правую на левую. Плацебо - мощнейший инструмент в множестве отраслей.
Отправлено 25 December 2025 - 05:57
Ни один нормальный тренер не будет даже заставлять ребенка в 8 лет присесть 600 раз.Не, для дрищей-подростков вполне норм. Я в 6-м кёкусинкай занимался - через год на летних сборах 200 за раз норм приседал, 100 вообще легко, 100 отжимался тоже не на рекорд. И подтягивался на бицепс еле-еле 2 раза)
Сообщение отредактировал ASDr: 25 December 2025 - 06:35
Отправлено 25 December 2025 - 06:48
У меня жена больше 200т раз приседала. Авторитетно заявляю, что херня абсолютно полезная ))это бесполезная херня
PS 200 раз приседал 1 раз в жизни
Отправлено 25 December 2025 - 06:49
Для чего?У меня жена больше 200т раз приседала. Авторитетно заявляю, что херня абсолютно полезная ))
Сообщение отредактировал ASDr: 25 December 2025 - 06:50
Отправлено 25 December 2025 - 07:01
Тренер дочки их упражнение стульчик делать заставляет-спина вдоль стены и сидят с бедрами параллельными полу и голенями перпендикулярными как на стуле, но без стула. Так проще следить чтоб правильно сидели чем считать кто сколько присел.Ни один нормальный тренер не будет даже заставлять ребенка в 8 лет присесть 600 раз.
И 100 и 200 - это не 600, не говоря уж о том, что это бесполезная херня, если ты не собираешься участвовать в соревнованиях на количество приседаний.
Элементарно если приседать 1 раз в секунду, то это 10 минут. Ни один малолетний пиздюк не будет приседать с такой скоростью 600 раз, а главное - без строгого надзора. Ни один нормальный тренер не будет стоять над одним малолетним пиздюком 15-20 минут за тренировку.
У нас тоже в школе был физкультурник-ебанько, тоже заставлял нас в 2 или 3 классе приседать по 100-200 раз, ни один ни разу не присел даже 50, т.к. у него было 30 таких же, а "выебывались" в его представлении 3-4 человека.
На тренировках же по легкой атлетике (спринт, прыжки в длину), которые в плане подобного офп ну очень близко к г лыжам, вообще подобным долбоебизмом никто нас ни разу заниматься не заставлял, больше 15 раз за подход ни одно движение не делалось. Ходил я туда с 3 по 8 класс, т.е. 5 лет (и закончил приседая со штангой 80 кг на 12 емнип).
PS 200 раз приседал 1 раз в жизни, на сборах после военной кафедры, в таких местах очень любили раньше страдать хуйней, как сейчас хз. Что характерно без всякой подготовки и уже по сути я тогда уже ничем не занимался лет 5 точно кроме легкой физкультуры, и курил и бухал как и все соучастники. Ну в 20 +- лет можно себе такое позволить.
Отправлено 25 December 2025 - 07:04
Отправлено 25 December 2025 - 07:10
Ленится она в зал ходить. И как-то, лет 8-10 назад попалась ей, с моей подачи, месячная программа приседаний, где в конце месяца как раз выход на 200. Прошла она её в виде челленджа, понравилось ей. С тех пор повторяет иногда, когда я заставляюДля чего?
Ну 600 то хоть приседала как 8летние дети? ))
Отправлено 25 December 2025 - 07:52
Если речь о том,что надо присесть 200 - то вопрос отпадает, о чем я и написал выше. Но в детских секциях по традиционным видам спорта (а не по приседаниям на количество раз) цели другие.Ленится она в зал ходить. И как-то, лет 8-10 назад попалась ей, с моей подачи, месячная программа приседаний, где в конце месяца как раз выход на 200. Прошла она её в виде челленджа, понравилось ей. С тех пор повторяет иногда, когда я заставляю
Известно для чего - ноги и жопа прекрасно качаются.
Я тебе больше скажу - в этом году я сначала с ребенком на руках приседал в начале года, ночами, чтоб усыпить )) Иначе никак. А в конце года, когда кончился вело сезон, приседал вместе с женой. Я правда маньяк, я зашел подальше в этой истории, увлекся. И в итоге приседал в последнее время одну или две бодрых таких песни, интенсивом, без остановки. Ноги и жопа горят, колени внезапно довольны. Рекомендую короче.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 December 2025 - 08:19
Отправлено 25 December 2025 - 08:13
в этом году я сначала с ребенком на руках приседал в начале года, ночами, чтоб усыпить )) Иначе никак. А в конце года, когда кончился вело сезон, приседал вместе с женой. Я правда маньяк
На руках?)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 December 2025 - 08:13
Отправлено 25 December 2025 - 08:33
Нет ) Но она предлагала и прикалывалась на эту тему )) Но это явный переборНа руках?)
Отправлено 25 December 2025 - 09:28
а вот у меня с ногами почему то не очень)
Я ими не греб
"Крылья, ноги... Главное - хвост!" © ![]()
Отправлено 25 December 2025 - 10:22
Я тут другу-билдеру рассказывал свои извращения по приседам. Он вспоминал тоже, как в детском лагере его заставляли приседать 200 раз, если не спал в тихий час. И под конец смены он нормально навострился.
а вот у меня с ногами почему то не очень)
Я ими не греб
Сообщение отредактировал Андрей_81: 25 December 2025 - 10:25
Отправлено 25 December 2025 - 10:27
Он вспоминал тоже, как в детском лагере его заставляли приседать 200 раз, если не спал в тихий час.
У нас просто в статике держать перьевую ( тяжелую) подушку на вытянутых руках минут 15- после этого все резко засыпали
Отправлено 25 December 2025 - 10:29
изверги ![]()
Отправлено 25 December 2025 - 10:33
Вот его потом с подушкой заставили приседать, точно.У нас просто в статике держать перьевую ( тяжелую) подушку на вытянутых руках минут 15- после этого все резко засыпали
Сообщение отредактировал Андрей_81: 25 December 2025 - 10:33
Отправлено 25 December 2025 - 11:56
Про 8 лет хз, я говорю про свой 6-й класс.100-ка за раз нормально было, на экзамене по многу раз делали, но там в целом акцент на задолбаться перед спаррингами. А на тренировках - и поприседать не раз, и 20-ка с товарищем на плечах, потом выпрыгивания из приседа, и движение в низких стойках, и статика. Чистых приседов сотни набирались, их не считали особо.Ни один нормальный тренер не будет даже заставлять ребенка в 8 лет присесть 600 раз.
Сообщение отредактировал lalaki: 25 December 2025 - 12:00
Отправлено 25 December 2025 - 12:00
Какой вид спорта то?Про 8 лет хз, я говорю про свой 6-й класс.100-ка за раз нормально было, на экзамене по многу раз делали, но там в целом акцент на задолбаться перед спаррингами. А на тренировках - и поприседать не раз, и 20-ка с товарищем на плечах, потом выпрыгивания из приседа, и движение в низких стойках, и статика. Чистых приседов сотни набирались, их не считали особо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных