X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#901 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:27

Но 3.5 часа - это оптимистичная цифра

причем очень оптимистическая biggrin.png .

Ну вот Паш, всё разьяснил наш путешественник, спасибо ему. Помимо всего, хочу еще добавить аргумент к неудачности этой затеи. Ещё нужно подняться спуститься по пальтошному скипассу с Пикулино, если нету доломити суперски, нафик эти затраты. Стоит ли терять катальный день на получасовую экскурсию в МММ на План де Коронес.

Значит отпадает такой вариант. Хотя суперски будет.

pavel_45 не первый раз в Селле, по-моему. Если сначала сделать прикидочный проезд, например, до Санта Кроче и обратно, то со второго раза за 3.5 часа можно доехать. Только смыла не особо много. Хотя я тоже любитель подобных сафари, но не ради поездки в Кронплатц icon_smile.gif

Так я уже неделю как из Доломит вернулся. Рассказывать больше нечего. Сейчас еду в поезде и смотрю на бескрайние снега России-матушки icon_smile.gif

Первый раз в Доломитах. К тому же всего на неделю. Будем где-нибудь поближе кататься.

• 0

#902 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:37

Да ты что? Мой любимый напиток!!!:) Щас списалась со своим Меранским приятелем, сказал, что очень интересно. Значит выберусь обязательно! 

Лорис там наливают!!! Женщинам гевюрцтраминер, мушчинам шнапс или граппу icon_wink.gif

• 0

#903 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:48

Да ты что? Мой любимый напиток!!!icon_smile.gif Щас списалась со своим Меранским приятелем, сказал, что очень интересно. Значит выберусь обязательно! 

Лара, солнышко, я же пошутил )))

Хотя идея, ДО или ПОСЛЕ, славная! )

• 1

#904 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:54

наливают? о как интересно 

пока дошел-оказалось шутка, ну ладно и в отеле у нас наливают и замок рядом 

Сообщение отредактировал moroz-ko: 11 January 2016 - 21:55

• 0

#905 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:00

наливают? о как интересно 

пока дошел-оказалось шутка, ну ладно и в отеле у нас наливают и замок рядом 

О каком замке в Шпейкбодене ты слово молвишь? Пароли явки позиция на карте? )

• 0

#906 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:02

Castello di Taufers

https://www.google.r...dbf0661!6m1!1e1

Сообщение отредактировал moroz-ko: 11 January 2016 - 22:04

• 0

#907 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:09

Блин..., Саш! Ну как так можно? Я и так в расстройствах вся! В этот раз катаюсь без своих подруг...., только мужчины. В спортзале умираю через день..., чтобы соответствовать.....А в Рэдиссон Блю в Имеретинке наливали глювайн щас БЕСПЛАТНО, БЕЗЛИМИТНО:), да еще и печенюшки подавали! Для всех желающих! Российский жест небывалой щедрости! Забегали туда ежедневно...Подумала, что и в Тироле халявка ждет! :) Ан.... Нееет:(

Лара, солнышко, я же пошутил )))

Хотя идея, ДО или ПОСЛЕ, славная! )

• 0

#908 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:30

Блин..., Саш! Ну как так можно? Я и так в расстройствах вся! В этот раз катаюсь без своих подруг...., только мужчины. В спортзале умираю через день..., чтобы соответствовать.....А в Рэдиссон Блю в Имеретинке наливали глювайн щас БЕСПЛАТНО, БЕЗЛИМИТНОicon_smile.gif, да еще и печенюшки подавали! Для всех желающих! Российский жест небывалой щедрости! Забегали туда ежедневно...Подумала, что и в Тироле халявка ждет! icon_smile.gif Ан.... Нееетicon_sad.gif

Вот вдруг почитает нашу избу-читальню уваж.тов. Messner и подумает, них*** се - в кризисной Раше, где ойро уже почти 85 и где то в Имеретинке наливают глювайн БЕСПЛАТНО, БЕЗЛИМИТНО, да еще и печенюшки для всех желающих подают. Да и возмет и тоже сделает посетителям музеев МММ, всем наливочки!

А што, а вдруг! )))))))

Пасиб, принято.

• 1

#909 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:45

В самом Брунике есть ещё МММ (где этого ммм тока и нет)))), кто там рядом живёт, можно и после катания любопытствовать.
 Меня лично интересует Чаштель (Кастелло =замок) Андрац

castello-di-andraz.jpghttp://www.skiforum....ead.php?t=61596 , вокруг снаружи летом так в сентябре-начале октября побродить.
 Внутри, мне кажется, не стоит время терять в этих замках и музеях, особенно после российских музеев Кремля московского, Третьяковки и Пушкинского, Эрмитажа и Петергофа и т.д. - вдруг вам не понятно будет, не понравится , мало за цену входного билета покажется?
 В Бользано в музей с мумией Ötzi может лучше, детей археологией заинтересовать? но и там всё о мумии и всё вокруг неё - и ничего больше.

• 1

#910 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:53

Наташа мы (точнее жена любит) до ваших музеев мы как то чаще добираемся. чем до кремлевских

• 1

#911 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 16:07

В самом Брунике есть ещё МММ (где этого ммм тока и нет)))), кто там рядом живёт, можно и после катания любопытствовать.
 Меня лично интересует Чаштель (Кастелло =замок) Андрац

Да этот замок-музей рядышком. А Castello di Andraz чем примечателен? Нужно почитать о нем на сайте. Он далеко.

Забавно одеты девчата в платья ладини )))

to cymax, может я что пропустил, до Кортины в этой поездке добрался?

Наташа мы (точнее жена любит) до ваших музеев мы как то чаще добираемся. чем до кремлевских

+1

)))))))

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 12 January 2016 - 16:23

• 0

#912 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 16:21

to cymax, может я что пропустил, до Кортины в этой поездке добрался?

Нет, посчитал, что не стоит портить первое впечатление от Кортины третью открытых трасс. Я и так за 2 поездки в Доломиты покатался на 8 курортах из 12 возможных. Считаю, что это уже неплохо icon_smile.gif
  • 0

#913 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 18:45

...до Кортины в этой поездке добрался?

Там до сих пор закрыт спуск "Арментарола" с Лагацой назад в Альта Бадию.  Поэтому о чём разговор.
 (инфо на вчера) В Kортину на бы на машине и весь день кататься, если там не поселились и так охота :)

Сегодня сломалась и кресло Masarei в Альта Бадии , хотели с Керц далее до Арментарола доехать, но пришлось возвращаться в русло Селла Ронды и в Корвару, чтобы в сторону С.Касьяно или Ля Виллы, например, далее двигаться. Над Boè закрыт Vallon всё ещё и пр. лифты (бугельный, например) и некоторые спуски и связки - закрыты в Альта Бадии.

Но! покататься сегодня мне удалось попробoвать вдоль трасс по свежему, многие под лифтами и в лесах рассекали - выпало вполне, но ветер не дремлет верхи выглаживает до коричневого
и холодно в 2-3 часа пополудни на перевале Гардена, бр-ррр...

• 0

#914 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 19:09

Внутри, мне кажется, не стоит время терять в этих замках и музеях, особенно после российских музеев Кремля московского, Третьяковки и Пушкинского, Эрмитажа и Петергофа и т.д. - вдруг вам не понятно будет, не понравится , мало за цену входного билета покажется?
 В Бользано в музей с мумией ?tzi может лучше, детей археологией заинтересовать? но и там всё о мумии и всё вокруг неё - и ничего больше.

Так и сделаем, в самом Брунико в музее МММ кажется не особо понравится, так обойдем замок вокруг. А на горе вроде стоит сходить.

В Пушкинском последний раз был 2 года назад. Красота страшная сила! (с)

569524bd53708_IMG_3557.jpg

569524d33a733_IMG_3566.jpg

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 12 January 2016 - 19:47

• 1

#915 koroby4ka

koroby4ka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:03

Очень нуждаюсь в вашем совете!

Мы только вернулись из Корвары в полном восторге!

Хотим теперь в Кронплатц. Но совершенно не понимаем где селиться.icon_question.gif

В Корваре жили рядом со всеми благами: рестиками, подъемниками, супермаркетом. С Кронплатцем так уже не получится? Получается, нам нужно искать жилье в Рисконе или Брунико? ПУтешесвуем без машины. Судя по панорамам гугл, Рисконе - дачный поселок, без магазинов, сувенирных лавок и кафешек?Или селиться в Брунико? Синие поля Кронплаца манят, а вот с логистикой пока неясно. Заранее спасибо за ответы!

• 0

#916 msl

msl
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:34

Ищите  где поселиться в Perca. Есть небольшие аппартаменты по вменяемым ценам, неплохой супермаркет с местной выпечкой хорошего уровня и

пару тройку уютных кафе и ресторанчиков. Главное рядом подьёмник ,до которого и пешком минут за 15 -20 можно дотопать неспеша. 

Сообщение отредактировал msl: 12 January 2016 - 22:36

• 0

#917 koroby4ka

koroby4ka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 23:33

Ищите  где поселиться в Perca. Есть небольшие аппартаменты по вменяемым ценам, неплохой супермаркет с местной выпечкой хорошего уровня и

пару тройку уютных кафе и ресторанчиков. Главное рядом подьёмник ,до которого и пешком минут за 15 -20 можно дотопать неспеша. 

Спасибо, посмотрим. А что, на скибасы расчитывать в этой зоне катания вообще не стоит? если честно 20 мин пешком - может оказаться тяжко)

• 0

#918 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 23:49

Хотим теперь в Кронплатц. Но совершенно не понимаем где селиться.icon_question.gif

В Корваре жили рядом со всеми благами: рестиками, подъемниками, супермаркетом. С Кронплатцем так уже не получится? Получается, нам нужно искать жилье в Рисконе или Брунико? ПУтешесвуем без машины. Судя по панорамам гугл, Рисконе - дачный поселок, без магазинов, сувенирных лавок и кафешек?Или селиться в Брунико? Синие поля Кронплаца манят, а вот с логистикой пока неясно. Заранее спасибо за ответы!

В Сан-Виджилио де Мареббе будет вам полное счастье))

• 0

#919 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 23:50

Рисконе-хутор по нашим меркам с маленьким Д-Спаром, сувенирным магазинчиком и тройкой-четверкой баров-полуресторанов, из которых вечером больше одного ничего не работало. До подъемников в ботах далековато, даже если жить в крайних резиденциях. У нас была машина и проблем не было. За едой мотались в Брунико, там цивилизация. Щас там и будем жить. К подъемнику какие-то бусы ходят, но надо уточнить..., нам они не нужны, поэтому не интересовалась. Пешком от центра 3 км, не дойти. 

• 0

#920 msl

msl
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 23:51

Там той Перки...  icon_smile.gif.....не могу сказать точно  про автобус, по моему 2 остановки в самой Перке проходящих автобусов, но они не останавливаются возле подьёмника, надо всё равно немного пешочком вниз до жд станции.

20 мин -это я так на всяк случай (если ноги уже не идут после склона. А так спустились с Кронплаца-перешли через жд, в 2х шагах супермаркет-дёрнули винца горячего с булочкой и потопали по улочке главной неспеша... Если в Брюник захочется то там 1 остановка 

по моему(не ездил на автобусе).

ПС. Удобно опять же, если Вы без машины и скипасс ДСС,мотануться на денёк в Sesto. Минут 20-25 на экспрессе(где то в районе 2е билет). Там склоны шикарные-  и со снегом ОК -настреляли

уже.

Сообщение отредактировал msl: 13 January 2016 - 00:22

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных