а вообще, меня порадовала идея с созданием собственной страны вокруг коттеджа в Славино. И граница из лыжедосок и КПП и даже собственный избирательный участок

Сообщение отредактировал Miserere: 04 March 2008 - 14:58
Отправлено 04 March 2008 - 14:57
Сообщение отредактировал Miserere: 04 March 2008 - 14:58
Отправлено 04 March 2008 - 15:01
Отправлено 04 March 2008 - 15:23
Придётся срочно искать наёмных рабочих, крестьян, скажем так, которые будут работать на наши феодальные тела, постоянно находящиеся в активном движении по спортивным мероприятиям
)
Отправлено 04 March 2008 - 15:36
Ничего себе...
Присоединяюсь. Скорейшего ей выздоровления!
Отправлено 04 March 2008 - 16:13
Отличная идея!!! Я всеми лыжами и палками ЗАПридётся срочно искать наёмных рабочих, крестьян, скажем так, которые будут работать на наши феодальные тела, постоянно находящиеся в активном движении по спортивным мероприятиям
)
а вообще, меня порадовала идея с созданием собственной страны вокруг коттеджа в Славино. И граница из лыжедосок и КПП и даже собственный избирательный участок
Отправлено 04 March 2008 - 16:14
Сообщение отредактировал Skiing Katrin: 04 March 2008 - 16:14
Отправлено 04 March 2008 - 16:14
Отправлено 04 March 2008 - 16:36
Отправлено 04 March 2008 - 16:39
ага! давайте с волейбольной группой объеденимся!
Отправлено 04 March 2008 - 16:50
Это могу организовать... парашюты....
Вот небольшой списочек диспциплин, обязательный для нашей тусовки)))
Отправлено 04 March 2008 - 16:50
Антон, ты штоль ?
![]()
Нее, велосипеды прикольнее, на них можно в походы ездить, да и просто кататься
когда делать нечего.Или летом до пляжа доехать и позагорать... или нестись
по лесной тропинке... На природу и шашлыки.. эх...
Отправлено 04 March 2008 - 16:57
тем более у нас с Таней остался один неразрешённый вопрос
Отправлено 04 March 2008 - 16:58
Отправлено 04 March 2008 - 17:11
Хм, среди недели и в такую даль - ездить напряжно. Особенно потом добираться домой, расслабленному и распареннному. А на выходных если?Народ! Сегодня меня посетила мысль, подкупающая своей новизной. Есть возможность один раз среди недели ходить в сауну в наш спорткомплекс. Место правда не очень близкое, Северное Бутово. НО можно застолбить четкое время за нашей коммандой и раз в неделю по вечерам парить свои тушки с веником. На счет веников спросил у администрации, МОЖНО.
Отправлено 04 March 2008 - 17:21
Я всеми запчастями за. Отличная идея.Народ! Сегодня меня посетила мысль, подкупающая своей новизной. Есть возможность один раз среди недели ходить в сауну в наш спорткомплекс. Место правда не очень близкое, Северное Бутово. НО можно застолбить четкое время за нашей коммандой и раз в неделю по вечерам парить свои тушки с веником. На счет веников спросил у администрации, МОЖНО.
Отправлено 04 March 2008 - 17:23
Катюшка, у меня столько работы что я не успеваю просматривать все странички, а они все прибавляются и прибавляются. Велено не велено, а как приятно ей будет если мы все приедем к ней.Марин, эта тема уже обсуждалась и потом благополучно закрылась, ибо так велено
Отправлено 04 March 2008 - 17:25
Катюшка, у меня столько работы что я не успеваю просматривать все странички, а они все прибавляются и прибавляются. Велено не велено, а как приятно ей будет если мы все приедем к ней.
Отправлено 04 March 2008 - 21:29
хорошая идея, проверенная на собственном опыте) практика показывает, что такие банно-вотерпольные походы, да хотя бы и в бутово, надо догружать активной физической нагрузкой!Народ! Сегодня меня посетила мысль, подкупающая своей новизной. Есть возможность один раз среди недели ходить в сауну в наш спорткомплекс. Место правда не очень близкое, Северное Бутово. НО можно застолбить четкое время за нашей коммандой и раз в неделю по вечерам парить свои тушки с веником. На счет веников спросил у администрации, МОЖНО.
Отправлено 04 March 2008 - 22:24
Сообщение отредактировал Motor: 04 March 2008 - 23:14
Отправлено 05 March 2008 - 00:45
Привет участникам соревнований !
Спасибо, друзья, всем кто упомянул меня добрым словом !
Фильм я пока не трогал. Сделаем. Наметим встречу - капустник - обмен фотографиями и встретимся, после того как наши друзья во главе с Артемом вернуться с Домбая.
Фотографии предлагаю выкладывать на http://fotki.yandex.ru
Вот например я выложил там свои скудные запасы с нашего уникального мероприятия.
СМОТРЕТЬ ...
Выкладывать видео на youtube я не буду. Там получилось минут сорок. А вот клип - ролик сделаю и выложу. Это будет лаконично и задорно ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных