Доктор сел на канатку передо мной на предыдущей станции, а когда я подъехал он уже делал массаж сердца. Правда соседи по креслу сказали, что это женщина. Потом сотрудники огородили заборчиками место происшествия, но тело лежало и в два часа дня, когда я уже свалил вниз, ноги увы не выдерживают весь день. Слава богу не инцендент, а естественные причины, это со всяким случится и хорошо если в этот момент вы занимались любимым делом.
Дед, дед....или бабка....а лет то сколько? А то может помоложе многих здесь был....и жить бы ему/ей ещё и жить. А то раскудахтались все прям и размечтались!. Прекрасная смерть, прекрасная смерть, тьфу! Дураки!Если человек был на горе, значит здоровье, в общем , позволяло, и были планы на жизнь....его туда не с кислородной маской на носилках подняли, чтобы он последний раз на горы взглянул и отошёл тихо. Своими ногами поднялся, кататься собирался .....это ужасная смерть и для человека и для его близких. Прекрасная смерть в своей постели во сне в 90 лет....и человек морально готов и родственнички ....
А сообщение трэш я написала. Потому что все одной стройкой.
Человек умер , вельвет, солнце
Сообщение отредактировал nata66: 13 March 2024 - 17:04