Думаю в районе 3 т. будет.И не ходи, и не заглядывай - просто беспредел в Шерегеше...
А цены как задрали! Вот жду, почём скипасс объявят на этот сезон. У нас же есть флагман, к его уровню все подтягиваются. Наверное в районе 4-5тыр будет

Шерегеш 2022-2023-2024
Отправлено 03 October 2023 - 08:25
Отправлено 03 October 2023 - 08:36
Думаю в районе 3 т. будет.
Пессимистическое предположение, надеюсь на 2500

Отправлено 03 October 2023 - 09:02
Пессимистическое предположение, надеюсь на 2500
Оба не угадаете - единый меньше 3,5 стоить не будет...
Отправлено 03 October 2023 - 09:13
И не ходи, и не заглядывай - просто беспредел в Шерегеше...
А цены как задрали! Вот жду, почём скипасс объявят на этот сезон. У нас же есть флагман, к его уровню все подтягиваются. Наверное в районе 4-5тыр будет
Ты про общий беспредел сказки не рассказывай ))) Про свое лучше расскажи - почем суперзаранее жилье прибронировал ? ИМХО, это более показательные цифры, чем кто-то что-то там перед сезоном задрал.
Отправлено 03 October 2023 - 09:24
Ты про общий беспредел сказки не рассказывай ))) Про свое лучше расскажи - почем суперзаранее жилье прибронировал ? ИМХО, это более показательные цифры, чем кто-то что-то там перед сезоном задрал.
У меня облом. Правда я удивлялся, но с удовольствием пользовался "смешными" ценами в течении 2 лет: 2200 и 2500р/сут. Обещали, что в этом году будет в районе 3000. Но управленцы сменились и мне выкатили 6000 за тот же номер, да ещё и с предоплатой. Но у соседей всё равно выше...
Отправлено 03 October 2023 - 09:40
... мне выкатили 6000 за тот же номер, да ещё и с предоплатой. Но у соседей всё равно выше...
Я правильно понял, что это дабл в день на одну харю при раннем бронировании ?
Чо за отель?
Сообщение отредактировал skiwater: 03 October 2023 - 09:42
Отправлено 03 October 2023 - 09:53
Я правильно понял, что это дабл в день на одну харю при раннем бронировании ?
Чо за отель?
Это дабл на 2 хари на трассе. Отель Фристайл
Отправлено 03 October 2023 - 10:19
Это дабл на 2 хари на трассе. Отель Фристайл
Вообще, странно, что отказался... очень даже адекватная цена для отеля хорошей локации на не самом заброшенном глыжном курорте. Ровно столько мы этой весной платили за ГалаПлазу в КП - с бронированием напрямую через руководство и на группу в 40 человек ))))
Ты эта, розовые очки-то снимай, коробок спичек за рупь тебе уже нигде не продадут
Отправлено 03 October 2023 - 10:23
Фантастика какая то номер на 2х за 2200 и 2500/ночь? Может все таки койко место?У меня облом. Правда я удивлялся, но с удовольствием пользовался "смешными" ценами в течении 2 лет: 2200 и 2500р/сут. Обещали, что в этом году будет в районе 3000. Но управленцы сменились и мне выкатили 6000 за тот же номер, да ещё и с предоплатой. Но у соседей всё равно выше...
Отправлено 03 October 2023 - 10:28
Вообще, странно, что отказался... очень даже адекватная цена для отеля хорошей локации на не самом заброшенном глыжном курорте.
Ровно столько мы этой весной платили за ГалаПлазу в КП - с бронированием напрямую через руководство и на группу в 40 человек ))))
Ты эта, розовые очки-то снимай, коробок спичек за рупь тебе уже нигде не продадут
![]()
С чего ты взял, что я отказался? Облом в ожиданиях и обещаниях. Я вот сейчас вношу предоплату. Кстати дали скидку 10%. Итог 5400р/с
Отправлено 03 October 2023 - 10:36
Фантастика какая то номер на 2х за 2200 и 2500/ночь? Может все таки койко место?
Почему фантастика? Это уже прожитая реальность. Документы, подтверждающие, есть, если не веришь, и очень хочется убедиться - могу переслать. Но это уже история... Я всегда с удовольствием вспоминаю проживание рядом с ледником Питцталь в Австрии за 27е/с в двухкомнатных апартах, да и много ещё чего. Но это было в 2013 - десять лет назад...
Отправлено 03 October 2023 - 10:36
С чего ты взял, что я отказался? Облом в ожиданиях и обещаниях. Я вот сейчас вношу предоплату. Кстати дали скидку 10%. Итог 5400р/с
Ну, блин, как по-русски написал, так я и понял )))) Правильно, что не отказался.
У нас часть коллектива тоже решила в Шерегеш податься на середину декабря. Не так давно все оформили, 100-ка примерно на двоих (насколько я понял) через ТА.
Сообщение отредактировал skiwater: 03 October 2023 - 10:40
Отправлено 03 October 2023 - 10:50
Ну, блин, как по-русски написал, так я и понял )))) Правильно, что не отказался.
У нас часть коллектива тоже решила в Шерегеш податься на середину декабря. Не так давно все оформили, 100-ка примерно на двоих (насколько я понял) через ТА.
А на декабрь всё равно нет других вариантов катания, если не рассматривать экстремальные типа Приискового.
А в моём случае - катание от крыльца к крыльцу, обычный номер с двумя кроватями, душем, туалетом. Всё что нужно для отдыха - есть...
Отправлено 03 October 2023 - 10:59
А на декабрь всё равно нет других вариантов катания, если не рассматривать экстремальные типа Приискового.
А в моём случае - катание от крыльца к крыльцу, обычный номер с двумя кроватями, душем, туалетом. Всё что нужно для отдыха - есть...
В общем по сравнению с прошлым декабрём пока вот так. Переменные здесь величины только скипасс и еда (сколько пропью пока не знаю...)
Отправлено 03 October 2023 - 11:03
Не сочиняй ))) Кировск есть, БАМ.
Везде, конечно, свои заморочки есть, но все катаемо
Отправлено 03 October 2023 - 11:12
Не сочиняй ))) Кировск есть, БАМ.
Везде, конечно, свои заморочки есть, но все катаемо
БАМ может быть, но Кировск в декабре - это для мазохистов. Насчёт снега не знаю, а вот что такое полярная ночь, знаю не по наслышке - 4,5 года прожил выше 71 параллели. Ну и справочно (вдруг не знаешь) - 22 декабря разгар полярной ночи, день зимнего солнцестояния... Добро пожаловать для суперкаталки в Заполярье!
Отправлено 03 October 2023 - 11:22
БАМ может быть, но Кировск в декабре - это для мазохистов. Насчёт снега не знаю, а вот что такое полярная ночь, знаю не по наслышке - 4,5 года прожил выше 71 параллели. Ну и справочно (вдруг не знаешь) - 22 декабря разгар полярной ночи, день зимнего солнцестояния... Добро пожаловать для суперкаталки в Заполярье!
Как не знаю - знаю, не раз бывал ))) И в Заполярье бывал и в минус 40 на лыжах катал... ХЗ, что лучше. Я же говорю,везде есть заморочки.
Кстати, тоже справочно тебе, иногда, при искусственном освещении трасса на порядок лучше видна. Хотя, думаю, что от очков это тоже зависит.
Отправлено 03 October 2023 - 11:24
Как не знаю - знаю, не раз бывал ))) И в Заполярье бывал и в минус 40 на лыжах катал... ХЗ, что лучше. Я же говорю,везде есть заморочки.
Кстати, тоже справочно тебе, иногда, при искусственном освещении трасса на порядок лучше видна. Хотя, думаю, что от очков это тоже зависит.
Ты знаешь, мне всё-таки солнышко на трассе больше фонариков нравится, пусть и с морозом...
Отправлено 03 October 2023 - 11:26
Чёт как то скромно ски пасс на нынешний сезон посчитали. Немногим выше писали о более существенном ожидании увеличенияВ общем по сравнению с прошлым декабрём пока вот так. Переменные здесь величины только скипасс и еда (сколько пропью пока не знаю...)
Отправлено 03 October 2023 - 11:58
Чёт как то скромно ски пасс на нынешний сезон посчитали. Немногим выше писали о более существенном ожидании увеличения
Ну это я считал летом, тогда я даже на проживание 3000 рассчитывал, ну а сейчас - увидим. Всё равно это не определяющая и не критическая сумма затрат. В Альпах я не заморачивался и всегда брал супер на все дни. Ну а тут же пока не было возможности 5 из 7 взять, поэтому будем посмотреть. Всё-таки погода (ветер) накладывают свои отпечатки на катание. Стоять в очереди на Сотоне, когда всё выключено - не хочу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных